Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Холодный салат с пастой Пенне




Фетучини с телятиной в сливочном соусе

 

 

Ингредиенты:

Паста Фетучини — 500 г

Телячья вырезка – 300 гр

Сливки 25 процентов — 200 г

Чеснок — 2 зубчика

Тимьян свежий — 3 веточки

Соль - щепотка

Перец - щепотка

Желток – 2 шт.

Шампиньоны — 150 г

Пармезан – 50 г

Помидоры черри — 5 шт.

Петрушка — 10 г

 

Приготовление:

1. Фетучини отварить, как указано на упаковке.

2. Телятину порезать тонкими кусочками.

3. В сотейник налить оливковое масло и в разогретое масло бросить давленый чеснок, тимьян, поджарить несколько минут и вынуть. Добавить телятину и поджарить до золотистой корочки.

4. Желтки смешать со сливками, получившийся соус влить в сотейник к телятине и подержать еще пару минут на среднем огне, добавить крупно нарезанные шампиньоны и томаты черри.

5. Сваренную пасту соединить с соусом прямо в сотейнике, выложить на тарелки и посыпать тертым пармезаном!

 

 

 

Ингредиенты:

Бекон – 200 г

Отваренная короткая паста (любая) – 300 гр

Горчица - 1 столовая ложка

Сок лимона - ½ шт.

Соль - щепотка

Чеснок – 2 зубчика

Черный перец

Укроп — 10 г

Помидоры черри – 200 г

Авокадо – 1шт.

Молодой корн– 1 упаковка

 

Приготовление:

Бекон обжарить на сухой сковороде, помидоры порезать пополам, авокадо почистить и порезать тонкими слайсами. Для соуса смешать горчицу, лимонный сок и оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу. Объединить в миске все ингредиенты и выложить на тарелки. Украсить кусочками бекона и тертым пармезаном.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 396; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.