Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Пирог из сыра гюрйер и лука




Суп из 4-ых видов сыра Кватро формаджи

Повара. Выпуск №11

Сыр!

Ингредиенты:

Картофель — 4 шт.

Сливки 35% - 200 мл.

Консервированная кукуруза — 2 ст.л.

Сыр Чеддер - 100 г

Сыр Пармезан — 100 г

Сыр бри — 100 г

Сыр горгонзола — 100 г

 

Приготовление:

1. Картофель порезать, сварить. Влить сливки. Добавить кукурузу и взбить в блендере до однородной массы.

2. Чеддер и пармезан потереть на крупной терке. Бри мелко порезать. Горгонзолу поломать на маленькие кусочки.

3. Ставим на огонь картофельную смесь, добавляем пармезан, чеддер и бри.

4. Перед подачей добавить кусочки горгонзолы.

 

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 2 пласта

Красный лук — ½шт.

Репчатый лук - ½ шт.

Лук - шалот — 2 шт.

Лук порей — 1 шт.

Сыр грюйер — 300 г

Чеснок — 5 зубчиков

Оливковое масло — 1 ст.л.

Сливочное масло — 50 г

Сливки 10% - 100 мл.

Мускатный орех — 1 щепотка

Тимьян — 2 веточки

Хамон — 150 г

Приготовление:

1. Порезать весь лук. Измельчить чеснок.

2. На разогретую сковородку вылить оливковое масло и добавить сливочного. Поджарить лук. Добавить сливки, чеснок и мускатный орех. В последнюю очередь добавить натертый на крупной терке сыр. На маленьком огне помешивайте начинку.

3. Слоеное тесто замесить, нарушив структуру. Сделать шарик и тонко раскатать разделить на 2 части. Форму смазать сливочным маслом. Положить в форму 1 часть теста и проткнуть вилкой. Выложить начинку и добавить тимьян и хамон. Сверху положить пласт теста и соединить с нижним.

4. Запекать в духовке 180 С 15 минут.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 333; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.