Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Курица под сметанно-яичным соусом




Отбивные из куриного филе

Очень ленивые голубцы

Ингредиенты Сметана 10% жирности 15 г Фарш куриный 70 г Капуста белокочанная 70 г Лук репчатый 15 г Чеснок 5 г Масло подсолнечное 5 г Томатная паста 10 г Соль по вкусу Способ приготовления 1. Нашинковать или нарезать капусту, проварить в кипящей воде 5 минут. 2. Смешать с фаршем, луком и чесноком. 3. Выложить смесь на разогретую сковороду с маслом. 4. Развести водой сметану и томатную пасту, вылить в сковороду. 5. Посолить по вкусу и потушить до готовности. Состав Калорийность: 246,2 ккал Жиры: 17,5 г Белки: 13,2 г Углеводы: 8,5 г
Ингредиенты Сметана 10% жирности 10 г Сыр Российский 25 г Лук репчатый 10 г, помидоры 35 г Картофель 80 г Филе куриное 80 г Соль, специи, хрен по вкусу Способ приготовления 1. Филе курицы нарезать кусками и отбить до толщины в 1 см. Посолить, поперчить, смазать хреном. 2. Выложить на противень. Сверху выложить полукольца лука. 3. Картофель нарезать тонкими ломтиками, смешать со специями и сметаной, выложить на филе. Накрыть композицию кружками помидоров. 4. Запекать в духовке в течение 40 минут при температуре 200 градусов. Посыпать тертым сыром и запекать еще пять минут. Состав Калорийность: 265 ккал Жиры: 9,8 г Углеводы: 15,6 г Белки: 26,7 г

Курица — 1 шт. (1 кг), сметана 15% — 200 г, яйца — 2-3 шт., масло сливочное — 1-2 ст. л., соль.

 

Промытую курицу нарезать порционно, обсушить. Разогреть сливочное масло, выложить курицу, слегка обжарить со всех сторон и накрыть крышкой. Тушить на слабом огне 25 минут. Посолить, залить взбитыми со сметаной и солью яйцами, тушить при помешивании до кипения. Снять с огня, выложить на тарелки, полить соусом.

  Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал
Итого   180.27 207.56 7.06 2624.88
Итого на 100 грамм   13.38 15.4 0.52 194.8



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 460; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.