Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Овощное рагу




Кабачки тушеные

Кабачки на пару

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.800 (Кронштадтка)

Нарезаю кабачки колечками и на программе «Цуккини» готовлю. В это время нарезаю помидор небольшими кубиками, смешиваю с чесночком и майонезом, немного соли. Остывшие кабачки слоями перекладываю этим соусом, даю немного пропитаться. Очень вкусно!

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=1819 (Natalya Semina)

5 штук небольших кабачков, луковица, две моркови, чеснок, специи, соль. Все нарезала. В чашу налила чуть-чуть растительного масла и все вышеперечисленное положила в мультиварку. Готовила на режиме «Быстрое приготовление» 5 минут (ну еще там предварительное разогревание было примерно минут 7).

Да, кстати! Не хотела воду добавлять, потому что кабачки всегда много воды дают, но она мне еще при нагреве написала, что мало жидкости, и все же пришлось налить воды. Но налила совсем чуть-чуть, примерно одну треть стакана.

http://vk.com/topic-24289345_27503967?post=2958 (Natalya Semina)

Кабачки или цукини;
Баклажаны,
Репчатый лук,
Морковь,
Болгарский перец,
Помидоры,
Чеснок,
Специи по вкусу.

Вообще можно добавлять любые овощи: цветную или брюссельскую капусту, брокколи, сельдерей, стручковую фасоль, зеленый горошек и прочее.
Включить режим «Обжаривание», налить немного масла, добавить крупно нарезанные цукини, затем баклажаны, лук, морковь, болгарский перец, помидоры. Пока нарезала каждый последующий ингредиент, предыдущие жарились (или, скорее, тушились) с открытой крышкой в собственном соку. Далее режим «Быстрое приготовление», закрыть крышку, выставить время 6-8 минут. Когда мультя подаст сигнал об окончании готовки, открыть крышку, добавить нарезанный чеснок, лавровый лист, специи, соль, и нажать «Продолжить приготовление» еще минуты 2-3. Готово!

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 496; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.