Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рататуй




Картофельный рулет с белыми грибами и шампиньонами

Повара. Выпуск № 29

Ингредиенты:

Картофельное пюре — 500 г

Кукурузный крахмал — 2 ст.л.

Шампиньоны — 5 шт.

Сушеные белые грибы — 200 г

Репчатый лук — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Тимьян — 2 веточки

Петрушка — ½ пучка

Приготовление:

В готовое картофельное пюре добавить кукурузный крахмал, тщательно перемешать и выложить на противень. Запекать 20 минут при температуре 180С. Для начинки обжарить мелко рубленый лук, белые грибы и шампиньоны. Посыпать тимьяном и добавить свежую петрушку. Начинку выложить на картофельный корж и свернуть рулет. Смазать оливковым маслом и отправить в духовку ещё на 10-15 минут.

 

Ингредиенты:

Сладкий перец — 2 шт.

Цуккини - 1шт.

Кабачок - 1шт.

Морковь- 1 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Томаты — 2 шт.

Зеленый базилик — 4 листика

Тимьян — 1 веточка

Розмарин — 1 веточка

Оливковое масло — 1 ст.л.

Приготовление:

Все овощи порезать одинаковым мелким кубиком, пожарить на хорошо разогретой сковороде. Сначала морковь и сладкий перец, потом кабачок, цуккини, лук и помидоры. Добавить тимьян, розмарин, соль и перец. Базиликом украсить рататуй при подаче.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 428; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.