КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
В масле орехов макадамии на 100 грамм масла 58 грамм Омега 9!
В составе 100 грамм масла вы получите Омега 3-13 грамм и Омега 6-62 грамма. Масло грецкого ореха содержит в 100 граммах, как и любой жир или масло-900 ккал. Список использованной литературы.
10. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Золин В.П. Издательство: Академия (Москва), 2006 г. 11. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. Издательство: Академия (Москва), 2006 г. 12. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания Москва 1986 год. 13. www.google.ru
Заметки:
Достаточно добавлять по 2-3 грамма масел в салаты и вы будете получать суточную дозу таких масел как ОМЕГА 3,6,9! Рецепт рассчитан на среднюю форму для 6 маффинов. · 2 целых яйца · 3 яичных белка(у меня получилось 105 гр.) из крупных яиц. · кокосовая мука (100% натуральная, без примесей)-50 гр. · кокосовое масло Extra Virgin 20 грамм(растопить в микроволновке 30 сек.)
· стевия, я использую обычную пудру стевии, можно капли или кристаллы стевии для выпечки)-1 кофейная ложка, вообще пробуйте и подбирайте по своему вкусу количество стевии. · пекарская смесь(сода)- 1 чайная ложка с горкой. · творог 5%-100 гр. Разогреть духовку до 190 С Смешать пекарскую смесь, стевию, и кокосовую муку. Взбить 3 яичных белка до густой пены. Взбить 2 яйца до густой пены. В 2 взбитых яйца вмешать творог и смесь из муки, стевии и пекарской смеси, всё аккуратно перемешать. Растопить кокосовое масло в микроволновке. Смешать взбитый белок со всей смесью и влить кокосовое масло. Всё аккуратно перемешать. Смесь получается достаточно рыхлой, так как кокосовая мука из-за большого кол-ва клетчатки быстро абсорбирует всю жидкость. Выложить смесь в формочки(я выкладывала равные части по 66 грамм в каждую форму.
Тесто аккуратно прижать в форме. Поставить выпекать на средний уровень духовки на 25 минут.
Тесто делается очень просто, его можно выстаивать от 12 до 24 часов в холодильнике и потом выпекать совершенно любой продукт: хлеб, багет, хлебные булочки, лепёшки, пироги, пирожки и даже булочки с изюмом или орехами. Можете делать всё, что позволяет ваша диета! Для теста потребуется: · Мука высшего сорта пшеничная(белая)-200 гр. · Мука цельнозерновая(обойная)-400 гр. · Йогурт натуральный(я брала 4% жирности фермерский йогурт)-400 гр. · 1 яйцо среднего размера. · сухие дрожжи-5 гр. · тростниковый или обычный сахар-3 гр. (для активации дрожжей) · молоко 2.5 % жирности 50 мл. · Ол.масло 10 гр. Я замешиваю тесто в стеклянной посуде и обычной лопаточкой, хлебопечки нет, поэтому делаю замес руками. 1. Смешайте дрожжи и сахар с тёплым молоком, и дайте постоять 5 минут, чтобы дрожжи активировались. Потом тщательно перемешайте молоко, чтобы дрожжи и сахар полностью растворились в молоке.
2. Добавьте йогурт и белую пшеничную муку, и всё тщательно перемешайте, очень важно, чтобы не было комочков, масса получается кремообразной, введите в хорошо разведённую массу яйцо и ещё раз всё тщательно перемешайте. 3. Далее введите цельнозерновую муку, соль по вкусу и 10 грамм ол. масла. 4. Всё тщательно перемешайте, тесто будет полумягким и даже липким. Поставьте тесть в холодильник, накрыв посуду пищевой плёнкой. 5. Я делаю замес теста вечером, а выпечкой занимаюсь на следующий день. Это тесто можно держать в холодильнике 2 дня, а также можно порционно заморозит, можно сделать готовые формы будущей выпечки и заморозить. Так выглядит тесто на следующий день. Всего у меня получилось ровно 1100 грамм теста, которое я поделила на 11 порций по 100 грамм.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 690; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |