Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Овсяное печенье с изюмом




Яблочные оладьи

Состав

Способ приготовления

Ингредиенты

Состав

Калории 188,8 ккал

Жиры 3,9 г

Белки 7,9 г

Углеводы 30,9 г

Апельсин 75 г

Сливки 10% 15 г

Молоко сгущенное 7 г

Творог 100 г

1. Очистить апельсин от кожуры. Натереть на терке цедру.

2. Нарезать апельсин кружочками.

3. Сливки слегка взбить. Смешать творог со сливками и сгущенкой.

4. Добавить цедру и тщательно взбить.

5. Разложить кружки по тарелке, сверху выложить творожный крем.

Калорийность: 169,5 ккал

Жиры: 3,5 г

Белки: 19,6 г

Углеводы: 14,3 г

Ингредиенты Мука 25 г Яблоки 50 г Масло подсолнечное 5 г Белок 1 яйца (30 г) Ваниль, корица Способ приготовления Взбить белок, добавить муку, корицу или ваниль на кончике ножа. Немного посолить. Натереть яблоко на крупной терке и положить в тесто. При необходимости развести водой до желаемого состояния, добавить заменитель сахара. Выпекать на сковороде, слегка смазанной растительным маслом. Состав Калорийность: 175,1 ккал Жиры: 6,9 г Углеводы: 21,3 г Белки: 6,7 г

Ингредиенты: 300 г овсяных хлопьев, 150 г муки, 70 г светлого изюма без косточек, 100 г сахара, 50 мл растительного масла, 1 яйцо, 1 чайная ложка разрыхлителя.

Способ приготовления

Яйцо растереть с сахаром, добавить масло, разрыхлитель, муку, овсяные хлопья и изюм, хорошо перемешать. Смачивая пальцы холодной водой, сформовать из полученной массы небольшие шарики, аккуратно выложить их на противень, выстланный бумагой для выпечки, и придать изделиям форму лепешек. Выпекать печенье в разогретой до 200 °C духовке 10 минут.

  Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал
Итого   57.51 78.89 467.85 2722.62
Итого на 100 грамм   7.94 10.9 64.62 376.05



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 388; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.