Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Овощное рагу с сосисками





 

Ингредиенты:

  • Картофель - 40 шт.
  • 300 граммов капусты
  • морковь
  • 3-4 сосиски
  • перец
  • луковица
  • две стол. ложки томат. пасты
  • растит. масло, соль


Приготовление:

Порезать морковь брусочками.
Нашинковать капусту.
Лук и перец порезать.
В кастрюлю (я делала в скороварке) налить немного масла, положить морковь и лук, слегка обжарить.
Добавить порезанный картофель и перец, перемешать, тушить 15 минут.
Добавить капусту, тушить еще 10 минут. Порезать кружочками сосиски, положить их в кастрюлю, посолить, добавить томатную пасту и все перемешать.
Тушить 10 минут.

Курица "Солнечная"

 

Ингредиенты:

  • 500 граммов куриного филе
  • соль, перец, сушеные травы (тимьян, орегано, розмарин)
  • пять яиц
  • 500 граммов моркови
  • масло растит.
  • два зубка чеснока
  • стакан муки (плюс три стол. ложки для панировки)

Приготовление:

Курицу промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обсыпать сушеными травами, все перемешать и дать постоять десять минут.
Морковь почистить, натереть крупно.
В морковь добавить стакан муки, яйца, измельченный чеснок, все хорошо перемешать. Куриное филе панировать в муке, затем обмакивать в морковную смесь и жарить на масле с обеих сторон.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 416; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.