Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Суфле с рыбкой и творогом




Детский супчик с куриными сердцами и рисом

 

200 г куриных сердец

1 клубень картофеля

½ моркови

½ головки репчатого лука

½ зубчика чеснока

3 ст. л. мороженного горошка

3 ст. л. риса

зелень

Сердца промыть, каждое разрезать пополам.

В кастрюле довести до кипения 1,5 л воды, положить сердца, проварить их полчаса.

Картофель, морковь потереть на крупной терке, мелко нашинковать лук, измельчить зубчик чеснока.

Добавить морковь в суп, добавить лук, варить все 5 мин на слабом огне, добавить картофель и рис, варить еще 10 мин.

Последними в суп положить чеснок, зеленый горошек, рубленую зелень, подсолить.

Варить детский супчик с куриными сердцами и рисом еще 10 мин, затем подать.

 

50-100 г филе рыбы

70 г творога нежирного

2 ст. л. тертого сыра

2 ст. л. молока

растительное масло

В блендере измельчить филе рыбы, через сито протереть творог, перемешать, добавить молоко и 1 ст.л. тертого сыра, размешать.

Смазать маслом формы для запекания, не до конца их наполняя, выложить массу, сверху посыпать остальным сыром.

Готовится суфле с рыбкой и творогом около 25 мин при температуре 170 градусов.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 341; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.