Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Бифштекс из отварного мяса




Творожно-мясное суфле

Рисовая лапша с зеленой фасолью и мясом птицы

Ингредиенты Рисовая лапша 20 г Перец сладкий 50 г Вода 30 г Курица или индейка, белое мясо 70 г Соевый соус 5 г Замороженная стручковая фасоль 50 г Соус чили 5 г (по желанию) Способ приготовления 1. Отварить рисовую лапшу. 2. На сковороду выложить нарезанный кубиками перец, мясо, долить воды и потушить. 3. К мясу выложить стручковую фасоль, довести до готовности. 4. В сковороду выложить лапшу, добавить чайную ложку соуса чили или иного по вкусу, перемешать и прогреть. Состав Калорийность: 180 ккал Жиры: 1,5 г Углеводы: 21 г Белки: 19,4 г

 

Говядина — 400 г, творог — 100 г, яйцо — 2 шт., масло сливочное — 1 ст. л., соль.

 

Мясо порезать, положить в кипящую воду, довести до полуготовности и посолить. Варить до готовности. Вынуть мясо, Остудить и пропустить через мясорубку вместе с творогом. Добавить размягченное сливочное масло, желток, перемешать. Соединить со взбитым бел­ком, поместить в форму и варить на пару.

  Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал
Итого   104.34 85.35 2.82 1204.18
Итого на 100 грамм   16.99 13.9 0.46 196.12

 

Говяжья или телячья вырезка — 300 г, луковица — 1 шт., масло сливочное — 2 ст. л.

 

Вырезку нарезать на порции, отбить, и выложить в смазанную маслом сковороду. До половины залить водой, послить, закрыть крышкой, варить около 10 минут. Вынуть мясо, обсушить, обжарить на масле с обеих сторон. Выложить на тарелку, накрыть крышкой. Луковицу очистить, порезать кольцами, отварить до полуготовности, переложить на дуршлаг. Когда вода стечет, обжарить на масле. Жареным луком засыпать бифштекс.

  Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал
Итого   62.75 40.2 8.12 644.95
Итого на 100 грамм   15.12 9.69 1.96 155.41



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 406; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.025 сек.