Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Посвящение 4 страница




ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 25 - 35 минут

РАСХОД: достаточно для 4 человек

1 кубок (250 мл) basmati или другое длинное зерно белый рис

13/4 кубки вода (на 435 мл)

1 чайная ложка (5 мл) соль

1 чайная ложка (5 мл) красный перец

1 столовая ложка томатная паста (на 20 мл)

2 столовых ложки новые{свежие} листья{отпуска} Бэзила (на 40 мл), расколотые прекрасный

2 столовых ложки (40 мл) оливковое масло

1/2 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 2 мл)

1 кубок устойчивые помидоры (на 250 мл), сокращенные в 11/4 см (1/2 - дюйм) кубы

2 столовых ложки (40 мл) точно раскололи новую{свежую} петрушку

1. Вымойтесь, иссушайте, и сушите рис.

2. Принести воду, соль, красный перец, томатную пасту, и Бэзила медленно к кипению в 2-litre/quart кастрюля по умеренной высокой температуре.

3. Нагреть оливковое масло в нелипком 2-litre/quart кастрюля умеренно низкая высокая температура. Saute асафетида в горячем топленом масле. Добавьте рис, и размешайте жаркое в течение приблизительно 2 минут или пока зерно риса стало беловатым.

4. Влить кипящую воду. Движение, поднимите высокую температуру к высокому, и принесите воду к полному кипению. Немедленно уменьшите высокую температуру до низкого, покрытие с обтягивающей крышкой, и мягко кипите, без активного, для 15 - 20 минут или пока вся вода была поглощена, и рис чуток и облуплен.

5. Удалить рис от высокой температуры, и позволить этому двигаться в течение 5 минут с крышкой на. Наконец, сгиб в помидорах и новой{свежей} петрушке и служит немедленно.

 

 

KCB 3: СУПЫ

СУПЫ

Служившийся первый курс или как полная пища, гарнир или переболее свежий, суп недорог и питателен.

KCB 3.1: Чечевица и Томатный Суп

Чечевица и Томатный Суп

Обслужите этот сердечный суп с рисом или твердым хлебом.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 45 - 50 минут

РАСХОД: достаточно для 4 человек

1 кубок коричневые чечевицы (на 250 мл)

5 кубков (1.25-литровая) вода

2 чайных ложки (10 мл) основывают кориандр

1 столовая ложка (20 мл) оливковое масло

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

1/4 чайная ложка (1 мл) недавно основывают черный перец

1 чайная ложка (5 мл) соль

1 чайная ложка (5 мл) неочищенный сахар

1 столовая ложка свежий сок лимона (на 20 мл)

1 кубок (250 мл) помидоры, очищенные и расколотые

1 столовая ложка томатная паста (на 20 мл)

1 столовая ложка (20 мл) расколола новую{свежую} петрушку

1. Вымойтесь, и иссушать коричневые чечевицы.

2. Кипятить чечевицы, воду, и основывать кориандр в тяжелом 3-litre/quart кастрюля по высокой высокой температуре, размешивая иногда. Уменьшите высокую температуру до умеренно низко, покрытие, и повара в течение приблизительно 45 минут или пока чечевицы становятся мягкими.

3. Нагреть оливковое масло в маленькой кастрюле по умеренному к умеренно высокой высокой температуре. Saute асафетида и черный перец в горячей нефти{масле}. Добавьте жареные специи к супу. Добавьте соль, сахар, сок лимона, и расколотые помидоры. Возвратите суп к кипению, уменьшите высокую температуру, и кипите в течение других 5 минут. Добавьте томатную пасту и новую{свежую} петрушку, и служите горячий.

KCB 3.2: Minestrone Суп

Minestrone Суп

Есть много множеств этого мирового-известного итальянского супа. Этот " Minestrone alla Milanese" является фактически пищей сам по себе. Обслужите это с новым{свежим} хлебом и салатом. Для лучших результатов, начните суп заранее обслуживающего времени и повара медленно.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 2 часа 50 минут

РАСХОД: достаточно для 6 - 8 человек

2 столовых ложки (40 мл) оливковое масло

1/2 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 2 мл)

1 кубок (250 мл) помидоры, очищенные и расколотые

1/2 кубок (125 мл) высушил borlotti бобы или почечные бобы, впитанные внезапно{накануне вечером} в холодной воде

2 столовых ложки (40 мл) раскололи новые{свежие} листья{отпуска} Бэзила

1 столовая ложка (20 мл) расколола новую{свежую} петрушку

8 кубков (2-литровая) вода

1 средняя морковь, очищенная и играла в кости

1 палка сельдерея, играла в кости

2 среднего картофеля, очищенный и играл в кости

2 среды zucchinis, разрезанный

2 кубка (500 мл) shredded капуста

3/4 кубок свежий горох (на 185 мл)

11/2 чайные ложки (7 мл) соль

11/2 чайные ложки (7 мл) недавно основывают черный перец

1 столовая ложка имеющая форму риса паста (на 20 мл) (Risoni) или нарушенные{сломанные} спагетти

1/2 кубок (125 мл) сыр сыра пармезан

1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле. Saute асафетида в горячей нефти{масле}, пока это не становится ароматическим, и затем добавляют помидоры, высушенные впитанные бобы, Бэзила, петрушку, и воду. Принесите к кипению, понизите высокую температуру, покрытие, и кипите для приблизительно 11/2 часы или пока бобы мягки, размешивая иногда.

2. Добавить морковь и сельдерей, и кипеть в течение другого 1/2 часа. Добавьте картофель, zucchini, капусту, горох, соль, и перец. Десять минут спустя добавьте пасту. После 10 минут, если картофель, zucchini, капуста, и горох чутки, выключите высокую температуру. Если суп становится слишком толстым, добавьте горячую воду как требуется. Позвольте супу сидеть в течение 5 минут; тогда добавьте сыр сыра пармезан, резервируя некоторых, чтобы опрыскать на индивидуальных бульонных чашках. Служите горячий.

KCB 3.3: Зеленая Горошина раскола Dal с Шпинатом и Кокосовым Молоком

Зеленая Горошина раскола Dal с Шпинатом и Кокосовым Молоком

Свежий шпинат увеличивает и обогащает структуру этого сердечного супа. Обслужите этот суп с Рисом Лимона для восхитительной комбинации вкуса и цвета. Впитайте dal заранее.

Язык доступа к данным, ВПИТЫВАЮЩИЙСЯ ВРЕМЯ: 5 часов

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 час

РАСХОД: достаточно для 4 - 6 человек

1 кубок зеленый горох раскола (на 250 мл)

1 чайная ложка (5 мл) рубила новую{свежую} имбирь

1 маленький горячий зеленый перец чили, отобранный и рубивший

6 кубков (11/2 литры) вода

1 чайная ложка (5 мл) куркума

2 чайных ложки (10 мл) основывают кориандр

1 маленький шпинат связки, вымытый полностью и грубо расколотый

11/2 чайные ложки (7 мл) соль

1 кубок кокосовое молоко (на 250 мл)

2 столовых ложки (40 мл) топленое масло или растительное масло

11/4 чайные ложки (6 мл) kalonji семена

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

1 чайная ложка свежий лимон (на 5 мл) или лаймовый сок

1. Вымойтесь, и иссушать горох раскола. Впитайтесь холодная вода в течение 5 часов.

2. Кипятить имбирь, перец чили, воду, куркуму, кориандр, и раскалывать горох в тяжелом 3-litre/quart кастрюля по умеренной высокой температуре. Кипите в течение приблизительно 50 минут или пока dal мягок. Движение иногда.

3. Добавить расколотый шпинат к dal. Когда шпинат мягок, и dal гладок, добавлять соль и кокосовое молоко и возвращать суп к кипящемуся.

4. Подготовить заключительную пикантную приправу следующим образом: нагрейте топленое масло или растительное масло в маленькой кастрюле. Saute kalonji отбирает в горячем топленом масле в течение 1 минуты. Saute асафетида на мгновение. Добавьте специи к супу, соединение хорошо, и позвольте специям смешивать в течение нескольких минут. Добавьте свежий лимон или лаймовый сок. Служите горячий.

KCB 3.4: Похлебка Зерна

Похлебка Зерна

Выберите зерно с новой{свежей}, темно-зеленой шелухой и пухлыми желтыми ядрами. Кипятите зерно в несоленой воде в течение точно 8 минут, поскольку чрезмерная кулинария ужесточает зерно

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 - 40 минут

РАСХОД: достаточно для 6 человек

6 кубков (11/2 литры) Внедряют Растительный Запас{Акцию} или воду

2 среднего картофеля, очищенный и сокращенный в крошечный 1/2 см (1/2-inch) кубы

1 лавровый лист

2 кубка (500 мл) готовили ядра зерна (приблизительно 3 средних уха зерна)

50 г (13/4 унции) масло

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

1/4 чайная ложка черный перец (на 1 мл)

1/4 чайная ложка (1 мл) мускатный орех

2 столовых ложки простая мука (на 40 мл)

1 чайная ложка (5 мл) соль, или как желательно

1/2 кубок кислые сливки (на 125 мл)

2 столовых ложки (40 мл) раскололи новую{свежую} петрушку

1. Кипятить запас{акцию} или воду по высокой высокой температуре в тяжелом 4-litre/quart кастрюля. Добавьте картофель и лавровый лист. Уменьшите высокую температуру, чтобы уменьшить и полуготовить картофель.

2. Пока картофель готовит, грубо рубит готовившие{приготовленные} ядра зерна в пищевом комбайне или смесителе, пока они не half-pureed. Добавьте pureed зерно к почти готовившему{приготовленному} картофелю, и кипите в течение 5 минут. Удалите кастрюлю от высокой температуры, и передайте{переместите} смесь в шар. Покрытие и держит горячим.

3. Ополоснуть кастрюлю, добавьте масло, и тайте по умеренной высокой температуре. Добавьте асафетиду, перец, мускатный орех, и муку. Готовьте муку в масле, пока это не затемняет оттенок{тень} или два. Добавьте смесь картофеля-и-зерна в масло и муку при активном с метелкой.

4. Принести суп к кипению по умеренной высокой температуре. Удалите кастрюлю от высокой температуры, и добавьте соль, кислые сливки, и петрушку. Служите в преднагретых бульонных чашках с ложкой кислых сливок и гарнира с новой{свежей} петрушкой.

KCB 3.5: Gujarati Суп Йогурта (Karhi)

Gujarati Суп Йогурта (Karhi)

Karhis (или Kadhis) - гладкие блюда на основе йогурта, которые обслуживаются с рисом. Они иногда толсты и подобны соусу, как в случае северного Индуса{Индейца} Кархи. Этот рецепт Кархи из Гуджарата традиционно подобен супу с намеком сладости. Служите с Жареным Рисом или Рисом, и Портьте Боб, тушатся.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 5 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут

РАСХОД: достаточно для 5 или 6 человек

3 столовых ложки (60 мл) просеяли муку нута

2 кубка вода (на 500 мл)

11/2 кубки (375 мл) йогурт

1/2 чайная ложка (2 мл) куркума

1 чайная ложка сахар (на 5 мл)

1 чайная ложка (5 мл) соль

2 столовых ложки (40 мл) топленое масло или растительное масло

1 чайная ложка черные семена горчицы (на 5 мл)

2 горячих зеленых перца чили, рубившие

1 чайная ложка (5 мл) рубила новую{свежую} имбирь

8 - 10 листьев{отпусков} карри (свежий, если возможный)

1 чайная ложка (5 мл) fenugreek семена

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

1 столовая ложка (20 мл) расколола свежий кориандр

1. Разместить просеянную муку нута и 1/4 кубок (60 мл) воды в маленький шар и метелку к гладкой пасте. Добавьте остальную часть воды и метелки снова. Тщательно метелка в йогурте, куркуме, сахаре и соли.

2. Лить эту смесь в тяжелый основанный 4-litre/quart кастрюля и, размешивая постоянно, принесите это к кипению по умеренной высокой температуре. Уменьшите высокую температуру, и кипите в течение 10 минут, размешивая часто.

3. Нагреть топленое масло или растительное масло по умеренно-высокой высокой температуре в маленькой кастрюле. Saute горчица отбирает в горячей нефти{масле}. Когда потрескивание семян, добавьте перцы чили, имбирь, и листья{отпуска} карри. Как только листья{отпуска} карри затемняют, добавляют fenugreek. Движение до семян fenugreek затемняет несколько оттенков{теней}. Добавьте асафетиду и движение, чтобы смешаться; тогда добавьте содержание кастрюли кипящему Кархи. Движение хорошо, удалите от высокой температуры, и покрытия. Служите горячий, garnished с новыми{свежими} листьями{отпусками} кориандра.

KCB 3.6: Южный индийский Горячий-и-кислый Суп (Самбар)

Южный индийский Горячий-и-кислый Суп (Самбар)

Этот Южный индийский суп традиционно приправлено-перцем-чили-горяч. Уменьшите приправленное перцем чили содержание для более умеренной версии. Самбар показывает три главных компонента: toor dal, целлюлоза индийского финика, и специальный порошок специи назвали{вызвали} самбара masala. Все три компонента доступны в любом индийском бакалейщике.

Восхитительный горячий-и-кислый аромат самбара может быть сделан более существенным с дополнением фактически любого овоща вашего выбора. Обслужите это с простым пушистым рисом, с любым Южным индийским выбором типа Южного индийского Риса Йогурта или Южной индийской Растительной Комбинации, или как вход{блюдо, подаваемый перед жарким} на специальный обед.

Язык доступа к данным, ВПИТЫВАЮЩИЙСЯ ВРЕМЯ: 3 часа

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 час

РАСХОД: достаточно для 5 человек

1 кубок (250 мл) раскалывает toor dal

6 кубков (1.5-литровая) вода

1/2 чайная ложка (2 мл) куркума

3 чайных ложки (15 мл) масло

1 столовая ложка (20 мл) концентрат индийского финика

1/2 кубок (125 мл) shredded свежий или высушенный кокосовый орех

1/2 чайная ложка кайеннский перец (на 2 мл)

2 столовых ложки (40 мл) неочищенный сахар

1/2 кубок вода (на 125 мл) для кокосового пюре

2 столовых ложки (40 мл) топленое масло или растительное масло

1 чайная ложка черные семена горчицы (на 5 мл)

2 чайных ложки горячие зеленые перцы чили (на 10 мл), отобранные и рубившие

1/4 чайная ложка (1 мл) fenugreek семена

10 высушенных листьев{отпусков} карри

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

2 чайных ложки (10 мл) самбар masala

11/2 чайные ложки (7 мл) соль

2 столовых ложки (40 мл) раскололи новую{свежую} петрушку или листья{отпуска} кориандра

1. Вымойтесь, и иссушать toor dal. Впитайте dal в 4 кубках (1 литр) горячей воды в течение 3 часов. Утечка.

2. Кипятить dal, воду, куркуму, и масло по высокой высокой температуре в 4-litre/quart кастрюля. Уменьшите до кипящегося. Кипите в течение 1 часа или пока dal становится мягким. Смахните суп до перемешивание.

3. Смешать целлюлозу индийского финика с несколькими столовыми ложками теплой воды, чтобы формировать пасту.

4. Смешать свежий или высушенный кокосовый орех, Кайенну, сахар, и 1/2 кубок вода (на 125 мл) в смесителе или пищевом комбайне до перемешивание. Лейте эту смесь в кипение dal. Размешайте пюре индийского финика в dal.

5. Нагреть топленое масло или растительное масло в маленькой кастрюле умеренно высокая высокая температура. Saute горчица отбирает в горячем топленом масле, пока они не потрескивают. Добавьте зеленые перцы чили и семена fenugreek. Когда семена fenugreek поворачивают более темный оттенок{тень}, добавьте листья{отпуска} карри, асафетиду, и самбара masala. Saute на мгновение; тогда добавьте к кипению dal. Удалите от высокой температуры, сезон с солью, гарнир с расколотой петрушкой или кориандром, и служите горячий.

KCB 3.7: Овощной суп

Овощной суп

Этот традиционный homestyle суп - питательная пища сам по себе. Целое зерно богато железом, B витамины, и белок; овощи богаты и C витамины. Обслужите суп с хлебом и салатом.

ВПИТЫВАНИЕ ВРЕМЕНИ: по крайней мере 1 час

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 час

РАСХОД: достаточно для 4 - 6 человек

1/4 кубок почечные бобы (на 60 мл)

1/4 кубок желтый горох раскола (на 60 мл)

1/4 кубок раскол (на 60 мл) портит бобы

1/4 кубок (60 мл) ячмень жемчуга

3 столовых ложки несоленое масло (на 60 мл)

3/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 3 мл)

1 средняя морковь, играла в кости

1 средний стебель сельдерея (с листьями{отпусками}), играл в кости

1 средний картофель, вычищаемый и играл в кости

1/2 средняя репа, играл в кости

1 средний помидор, очищенный и играл в кости

7 кубков (13/4 литры) горячая вода

1/2 чайная ложка (2 мл) смешал высушенные травы

1/4 чайная ложка черный перец (на 1 мл)

2 чайных ложки (10 мл) соль

1/3 кубок (85 мл) расколол новую{свежую} петрушку

1. Впитать бобы, расколите горох и ячмень в холодной воде в течение по крайней мере 1 часа.

2. Растопить масло в 6-litre/quart кастрюля по умеренной высокой температуре. Добавьте асафетиду и жаркое на мгновение. Добавьте морковь, сельдерей, картофель, репы, и помидоры и saute в течение 5 минут. Добавьте воду, высушенные замоченные бобы, травы, и перец, и принесите к кипению. Кипите в течение 1 часа или пока все компоненты чутки. Сезон с солью и петрушкой и служит в преднагретых бульонных чашках.

KCB 3.8: Сливки Супа Тыквы

Сливки Супа Тыквы

Суп тыквы - большой зимний фаворит. Молоко и простая приправа черного перца и мускатного ореха позволяют аромату тыквы преобладать.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 минут

РАСХОД: достаточно для 4 человек

3 кубка вода (на 750 мл)

11/2 кубки (375 мл) молоко

90-граммовое масло (на 3 унции)

1/4 чайная ложка (1 мл) мускатный орех

1/4 чайная ложка (1 мл) недавно основывают черный перец

4 кубка (или приблизительно 1 кг, 2.2 фунта) тыква, очищенная, отобранная, и cubed

1 столовая ложка простая мука (на 20 мл)

1 чайная ложка (5 мл) соль

1 столовая ложка (20 мл) освещает{зажигает} сливки

2 столовых ложки (40 мл) раскололи новую{свежую} петрушку

1. Растопить половина масла в 6-litre/quart кастрюля по умеренной высокой температуре. Добавьте мускатный орех, черный перец, и кубы тыквы и saute в течение 10 минут. Добавьте воду, и принесите к кипению, готовя, пока тыква не очень чутка.

2. Освободить содержание кастрюли в смеситель и добавить половину молока. Пюре, будучи осторожным гарантировать крышку остается на смесителе.

3. Ополоснуть кастрюлю, добавьте остающееся масло и высокую температуру мягко. Размешайте муку в масло. Возвратите пюре тыквы к кастрюле наряду с остающимся молоком, размешивая постоянно, пока суп не хорошо-смешан. Принесите к кипению, кипите в течение нескольких минут, и сезона с солью. Служите суп в индивидууме преднагрел бульонные чашки, garnished с легкими сливками и расколол петрушку. Служите горячий.

KCB 3.9: Портьте Боб и Томатный Суп

Портьте Боб и Томатный Суп

Целое зеленый портит объединение{комбайн} бобов чудесно с помидорами и поваром к сочному пюре в этом когда-либо-популярном dal супе. Портьте бобы, богаты железом, витамин B, и белок, и их доступные увеличения содержания белка когда объединено с хлебом или рисом.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 45 - 60 минут

РАСХОД: достаточно для 4 - 6 человек

1 кубок целое (на 250 мл) зеленый портит бобы

71/4 кубки (1.8-литровая) вода

1/2 чайная ложка (2 мл) куркума

1 чайная ложка (5 мл) рубила новую{свежую} имбирь

1/2 чайная ложка свежий зеленый рубивший перец чили (на 2 мл)

2 устойчивых, зрелых помидора, грубо расколотые

2 столовых ложки (40 мл) рубили расколотую петрушку

2 чайных ложки (10 мл) неочищенный сахар

11/2 чайные ложки (7 мл) соль

2 столовых ложки свежий сок лимона (на 40 мл)

2 столовых ложки (40 мл) оливковое масло умеренной дегустации

11/2 чайные ложки (7 мл) семена тмина

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

1. Вымойтесь, и иссушать портящиеся бобы.

2. Кипятить бобы, воду, куркуму, имбирь, и перец чили по высокой высокой температуре в тяжелом 3-litre/quart кастрюля. Уменьшите высокую температуру до умеренно низко. Покрытие с обтягивающей крышкой и кипением мягко для до 1 часа или до бобов становится мягким.

3. Добавить помидоры, петрушку, сахар, соль, и сок лимона. Продолжите кипеть в течение других 5 минут.

4. Нагреть оливковое масло в маленькой кастрюле до немного курение; добавьте семена тмина и saute, пока они не потрескивают и поворачивают золотой коричневый цвет. Saute асафетида на мгновение; тогда добавьте специи к супу. Позвольте приправам впитываться в суп для 1 - 2 минуты. Служите горячий.

KCB 3.10: Картофельный Суп

Картофельный Суп

ПОДГОТОВКА И КУЛИНАРИЯ

ВРЕМЯ: 45 минут

РАСХОД: достаточно для 6 человек

5 кубков (1.25-литровая) вода

6 сред, пекущих картофель, очищенный и расколотый в 11/2 см (3/4-inch) кубы

1/2 кубок (125 мл) сельдерей, расколотый прекрасный

2 столовых ложки (40 мл) масло

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

1/4 чайная ложка (1 мл) грубо основывают черный перец

1/4 чайная ложка (1 мл) основывают семена сельдерея

1 чайная ложка (5 мл) высушила укроп

1 кубок кислые сливки (на 250 мл)

11/2 чайные ложки (7 мл) соль

2 столовых ложки (40 мл) раскололи новую{свежую} петрушку

1. Кипеть водный, играл в кости картофель, и расколол сельдерей по умеренной высокой температуре в 4-litre/quart кастрюля. Покрытие, и кипит, пока картофель не очень чуток (приблизительно 30 минут). Движение иногда.

2. Нагреть масло в маленькой кастрюле по низкой высокой температуре. Saute асафетида, черный перец, основывают семя сельдерея, и высушенный укроп на мгновение в горячей нефти{масле}. Добавьте кислые сливки, движение, чтобы смешаться, теплый в течение 1 минуты, и удалить от высокой температуры.

3. Смешать картофель и смесь сельдерея в смесителе или пищевом комбайне до перемешивание. Возвратите pureed картофель и смесь сельдерея к кастрюле. Принесите суп почти к кипению по умеренной высокой температуре, размешивая постоянно. Добавьте кислую смесь сливок, соль, и петрушку. Служите немедленно.

KCB 3.11: Охлажденный Летний Суп Плода

Охлажденный Летний Суп Плода

Этот прохладный и освежающий суп может обслужиться как первый курс, между курсами, или как десерт. Все плоды должны быть готовые, сладкие, и сезонными.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 минут

РАСХОД: достаточно для 6 - 8 человек

2 маленьких апельсина без косточек, очищенные и сокращенные в маленькие доли

кислые легкие сливки для того, чтобы возглавлять (дополнительный)

новые{свежие} веточки монетного двора{мяты} для гарнира

1 красное яблоко, очищенное и cubed

2 столовых ложки (40 мл) сироп клена или мед

250-граммовые зеленые винограды без косточек (на 9 унций)

250-граммовые темные сладкие вишни (на 9 унций), изъеденные

1 кубок вода (на 250 мл)

1/2 кубок темный сок винограда (на 125 мл)

1/4 кубок (60 мл) сок ананаса

1/4 чайная ложка (1 мл) тер оранжевую корку

1/4 кубок (60 мл) играл в кости изъеденным, сокращает

11/2 кубки (375 мл) малины ягод, разделенная на два земляника, черники, или бойзенови ягоды

2 чайных ложки (10 мл) порошок маранты

1 столовая ложка (20 мл) сок яблока

1. Кипятить яблоки, винограды, вишни, воду, сок винограда, сок ананаса, и оранжевую корку в 4-litre/quart кастрюля. Уменьшите высокую температуру, покрытие, и кипите в течение 10 минут или пока яблоки чутки. Движение иногда.

2. Добавить, сокращает и ягоды. Продолжите кипеть в течение приблизительно 5 минут или пока сокращает, чутки.

3. Смешать маранту с соком яблока пока полностью не распущено и движением в суп. Принесите суп к кипению и движению постоянно в течение 1 минуты, или пока суп утолщает. Удалите от высокой температуры, добавьте сироп клена (или мед) и оранжевые доли. Холод. Служите в больших бульонных чашках с ложкой кислых сливок, garnished с веточкой нового{свежего} монетного двора{мяты}.

KCB 3.12: Портьте расколом Dal

Портьте расколом Dal

Используемый экстенсивно в супах, тушится, и соусы в индийской вегетарианской кухне, раскол портит бобы, богаты растительным белком, железом, и B витаминами. Когда Вы комбинируете{объединяете} dal с продовольствием, которое имеет приветственный белок (зерно, семена, орехи, или изделия молока), белок годный к употреблению в увеличениях dal драматично. Обслужите это простое пюре подобно супу как вход{блюдо, подаваемый перед жарким} к пище западного типа, или обслужите это как часть традиционной индийской пищи типа Sauteed Риса с Маками, Северной Цветной капустой Индуса{Индейца} Керрида и Картофелем, Испеченным сковородкой с ручкой Хлебом, Смешал Овощ и Салат Йогурта, Сливочный Пудинг Риса Сгущенного молока, и Лимон, Монетный двор{Мяту}, и Нектар Сыворотки.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: приблизительно 1 час

РАСХОД: достаточно для 4 человек

3/4 кубок раскол (на 185 мл) портит dal (без кож)

6 кубков (11/2 литры) вода

1/2 чайная ложка (2 мл) куркума

1 чайная ложка (5 мл) основывает кориандр

2 чайных ложки (10 мл) рубили новую{свежую} имбирь

1 чайная ложка свежий горячий зеленый перец чили (на 5 мл), рубивший

2 столовых ложки (40 мл) топленое масло или растительное масло

11/2 чайные ложки (7 мл) семена тмина

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

1 чайная ложка (5 мл) соль

2 столовых ложки (40 мл) раскололи новую{свежую} петрушку или кориандр

1. Вымойтесь, и иссушать раскол, портят бобы.

2. Место портящиеся бобы, вода, куркума, кориандр основания{земли}, рубившаяся имбирь, и перец чили в тяжелом 3-litre/quart кастрюля и, размешивая иногда, приносит к полному кипению по высокой высокой температуре. Уменьшите высокую температуру до умеренно низко, покрытие с крышкой, и кипением в течение одного часа или пока бобы становятся мягкими.

3. Нагреть топленое масло или растительное масло по умеренной высокой температуре в маленькой кастрюле. Saute тмин отбирает в горячей нефти{масле}, пока они не стали коричневыми; тогда добавьте порошок асафетиды и saute на мгновение. Лейте приправы в dal. Добавьте соль, и удалите суп от высокой температуры, позволяя специи впитаться в течение нескольких минут. Добавьте рубившие новые{свежие} травы и движение хорошо. Служите горячий.

KCB 3.13: Томатный Суп

Томатный Суп

Этот легкий и восхитительный томатный суп делает зафиксированное{консервированное} разнообразие бледным в незначительность. Готовый от свежего зрелых помидоров и обслуживаемого двигания, горячего с твердым хлебом, это - победитель!

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 40 минут

РАСХОД: достаточно для 4 человек

3 столовых ложки (60 мл) масло

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

8 - 10 средних помидоров, беливших{побеленных}, очищенных и грубо расколотый

1/2 чайная ложка (2 мл) неочищенный сахар

11/2 чайные ложки (7 мл) соль

1/2 чайная ложка (2 мл) недавно основывают черный перец

1/4 чайная ложка (1 мл) высушил Бэзила

21/2 кубки (625 мл) освещают{зажигают} растительный запас{акцию} или воду, горячую

1 столовая ложка простая мука (на 20 мл)

1 столовая ложка (20 мл) расколола новую{свежую} петрушку

1. Растопить 1 столовая ложка (20 мл) масло по низкой высокой температуре в тяжелом 3-litre/quart кастрюля. Когда пена спадает, добавьте асафетиду, помидоры, сахар, соль, перец, и Бэзила. Поднимите высокую температуру, чтобы уменьшить и saute для 2 - 3 минуты. Движение в запасе{акции} или воде, поднимите высокую температуру, принесите к кипению, уменьшите до кипящегося, и повару в течение 15 минут или пока помидоры полностью разбиты{прекращены}.

2. Напрячь смесь в большой шар смешивания, нажатие на помидорах в сите, чтобы извлечь так много сока насколько возможно. Откажитесь от сухого твердого остатка в сите. Отложите pureed помидоры.

3. Ополоснуть кастрюлю и растопить остающееся масло в этом по умеренной высокой температуре. Удалите кастрюлю от высокой температуры. С деревянной ложкой, размешайте в муке, чтобы делать гладкую пасту. Возвратите кастрюлю к высокой температуре и постепенно добавьте напряженную{утомленную} томатную смесь, размешивая постоянно. Доведите до кипения смесь, все еще активную.

4. Движение в расколотой петрушке. Превратите суп в нагретое глубокое блюдо или индивидуальные бульонные чашки, и служите горячий.

KCB 3.14: российский Суп Свеклы (Борщ)

Российский Суп Свеклы (Борщ)

Суп Свеклы, Борщ, нашел его путь в многочисленные Восточные европейские кухни.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 40 минут

РАСХОД: достаточно для 8 - 10 человек

8 кубков (2-литровая) вода

11/2 чайные ложки (7 мл) соль

2 листа{отпуска} залива

6 маленького картофеля, очищенного и сокращенного в 2 см (31/2-inch) кубы

3 кубка (750 мл) терли капусту

4 столовых ложки (80 мл) топленое масло или растительное масло

2 средних свеклы, очищенные и грубо shredded

3 столовых ложки (60 мл) сок лимона

1 чайная ложка (5 мл) основывает кориандр

1 чайная ложка (5 мл) грубо основывает черный перец

1/2 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 2 мл)

1 кубок (250 мл) морковь, грубо тер

2 столовых ложки томатная паста (на 40 мл)

1/4 чайная ложка (1 мл) раскалывая порошок

1 чайная ложка (5 мл) неочищенный сахар

2 столовых ложки (40 мл) точно раскололи новую{свежую} петрушку

2 кубка кислые сливки (на 500 мл)

1. Кипятить 7 кубков (1.75-литровая) вода в большой кастрюле по полной высокой температуре. Добавьте соль, листья{отпуска} залива, cubed картофель, и капуста. Возвращение к кипению, уменьшите высокую температуру, и позвольте кипеть, закрытый{охваченный}, в течение 20 минут или пока овощи чутки.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 356; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.189 сек.