Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Чилийский Сибас в медовом соусе




РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Остро кислый суп из курицы

Том ям с морепродуктами

Том ям бульон (креветочный бульон + концентрированное молоко б/с) 350

Креветки п.ф 40

Кальмар буномонго 25

Тайский гриб 30

Помидор черри 30

Чили красный 10

Лист Лайма

В горячий бульон кладут ошпаренные морепродукты, отварной тайский гриб, затем черри,провариваем.

Выход 280 гр

Остро кислый суп из курицы с тофу и древесными грибами

Бульон Куринный 350гр

Курица (филе) п.ф 40гр

Тофу (соломка) 30гр

Грибы древесные (соломка) 35гр

Бамбук корень (соломка) 35гр

Яичный белок 15

Крахмал 5

Зеленый лук

Курицу ошпаривают, в кипящий бульон закладывают тофу, грибы, бамбук, Затем вводят белок и загущают крахмалом.

выход 260гр

 

Сибас чилийский п.ф 180гр

Медовый соус 100гр

Корень лотоса чипсы п.ф 5гр

Спаржа

Выход 180гр

Сибас маринуется в медовом соусе, затем запекается на бесконтактном гриле, декорируется корнем лотоса

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 547; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.