Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Утка с хрустящей корочкой в Лондонском стиле




Копченые свиные ребрышки с жасминовым чаем

ЗАКУСКИ

Креветки в соусе «Васаби»

Креветки обжаренные в темпуре с соусом васаби

Креветки 160 гр

Васаби майонез (майо +васаби + сгущен молоко) 160 гр

Темпура 100 гр

Манго 30 гр

Маракуя 15 гр

Корзинка декор 1шт

Фризе 5 гр

Креветки обжаривают в темпуре, откидывают на бумагу затем перемешивают с соусом и выкладывают в корзинку из теста, посыпают манго и маракуей выход 180гр

Свиные ребрышки в кисло сладком соусе с ароматом зеленого чая.

Свиные ребра п\ф 170 порция

Соус кисло-сладкий 100 гр

Зелёный чай 10гр

Зелень сельдерея 8гр

Слайс огурца

Разогреть ребра на пару в конвекторе, затем придать колер на сковороде, влить соус, загустить. при подаче обжигают горелкой. 220гр

 

 

Хрустящая утка, подается с огурцом и пареем.

Утка п/ф 200 гр

Лук парей (соломка) п\ф 20гр

Огурец(соломка) п\ф суши 40 гр

Соус для утки 80 гр

Блинчики 52 гр

Темпура тесто 80

Масло фритюрное 50

Перец Чили 19

Выход 260

Утку обваливают в темпуре, жарят в масле, выкладывают на салфетку. Подают с соусом, овощами и лепешками.

Куриные крылышки с миндалем (По гонконгски)

Куриные крылья обжаренные в темпуре с острым миндалем

Куриные крылья филе 180 гр

Темпура 100 гр

чили (крошка) 10гр

приправа по-гонконгски 100гр

корзинка декор 1шт

масло фритюрное 30гр

Миндаль лепестки + тайские специи

Выход 250

Крылья обжариваются в темпуре, на воке обжаривают чеснок и чили,затем добавляют курицу и специи по-конконгски.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 413; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.