Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Повара. Выпуск №5




Жареный сыр с соусом из крыжовника

сыр халуми - 500 гр.

тесто фило - 2 листа

мята - 4 веточки

яйцо - 1шт.

черный перец - во вкусу

 

Для соуса:

крыжовник - 300 гр.

сахар - 1 стакан

вода - 2 ст. л.

 

Порежьте сыр ломтиками 1 см. Обжарьте с двух сторон на сковородке. Тесто фило разрежьте на прямоугольники. Выложите сыр, веточку мяты и посыпьте черным перцем. Сверните конвертиком и запекайте 7-10 минут. Подавайте с соусом из крыжовника. Для него вскипятите сахар с водой и всыпьте 300 грамм крыжовника. Прокипятите и снимите с огня.

 

Рулет из утки с печеными яблоками

утка - 1 шт.

шпинат - 600 гр.

морковь - 2 шт.

грецкие орехи - 150 гр.

яблоки - 4 шт.

 

Для глазури:

горчица - 2 ст. л.

мёд - 4 ст. л.

оливковое масло - 4 ст. л.

 

Разделать утку на филе. Как это сделать, можно подробно увидеть в нашей программе. На сковороде обжарить шпинат. Морковь порезать. Грецкие орехи почистить и растолочь. Внутрь рулета выложить начинку – обжаренный шпинат, морковь, грецкие орехи. Свернуть рулет, перетянуть его шпагатом, смазать глазурью и запекать в духовке полтора часа при температуре 180 градусов. На гарнир запеките яблоки в духовке при той же температуре 30 минут.

Глинтвейн

вино красное полусухое - 1 бутылка

апельсин - 1 шт.

яблоко - 1 шт.

мёд - 1 ст. л.

сахар - 4-5 ст. л

имбирь - 10 гр.

корица - 2 палочки

бадьян - 5 звездочек

душистый перец - 5 горошин

 

Подготовьте все ингредиенты. Яблоки и апельсины порежьте полукольцами. В кастрюлю влейте бутылку полусухого красного вина. Все остальные ингредиенты добавляйте по вкусу. Снимите с огня, не доводя до кипения

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 330; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.