Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Кухня региона Базиликата




Необыкновенно вкусными и полезными блюдами издавна славится регион Базиликата. Еще бы! Ведь все они готовятся из местных продуктов, которые являются безупречными с точки зрения экологической чистоты!

Для всех любителей и ценителей итальянской кухни мы открыли на нашем сайте рубрику «Кухня Базиликаты». Наиболее типичными рецептами своей родной области с нами будут делится жители Базиликаты. Если Вы знаете, какие-либо рецепты луканских блюд, жили там, или у вас есть друзья, родственники на юге Италии, присылайте свои рецепты на адрес: [email protected] и мы опубликуем ваши рецепты.

Работа нашей рубрики будет построена таким образом, что мы будем не сразу выкладывать все рецепты, а с некоторой периодичностью будем дополнять нашу «библиотеку луканских рецептов», чтобы вы смогли не только прочитать, но и попробовать приготовить их самостоятельно у себя дома.

Вяленая треска со сладким перцем /Baccala con peperoni/

На 4 порции:700 г вымоченной вяленой трески, 3 желтых и/или красных сладких перца, чеснок – 1 зубчик, 1 большая луковица, овощной бульон, оливковое масла – 50 грамм, мука /для панировки/, растительное масло для жаркичерный перец и соль - по вкусу

Рецепты|Треска

Жареные Пеперони Круски /Peperoni Cruschi Fritti/

Существует большое количество луканских блюд, в которые добавляют Peperoni Cruschi. Это и горячие блюда, и салаты, и гарниры.

Пеперони|Рецепты

Треска и пеперони круски /Baccala' e peperoni chruschi/

Ещё одно из самых знаменитых луканских блюд с пеперони круски и рыбой

Пеперони|Рецепты|Треска

Страшинати /Strascinati/ часть 1 - готовим соус/

Страшинати /Strascinati/ очень вкусное луканское блюдо, основными компонентами которого являются домашняя паста /лапша/ и мясной соус.

Рецепты|Страшинати

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 628; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.006 сек.