КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Кукуруза, жаренная с луком
Салат из помидоров по-арабски Салат из фасоли Паштет из фасоли Салат с овощами и фруктами Икра свекольная с луком Салат из маринованного перца с картофелем Салат с сельдью Вареный картофель, яблоки, огурцы, вареную свеклу шинкуют кубиками, заправляют заправкой. Приготовлений салат укладывают горкой в салатник, по бокам укладывают сельдь без костей, сверху посыпают рубленым ячным белком и кольцами репчатого лука и зеленью.
Очищенный вареный картофель, перец маринованный нарезают мелкими кубиками, добавляют нашинкованный салат и лук зеленый, заправляют горчичной заправкой, украшают яйцом и луком.
Вареную свеклу протирают, добавляют сахар, масло растительное, лимонную кислоту ставят на огонь на 10-15 минут, постепенно помешивают. Охлаждают и украшают яблоками.
Яблоки, морковь, апельсины и огурцы очищают, нарезают дольками, добавляют лимонную кислоту, майонез, сахар и перемешивают. Укладывают горкой в салатник и украшают дольками фруктов.
Перебранную, промытую фасоль, но не замоченную, отваривают в кипящей воде. Готовую фасоль откидывают, протирают, смешивают с пассерованным луком (репчатым), добавляют соль, уксус, перец. Оформляют в форме рулета и охлаждают. При отпуске нарезают по 2-3 кусочка на порцию и подают в холодном виде.
Перебранную, промытую фасоль засыпают в подсоленный кипяток и варят до готовности. Вареную морковь нарезают кубиками, сельдерей и яблоки шинкуют соломкой, добавляют мелко нашинкованный салат, поливают заправкой из горчицы, украшают морковью и яблоками.
Помидоры режут дольками, укладывают горкой в салатник, солят, поливают лимонной кислотой, по бокам кладут маслины и лук зеленый. Сверху – долька лимона. При наличии оливкового масла полива от салата 5 г масла.
Способ приготовлении: консервированную кукурузу обжаривают на растительном масле с добавлением пассерованного лука. Подают в холодном виде, посыпают зеленым луком.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 378; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |