Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Ризотто с морепродуктами




Рыба, тушенная с овощами

Ингредиенты Лук репчатый 25 г Морковь 50 г Масло подсолнечное 10 г Рыба, любая нежирная 150 г Зелень укропа 15 г Способ приготовления 1. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. 2. Рыбу нарезать небольшими кусочками. 3. На сковороду с маслом выложить овощи и обжарить их. 4. Добавить к овощам рыбу, долить воды 2 ст.л., посолить и готовить до готовности. Посыпать укропом. Состав Калорийность: 248,6 ккал Жиры: 11,5 г Углеводы: 7,9 г Белки: 27,1 г
Ингредиенты Замороженный морской коктейль 110 г Петрушка 5 г Лук репчатый 15 г, чеснок 5 г Масло растительное 12 г Вино сухое белое 40 г Рис 30 г Рыбный бульон 60 г Соль, перец по вкусу Способ приготовления 1. Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить в растительном масле. 2. Высыпать в сковороду рис и обжарить в течение 3-4 минут. 3. Вылить вино, выпарить спирт. 4. Высыпать в рис морепродукты, добавить мелко нарезанную петрушку. Все перемешать, посолить, поперчить. 5. Добавить бульон и тушить на небольшом огне до готовности риса. Состав Калорийность: 333 ккал Жиры: 14,4 г Углеводы: 26 г Белки: 18 г



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 349; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.