Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Свиные стейки с картошкой




Свинина тушеная с луковым соусом

Свиная шейка запеченная

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1586 (Yulia Zueva)

Мясо получается как в фольге из духовки.

У меня было 1,5 кг свиной шейки. 1 ст. ложка горчицы, 1-2 ст. ложки соевого соуса, соль, перец, 4-5 зубчиков чеснока. Все смешать и натереть мясо, оставить на 1-2 часа. Режим «Ингредиенты» - «Мясо» - «Свинина» - «Запеченная». Мясо обжарить с двух сторон, затем положить в паровую корзину, выставить время на 1 час.

Свинина по-китайски (встроенный рецепт)

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.940 (ksunka601)

Игнредиенты в рецепте указаны корректно, только у меня имбиря не было под рукой, и еще я болгарский перец добавила. Там по рецепту написано заложить игнредиенты и закрыть крышку, но я решила сначала мясо с луком все таки немного обжарить на «Ручном режиме» - «Обжаривание». Ну а потом уже выбрала рецепт «Свинина по-китайски».
Не удивляйтесь, что по рецепту нужна вода: мясо получается не тушеное, а в бульоне, как и положено. Его очень вкусно подавать с гречневой или рисовой лапшой: в глубокую тарелку кладешь лапшу, потом мясо и поливаешь бульоном, получается как густой суп. Очень вкусно.

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.msg1230936#msg1230936 (Kirael)

Взяла свиную корейку, около 1кг. Поставила рецепт «Ростбиф», обжарила мясо со всех сторон, посолила, добавила розмарин и 150 мл белого вина (сладкого кулинарного). Муля предложила время = 20 мин. Но через 20 минут в куске все еще была кровь. Поставила еще на 40 минут. Готовое мясо вынула, порезала пластинками и уложила в глубокую тарелку.

На дне чаши осталось вино с мясным соком. Добавила туда очень мелко нарезанный красный лук (много, 2 большие луковицы), сахар (2ст.л.) и поставила еще на 15 мин. Соус получился жидковат - немного выпарила на «Обжаривании», залила им мясо. Получился шедевр кулинарии!

Примечание: Ну, вообще-то ростбиф готовится из говядины, и как правило, слабо- или среднепрожаренным. Так что в ростбифе и розовый сок, и даже кровь вполне возможны.

http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/12/blog-post_21.html#more (Lena Smirnov)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

3 порционных свиных стейка;

Почищенная и порезанная дольками картошка на трех человек;

Чеснок, соль, перец.

Стейки посолила, поперчила и обжарила на сковороде до красивой корочки с двух сторон. Параллельно в мультиварке на режиме «Обжаривание» обжарила картофель. Под конец обжарки добавила к картофелю зубцов 8 чеснока (чеснок не чистила). Посолила картошку, влила приблизительно 50 мл воды, на картофель сверху положила обжаренные стейки. Поставила все готовится в режим «Быстрое приготовление» на 15 мин.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 480; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.