Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Курица в апельсиновом соусе




Курица запеченная со сметаной и сыром

 


Ингредиенты:

 

  • куриные голени (окорочка, бедра)
  • сметана - 4 стол. лож.
  • два зубчика чеснока
  • перец и соль
  • 100 граммов сыра
  • приправа для курицы

Приготовление:

Голени натереть солью, приправой и перцем.
Смешать сметану, порезанный чеснок и мелко потертый сыр.
Курицу уложить в смазанную форму, хорошо обмазать соусом.
Накрыть форму фольгой.
Запечь 20 минут с фольгой, затем столько же - без нее.

 


Ингредиенты:

  • 500 граммов куриного филе
  • апельсин
  • лимон
  • чайн. лож. паприки
  • 3 стол. лож. йогурта без фруктов
  • черный чай - 2 стол. лож. (настой)
  • луковица
  • перец, соль
  • два зубч. чеснока
  • слив. масло

    Приготовление:

    Отжать сок апельсина, цедру не выбрасывать.
    Смешать сок с порезанным луком, чесноком, добавить сок одного лимона, чай, паприку, посолить.
    Филе нарезать кусочками.
    Залить курицу маринадом, выдержать час на холоде.
    Выложить курицу на сковороду, смазанную слив. маслом, залить маринадом и тушить двадцать минут.
    Натереть цедру (2 стол. ложки).
    В курицу добавить цедру и йогурт.
    Потушить еще пять минут.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 451; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.