Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Повара. Выпуск № 34




Канеле

Шафранная пасха

Повара. Выпуск № 35

Рецепты программы

«Два с половиной повара»

Ингредиенты:

Шафран — щепотка

Теплая вода — 1 ст.л.

Маскарпоне — 250 г

Рикотта — 250 г

Творожная масса — 250 г

Курага — 50 г

Чернослив — 50 г

Миндаль — 50 г

Изюм — 50 г

Горький шоколад — 50 г

Жирные сливки — 80 мл

Приготовление:

В миске смешать рикотту, маскарпоне и творожную массу. Порубить курагу, чернослив и миндаль. Шафран развести в ложке теплой воды. Сливки взбить до сметано образного состояния. В творожную смесь добавить миндаль, сухофрукты, шоколад и шафранную воду. Перемешать и аккуратно ввести взбитые сливки. В форму для пасхи положите марлю, выложите творожную смесь и положите под гнет на несколько часов.

 

Ингредиенты:

Сливочное масло — 30 г

Молоко - 250 мл 


Сахар - 110 г


Стручок ванили — 1 шт.


Масло сливочное - 30 г


Яйцо - 2 шт.

Мука - 70 г


Ром - 2 ст.л.

Глазурь:

Яичные белки — 5 шт.

Сахар — 100 г

Приготовление:

В сотейнике нагреть молока, сливочное масло и стручок ванили. Одно целое яйцо и один желток взбить с сахаром, тонкой струйкой влить к ним молоко. Добавить молоко и ром. Тесто разлить по формочкам. Сначала тесто выпекать 10 минут при температуре 210С, а потом просто убавить температуру до 110 и выпекать ещё 40 минут. Для глазури взбить яичные белки с сахарной пудрой. Готовые канеле украсить глазурью и пасхальной посыпкой!

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 450; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.