Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рыбно-картофельные котлетки




Детский омлетик из духовки 2г.

Бефстроганов с черносливом

100 Говядина –

50 г Сметанный соус –

Несколько веточек петрушки и укропа

Несколько плодов чернослива

Соль

Отварную говядину порезать маленькими брусочками и сложив в кастрюлю, залить сметанным соусом и посолить. На слабом огне, варить под крышкой, помешивая, около 10 минут, после чего, перед подачей, добавить в бефстроганов мелко рубленные зелень и чернослив.

 

яйцо

манная крупа

сода

соль

Соединить все ингредиенты для омлета и до однородности перемешать.

Форму для омлета смазать маслом, выложить приготовленную массу.

Запекать детский омлетик из духовки на водяной бане в духовке до готовности.

 

100 г филе рыбы

1 клубень картофеля

¼ яйца

2 ст. л. молока

1 ст. л. растительного масла

½ ч. л. раствора соли

Щеткой вымыть картофель, на пару отварить, дать остыть, затем почистить.

Филе рыбы перекрутить в мясорубке, соединив с картофелем, раствором соли, половиной яичного желтка, молоком и чайной ложкой масла, перемешать.

Доску разделочную смочить водой, выложить массу, формовать котлеты, смачивать их в белке и обжаривать на оставшемся масле с обеих сторон до готовности.

Подавать рыбно-картофельные котлетки с соусом, приготовленным на рыбном бульоне – томатным или белым.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 327; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.047 сек.