Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Форель в сливках




 

 

 

Ингредиенты:

Форель (в данном случае речная) - 2 шт.

Сливки (жирность какую предпочитаете, у меня были 20% и 10% - смешала) - 250мл

Розмарин - пара веточек

Соль

Для салатика:

Смесь салатов (у меня готовая "Аликанте")

томаты - 2 шт.

лук порей

картофель отварной и обжаренный в смеси ливкового масла с чесночком и розмарином(у меня мелкий) - 6 шт.

масло оливковое - 2 ст.л.

соль

перец

сок лимона

Способ приготовления:

Рыбку выпотрошить, натереть солью

Выложить в форму для запекания, залить сливками (лить сбоку, а не сверху на рыбку), приправить розмарином и отправить в духовку на 40 минут

3

Пока наша рыбка запекается, готовим салатик, начнем с картофеля: отварим его и обжарим в смеси оливкового масла с чесночком и розмарином

4

соберем наш салатик: смесь салатов, томаты, лимонный сок, лук порей

5

выложить к нашим травкам и овощам готовый картофель

6

а вот и рыбка готова

7

ах как чудесно: рыбка с овощами и с бокалом розового вина, которое подчеркнет вкус. Приятного аппетита!

Бутерброды с сыром

 

 

Ингредиенты:

Багет

Масло растительное

Сыр Viola плавленый

Помидор свежий

Сыр твердый

Чеснок

Майонез

Зелень

Способ приготовления:

Багет нарезать кружочками, слегка обжарить на масле, остудить. Намазать сыром Viola, сверху выложить тонко нарезанные кружочками помидоры. Сыр натереть мелко на терке, смешать с раздавленным чесноком и выложить сверху на помидор. Присыпать зеленью. Приятного аппетита!

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 400; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.