Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Курица, запеченная целиком




Курица

Жаркое с курицей на скорую руку

Птица

Встроенная программа «Игнредиенты»-«Мясо»-«Птица»

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.0 (helen-na)

Вес начинается с 500 гр.

Спрашивает: целиком или кусками? Выбрала кусками. Затем мультя предложила мне обжаривание (которое я уже сделала), сделала я отмену. И поступило предложение налить 200 мл. воды и поставить корзину для последующей готовки (на пару).

http://cook4me.ucoz.com/forum/5-3-1 (Yatsan)

3 куриные грудки режем поперек длинными кусками шириной 2 см. 2а лука + 2е морковки режем пополам и дольками. Обжариваем курицу + морковь + лук на режиме «Обжаривание» вместе со специями (какие любите), ставим на «Быстрое приготовление» 15 минут (если хотим очень мягкую курицу. Если обычную - то на 10 минут). Открываем крышку, добавляем стакан бульона с 2-мя ст. ложками сметаны и 1-й ст.л муки (все хорошо перемешать), + картошка порезанная на 4 части. Ставим на «Быстрое приготовление» 5 минут.

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.160 (X-Lana)

На приготовление домашней курочки весом 1 кг у меня ушло всего минут 30. Сначала я обжарила лук и морковь в режиме «Обжаривание», потом добавила курицу, еще минутку обжарила, посолила и поставила на «Быстрое приготовление» на 20 минут. Потом добавила еще перец душистый и перец горошком и поставила еще на 2 мин на «Быстрое приготовление». Курица удалась на славу.
Перец душистый и горошек в блюдо хотела добавить сразу, но побоялась, что будет горчить.

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.900 (korsar4ik)

По памяти: Нужно зайти в «Ингредиенты»-«Мясо»-«Дичь» (вроде…)- «Целиком или кусками» - и выбрать «Целиком». Указать вес. В зависимости от веса мультя сама предложит время. После приготовления, если вам покажется недостаточно приготовленной, то можно добавить время. Я добавляла. Но я уже подзабыла и вес той курицы, и какое время приготовления у меня получилось.

Это была «своя» курица, внутрь пыла набита картошка. Мультя вроде предложила 24 минуты, и потом я минут 6 добавила.

Курица у нас получилась не запеченная, а скорее тушеная.

Примечание ( ЕленаCook 4 ): Прекрасно запекала небольшую курицу на рецепте «Ростбиф». Там сначала идет обжарка, довольно сильная. Переворачивала на разные бочки, обжаривала минут 10-15. Под конец положила на грудку, обмазала чесноком и без добавления воды готовила на «Быстром приготовлении» (под давлением) кажется 20 минут. Получилось как в духовке "на бутылке".

Примечание (Yulia Zueva): Цыпленок целиком (у меня был 1 кг): «Ингредиенты»-«Мясо»-«Мясо птицы»-«Целиком». Готовить в соответствии с рецептом (обжарить с двух сторон, воды налить = только дно закрыть). Если цыпленок весит меньше 1 кг: «Ингрдиенты»-«Мясо»-«Свинина»-«На кости».




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 393; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.