КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Ингредиенты. Фаршированный лук в тесте
Фаршированный лук в тесте Способ приготовления Ингредиенты Вяленое мясо Вяленое мясо Рецепты / Закуски / Вяленое мясо Категория: Закуски Тип кухни: Праздничный стол Национальная кухня: Домашняя Долго готовить, но это того стоит. Получается вкуснее, чем покупное, да и дешевле. И на праздничный стол не стыдно выложить. 1 кг мякоти свинины (для себя я сделала еще и куриные грудки) рассол: 1 л воды, 3 ст.л соли лавр, гвоздика, перец горошком Рассол закипятить. Остудить и вынуть специи. Мясо держать в рассоле в холодильнике 3 сутьк. 2 раза в день переворачивать. Через 3 дня достать мясо, обсушить салфеткой и положить на 1 час под гнет. чтобы стекла лишняя жидкость.Обвалять мясо в специях(какие любите,завернуть его в сухую марлю и выдержать в закрытой посуде 7 дней в холодильнике. Через 7 дней снова обвалять в специях и заменить марлю.Подвесить в хорошопроветриваемом помещении на 1 - 2 недели (я повесила на кухне, на ручку шкафа и держала 5 дней). 12-14 больших луковиц, филе 1 курицы, 4 яйца, 200 г сливочного масла, 4 сосиски, немного тертого сыра, 4-5 ломтей белого хлеба. Для теста: 200 г сливочного масла, 2 желтка, 1 яйцо, 1/4 стакана водки, примерно 400 г муки.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 349; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |