Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Вареники с творогом и с картошкой




Пампушки

 

 

Ингредиенты:
Готовое дрожжевое тесто - 500 г
Чеснок - 3 зубчика
Желток - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
Соль - щепотку

Приготовление:
1. Отделить шарики теста размером 3 см, выложить на противень (на лист бумаги для выпечки) на расстоянии 1 см друг от друга, смазать желтком пополам с водой, выпекать в духовке до румяного цвета при температуре 180С.

2. Смазать смесью чесночного пюре, соли, масла и воды, дать постоять пару минут, подавать к борщу.

 

 

 

Ингредиенты:
Мука - 250 г
Сода - щепотка
Картофельное пюре - 300 г
Лук - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Творог - 300 г
Сахар - 2 ст.л
Яйцо - 2 шт.
Кефир - 250 мл

Приготовление:
1. Замесить тесто на кефире. Полученное тесто вымесить и оставить подходить. Когда тесто подойдет, нарезать на порции для вареников.
2. Слепить вареники. Оставить их немного подойти.
3. Для творожной начинки – смешать творог, яйцо, соль и сахар
4. Для картофельной – возьмем готовую толченую картошку, чтобы остались небольшие комочки: так как начинка очень простая, ей обязательно нужна неоднородная текстура. Смешать картофель со 100 граммами сливочного масла и пассерованным репчатым луком. Поперчить и посолить, хорошо все перемешать

5. Готовить на пару 5 минут, для этого на кастрюлю натянуть марлю.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 396; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.