Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рулет паровой по-пекински




Судак ароматичный

Креветки в коричневом соусе

Салат из вермишели со свининой

Сушеную крупную вермишель, приготовленную из гороxa ман, заливают кипятком, посуду накрывают и ставят 2—3 часа для набухания. После этого вермишель Обкидывают, промывают и хранят в холодном виде. Вареную вермишель тщательно отжимают от воды. Вареную свинину и свежие огурцы нарезают тонкой соломкой. При отпуске в салатник кладут горкой вермишель, поливают соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом и уксу­сом. После этого на вермишель укладывают свинину и огурцы. Вкус вареной свинины с ароматом свежих огурцов и кунжутного масла.

 

Вермишель 30 г
Свинина 60 г
Огурцы свежие 32 г
Соевый соус (подается отдельно) 30/25 г
Кунжутное масло 5 г
Уксус 5 г
Концентрат
Вес порции: 150 г.  

Креветки очищают от панциря и нарезают ломтика­ми. Зеленый лук (белую часть, но не головку) и имбирь нарезают соломкой и смешивают. При отпуске креветки кладут горкой на тарелку, посыпают имбирем и зеленым луком, поливают соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, не заправленным куриным бульоном, концентра­том, рисовой водкой.

Вкус копченой рыбы с ароматом кунжутного масла и имбиря.

 

Креветки консервированные 116 г
Соевый соус (подается отдельно) 30/25 г
Имбирь свежий 5 г
Лук зеленый 13 г
Кунжутное масло 5 г
Концентрат 5 г
Уксус 5 г

 

Филе судака нарезают на ломтики по 20—25 граммов и маринуют. Для маринования рыбу кладут в посуду и добавляют имбирь, зеленый лук, нарезанный соломой, соль, порошок ароматических специй усянмянь (в состав порошка входят бадьян, душистый перец, имбирь, корица, укроп), вливают соевый соус и ставят в холодильник на 3—4 часа. Маринованную рыбу жарят во фритюре и охлаждают. Вкус жареной рыбы с сильным запахом пряностей.

 

Судак 320 г
Свиное сало 30 г
Соевый соус (подается отдельно) 30/25 г
Кунжутное масло 5 г
Порошок ароматических специй
Для маринада:
соевый соус 5 г
имбирь свежий 10 г
лук зеленый 13 г
усянмянь 10 г
соль 5 г

 

Несоленый свиной шпиг и филе судака (чистое) про­пускают через мясорубку 3—4 раза. В измельченную массу добавляют белок яйца, кунжутное масло, настои свежего имбиря, репчатый лук (мелкорубленый), крахмал, концентрат и хорошо перемешивают. Приготовлен­ный фарш слоем раскладывают на специально выпечен­ный яичный блин, который свертывают рулетом, кладут в сито и варят на пару. Готовый рулет смазывают кунжутным маслом. Хранят на холоде. Вкус паровых рулетных котлет из свинины с ароматом специй.

 

Шпиг 50 г
Судак  
Яйцо—3/4 шт., в том числе 1/4 для блинчиков.
Крахмал 10 г
Имбирь свежий 5 г
Кунжутное масло 5 г
Лук репчатый 6 г
Вес порции: 100 г.  

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 372; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.