КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью Способ приготовления рецепта Крабовый рулет в лаваше Ингредиенты для рецепта Крабовый рулет в лаваше
Репчатый лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь очистите от кожицы, помойте и натрите на терку. Обжарьте овощи на сливочном масле до золотистого цвета. Яйца сварите в крутую, остудите, почистите и нарежьте мелкими кубиками. Крабовые палочки нарежьте в отдельную мисочку такими же кубиками. Зелень укропа помойте, обсушите и измельчите. Выложите на пищевую пленку один лист лаваша. Сверху равномерно распределите обжаренные овощи, на овощи нанести небольшой слой майонеза. После этого положите второй лист лаваша. На него выложите измельченные яйца и зелень. Так же смажьте тонким слоем майонеза. После этого выложите третий лист лаваша. На него равномерным слоем нанести крабовые палочки и немного майонеза. Сверните выложенные один на другого лаваши с начинкой в рулет. Плотно заверните в пищевую пленку и положите в холодильник не менее чем на 8 часов, для пропитывания. Перед подачей на стол нарежьте порционными кусочками, около 3-5 см толщиной.
· Распечатать 09.01.2012 11:29 · · 1 · 2 · 3 · 4 · 5
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 409; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |