Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Винегрет с фасолью и маринованными опятами




Морковь не добавляют (тем более в капусте она всегда присутствует и не мало) и лук кладут уже в тарелку-зеленый или репчатый.

пропорции наверно лучше не писать, все зависит от желаемого количества готового салата

 

Нам понадобится:
свекла вареная
фасоль вареная красная (или сварить заранее) или использовать готовую в банках
можно взять и другую, светлую
картофель вареный
капуста квашеная
огурчики соленые
опята маринованные
лук зеленый или репчатый, который кладется уже в тарелку или салатницу

для заправки масло подсолнечное ароматное, соль. Нарезать овощи и перемешать. Готово!

 

Салат «Красная шапочка»

Ингридиенты:
300гр куриного филе
200гр шампиньонов(у меня 1 банка 400гр вместе с рассолом консервированных)(или других грибов, я использую иногда маслята или рыжики)
150ГР соленых или маринованных огурчиков
200гр сыра (у меня "Российский")
1 большой или 2 маленьких помидора
Майонез

 

Приготовление:
1 слой: куриное филе отварить в подсоленной воде (20 минут после закипания), нарезать небольшими кусочками и выложить на дно салатника

 

сверху покрыть майонезной сеточкой
2 слой: шампиньоны отварить (если консервированные, немного поджарить на сухой сковороде, чтобы вышла лишняя влага), порезать, выложить на куриное филе, покрыть майонезной сточкой


3 слой: огурчики порезать, выложить на грибы, покрыть майонезной сеточкой
4 слой: сыр натереть на крупной терке, выложить на огурчики, покрыть майонезной сеточкой


5 слой: помидоры порезать кубиками, выложить на сыр


Вот так салатик смотрится в стеклянном салатнике

 

Салат фасолевый «Трио»

Салат именно из трёх ингредиентов (не считая майонеза)-это фасоль, болгарский перец и крабовые палочки. Поэтому готовлю только так.

 

Итак нам понадобится:
небольшая упаковка крабовых палочек
красный и жёлтый болгарский перец(у меня на этот раз был только красного цвета)
баночка консервированной красной фасоли
майонез
Крабовые палочки порезать кубиками, перцы порезать так, как вам хочется- соломкой или кубиками
С фасоли слить жидкость И ПРОМЫТЬ ФАСОЛЬ.

Всё перемешать и заправить майонезом. Можно посолить по вкусу, я не солю. Вот и всё! Салат готов!

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 423; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.