Когда жареные баклажаны будут готовы, достать из духовки. Мякоть запечёного баклажана доставать с помощью ложки, с баклажанной мякотью смешать немного ветчины и копченой колбасы.
Баклажаны с вынутой мякотью отложить и сохранить. Заранее мелконарезанные ветчину и колбасу, поместить в сковороду, добавить мякоть баклажанов и всё слегка поджарить с жиром, который выделится из ветчины и копченой колбасы.
Когда слегка поджарятся ветчина, копченая колбаса и мякоть баклажана, добавить в смесь ложку муки, перемешать и добавить немного молока, чтобы получился не очень густой соус.
Наполнить отложенные ранее баклажаны предыдущим фаршем, положить туда же тертый пармезанский сыр и поместить баклажаны в духовку под гриль
.
Запекать до тех пор, пока поверхность баклажан не станет золотистой, как можно увидеть на фото ниже. Приятного аппетита!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление