Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Посвящение 5 страница




2. Нагреть 1 столовую ложку (20 мл) топленое масло или растительное масло в маленькой кастрюле по умеренной высокой температуре. Saute тершая свекла поддерживают 2 - 3 минуты; тогда добавьте 1 кубок вода (на 250 мл). Увеличьте высокую температуру и кипятите свеклу. Уменьшите высокую температуру до низкого, и кипите, закрытым{охваченным}, в течение 15 минут или пока свекла становится мягкой.

3. Добавить сок лимона к свекле, и лить свеклу в готовивший{приготовленный} картофель и капусту. Продолжите кипеть, закрытый{охваченный}.

4. Нагреть 3 столовых ложки (60 мл) топленое масло или растительное масло в маленькой кастрюле по низкой высокой температуре. К горячему топленому маслу добавляют кориандр основания{земли}, черный перец, асафетиду, и тер морковь. Увеличьте высокую температуру и saute для 3 - 4 минуты или пока морковь становится мягкой. Добавьте томатную пасту, и комбинируйте{объедините} это с супом. Добавьте порошок гвоздики и сахар. Позвольте супу кипеть в течение других 2 минут. Добавьте петрушку. Обслужите суп, горячий в индивидуальных бульонных чашках. Поместите столовую ложку кислых сливок в каждом обслуживании.

KCB 3.15: Желтый Суп Горошины раскола с Тыквой

Желтый Суп Горошины раскола с Тыквой

Настолько сливочный, перемешивание dal суп с его приятным вкусом lemony и кусками мягкой маслом тыквы идеален как вкусное сопровождение или к простому или к сложному меню.

Язык доступа к данным, ВПИТЫВАЮЩИЙСЯ ВРЕМЯ: 5 - 6 часов

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 13/4 часы

РАСХОД: достаточно для 5 или 6 человек

1 кубок желтый горох раскола (на 250 мл)

61/2 кубки вода (на 1.625 мл)

11/2 чайные ложки (7 мл) рубил новую{свежую} имбирь

2 чайных ложки горячий зеленый перец чили (на 10 мл), рубивший

1 лавровый лист

1/2 чайная ложка (2 мл) куркума

2 столовых ложки (40 мл) топленое масло или растительное масло

1 кубок или приблизительно 250-граммовая тыква (на 9 унций), очищенная, отобранная и играли в кости 11/4 см (1/2-inch)

1 чайная ложка (5 мл) соль

2 столовых ложки свежий лимон (на 40 мл) или лаймовый сок

1 чайная ложка черные семена горчицы (на 5 мл)

1 чайная ложка (5 мл) семена тмина

1/4 чайная ложка (1 мл) fenugreek семена

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

6 маленьких высушенных листьев{отпусков} карри

1 столовая ложка (20 мл) неочищенный сахар

2 столовых ложки (40 мл) раскололи новую{свежую} петрушку или кориандр

1. Вымыть dal. Впитайте это в 4 кубках (1-литровая) горячая вода в течение 5 часов. Утечка.

2. Разместить горох раскола, воду, имбирь, перец чили, лавровый лист, куркуму, и 2 чайных ложки (10 мл) топленое масло или растительное масло в тяжелом, 3-litre/quart кастрюля. Принесите к полному кипению по высокой высокой температуре, размешивая часто. Уменьшите высокую температуру до умеренно низко, покрытие с обтягивающей крышкой, и кипением в течение 11/2 часов или пока горох раскола становится мягким. Добавьте тыкву и повара в течение других 10 минут или пока тыква становится мягкой. Добавьте сок лимона и соль.

3. Нагреть остающееся топленое масло или растительное масло в маленькой кастрюле умеренно высокая высокая температура. Saute горчица отбирает в горячей нефти{масле}, пока они не потрескивают. Добавьте семена тмина и когда семена тмина поворачивают темный золотой коричневый цвет, добавьте семена fenugreek. Когда они темнеют, добавьте асафетиду и листья{отпуска} карри, движение однажды, и освободите содержание кастрюли в готовивший{приготовленный} dal. Добавьте неочищенный сахар и движение хорошо. Позвольте dal сидеть в течение 1 или 2 минут; тогда добавьте расколотые травы. Служите горячий.

KCB 3.16: Сливки Супа Спаржи

Сливки Супа Спаржи

Выберите тонкое, зелено-преследуемое разнообразие (английская Спаржа) для этого супа.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 - 40 минут

РАСХОД: достаточно для 5 или 6 человек

500 г (171/2 унции) новая{свежая} спаржа

6 кубков (1.5-литровый) Зеленый Растительный Запас{Акция} или вода

1 чайная ложка (5 мл) соль

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

1 стебель сельдерея, расколотого прекрасный

45 г (11/2 унции) масло

2 столовых ложки простая мука (на 40 мл)

1/2 кубок (125 мл) освещают{зажигают} сливки

1/4 чайная ложка (1 мл) недавно основывают черный перец

1/4 чайная ложка сладкий красный перец (на 1 мл)

1. Вымыть спаржу хорошо и проведение{удерживание} связки, так что подсказки{чаевые} - весь уровень, отрезают подсказки{чаевые}. Разместите их в шар. Сократите стебли в секции и место в отдельном шаре.

2. Разместить 1 кубок (250 мл) воды или запаса{акции}, одна четверть{квартал} соли, и подсказок{чаевых} спаржи в 4-litre/quart кастрюля. Кипите для 4 - 5 минут или до предложения. Удалите подсказки{чаевые}, и разместите их в шар, держа готовящую воду в кастрюле.

3. Разместить стебли спаржи, асафетиду, и сельдерей в той же самой кастрюле. Закрытый{охваченный} и кипят по умеренной высокой температуре для 15 - 20 минут или пока овощи чутки.

4. Удалить кастрюлю от высокой температуры, и лить содержание через решето. Держите сохраненную жидкость, и сожмите овощи через решето, собирая пюре в отдельном шаре и отказываясь от сухого остатка в решете.

5. Растопить масло в кастрюле по умеренной высокой температуре, добавьте муку, и медленно добавьте сохраненный запас{акцию} спаржи по низкой высокой температуре. Движение до супа утолщает. Добавьте растительное пюре, остальная часть соли, перца, и подсказок{чаевых} спаржи; размешайте хорошо и высокая температура до почти кипение. Движение в сливках. Обслужите суп в преднагретых бульонных чашках и гарнире, который каждое обслуживание со светом опрыскивает из красного перца.

KCB 3.17: Пламенный Южный Суп Индуса{Индейца} Тура Дала (Rasam)

Пламенный Южный Суп Индуса{Индейца} Тура Дала (Rasam)

Юг Индия имеет много региональных множеств rasam. Этот прибывает из Бангалора.

Рецепт для самодельного rasam порошка, главный компонент приправы в этом пряном dal, появляется ниже. Хотя Вы можете купить rasam порошок в любом азиатском складе{магазине} товаров, самодельный предпочтителен.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: приблизительно 1 час

РАСХОД: достаточно для 4 человек

1/2 кубок (125 мл) toor dal

2 чайных ложки свежий горячий зеленый перец чили (на 10 мл), рубивший

4 кубка (1-литровая) вода

2 зрелых помидора, точно расколотые

1 столовая ложка (20 мл) расколола новые{свежие} листья{отпуска} кориандра

1 столовая ложка (20 мл) rasam порошок (см. рецепт)

1 чайная ложка (5 мл) соль

1/4 чайная ложка сахар (на 1 мл)

1/2 чайная ложка (2 мл) концентрат индийского финика

1 столовая ложка (20 мл) топленое масло

1 чайная ложка (5 мл) семя горчицы

6 листьев{отпусков} карри

1 чайная ложка (5 мл) семена тмина

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

1/4 чайная ложка (1 мл) куркума

1. Кипятить toordal, воду, и расколотые зеленые перцы чили в тяжелой кастрюле. Уменьшите высокую температуру, и кипите в течение 45 минут или пока dal становится мягким.

2. Добавить помидор, расколол свежий кориандр, и rasam порошок. Продолжите готовить суп в течение других 78 минут, размешивая иногда.

3. Добавить соль, сахар, и концентрат индийского финика. Продолжите готовить для других 7 - 8 минут.

4. Нагреть топленое масло в маленькой кастрюле. Когда это становится очень горячим, добавьте семена горчицы и saute их, пока они не потрескивают и стали серыми. Коричневый цвет карри уезжает и семена тмина; тогда добавьте асафетиду и куркуму. Добавьте эту горячую смесь приправы к кипению dal. Позвольте ароматам смешиваться и служить горячий с простым рисом.

Rasam Порошок

1 чайная ложка растительное масло (на 5 мл)

1 чайная ложка (5 мл) семена горчицы

1/2 кубок целые семена кориандра (на 125 мл)

6 целых высушили горячие красные перцы чили

1 чайная ложка черные горошки перца (на 5 мл)

11/2 чайные ложки (7 мл) fenugreek семена

2 чайных ложки (10 мл) семена тмина

1. Нагреть растительное масло в тяжелой кастрюле по умеренной высокой температуре.

2. Saute горчица отбирает в горячей нефти{масле}, пока они не потрескивают. Добавьте все другие компоненты. Движение хорошо, уменьшите высокую температуру до среды, и жарите все специи, пока они не стали коричневыми (приблизительно 3 минуты), размешивая постоянно. Удалите специи от кастрюли, позвольте им охлаждать, и размолоть их к порошку. Эта смесь может быть запасена{сохранена} в течение некоторого времени в запечатанной фляге.

KCB 3.18: мексиканский Охлажденный Овощной суп (Гаспачо)

Мексиканский Охлажденный Овощной суп (Гаспачо)

Этот охлажденный суп очень освежает в горячий день, и не требует фактически никакой кулинарии.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

ПУГАЮЩИЙ ВРЕМЕНИ: 1 час

РАСХОД: достаточно для 4 - 6 человек

1 большой очищенный огурец играл в кости в 1/2 см (1/4-inch) кубы (запасная одна треть)

1 маленький зеленый перец, играл в кости в 1/2 см (1/4-inch) кубы (резервируйте 1 столовую ложку, 20 мл)

2 больших свежего зрелых помидора, играли в кости (запасная половина)

2 столовых ложки дополнительное девственное оливковое масло (на 40 мл) (резервируйте 1 чайную ложку, 5 мл)

1 чайная ложка (5 мл) соль

1 столовая ложка свежий сок лимона (на 20 мл)

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл) (запас)

2 чайных ложки (10 мл) мед

1/2 чайная ложка (2 мл) высушил укроп

1/4 чайная ложка кайеннский перец (на 1 мл)

2 столовых ложки (40 мл) Eggless Майонез II

2 кубка томатный сок (на 500 мл)

2 столовых ложки (40 мл) раскололи свежий кориандр, как гарнир

2 столовых ложки (40 мл) copped новая{свежая} петрушка, как гарнир

1. Смешать все компоненты (кроме тех, которые сохранены и те для гарнира) в смесителе или пищевом комбайне, пока они почти не гладки. Освободите содержание смесителя в большой шар.

2. Нагреть сохраненное оливковое масло в кастрюле среднего размера по умеренной высокой температуре. Saute асафетида в горячей нефти{масле}. Выключите высокую температуру. Добавьте сохраненный огурец, сохраненный зеленый перец, и сохраненные томатные части к горячей кастрюле. Размешайте их однажды и добавьте их к pureed супу. Соединение хорошо. Охладить. Обслужите garnished с петрушкой и кориандром в охлажденных бульонных чашках.

KCB 3.19: Тай Очищает Суп с Tofu

Тай Очищает Суп с Tofu

Этот рецепт призывает к мягкому tofu, который имеет последовательность толстого заварного крема, иногда называемого "шелковистый tofu". Бамбук стреляет, должен быть новым{свежим}, если возможно. Иначе, зафиксированный{консервированный} сделает. Все специальные компоненты доступны от любого азиатского бакалейщика.

Служите Тай Очищает Суп с Таем Рис, Рулонами{Ведомостью} Вегетарианца Спринга, Кисло-сладким Соусом Сезама, кантонские Жареные движением Овощи с Орехами кешью в Черном Соусе Боба, и вьетнамской Конфете Портят Пироги Боба для восхитительной Южной Восточной азиатской пищи.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 20 минут

РАСХОД: достаточно для 6 человек

1 большой умеренный зеленый перец чили, отобранный и сокращенный в 21/2 см (1-дюймовые) длинные тончайшие пластины

5 кубков (11/4 литры) китайский Растительный Запас{Акция}

1/2 кубок (125 мл) разрезал бамбук, стреляет

1/2 чайная ложка (2 мл) (дополнительная) соль

1 столовая ложка (20 мл) освещает{зажигает} соус сои

1 столовая ложка (20 мл) растительное масло

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

1 чайная ложка китайская растительное масло сезама (на 5 мл)

2 чайных ложки (10 мл) точно рубили новую{свежую} имбирь

450-граммовые (1-фунтовые) мягкие tofu сокращают в 11/4 см (1/2-inch) кубы

1. Кипятить запас{акцию} или воду в 4-litre/quart кастрюля по высокой высокой температуре. Добавьте, что разрезанный бамбук стреляет, соль, и соус сои. Уменьшите высокую температуру, чтобы уменьшиться и кипеть в течение 5 минут.

2. Нагреть растительное масло в маленькой кастрюле по умеренной высокой температуре. Saute асафетида. Добавьте растительное масло сезама; тогда добавьте содержание кастрюли в суп.

3. Добавить имбирь, tofu, и перец чили. Кипите в течение еще 5 минут. Служите горячий.

 

 

KCB 4: ХЛЕБА

ХЛЕБА

Государства Bhagavad-gétä, ‘ Все живущие существа существуют на зернах. Хлеба обеспечивают поддержку и питательное разнообразие к нашим жизням.

Вот - несколько из миров самые известные хлеба.

KCB 4.1: Хлеб Непросеянной муки

Хлеб Непросеянной муки

Хлеба восхитительны, питательны, и экономичны, чтобы делать. Они входят в несметное число форм во всем мире. Вот - рецепт для твердого хлеба непросеянной муки, сделанного особенно хорошо-текстурированным с дополнением муки клейковины. Получите муку клейковины от любого склада{магазина} здоровой пищи или бакалейщика специальности.

Следуйте за этими подсказками{чаевыми} при создании хлеба: выберите правильную муку; добавьте правильное количество дрожжей; месите тесто полностью; позвольте хлебу повышаться перед сдобой, пока не удвоено оптом; закройте{охватите} повышающееся тесто, чтобы предотвратить формирование кожи; и всегда пеките хлеб в предгорячей духовке в высокой температуре. Если Вы хотите мягкий конец на вашем хлебе, протираете или чистите это с мукой. Для твердого конца, чиститесь с соленой водой. Щетка с молоком или сливками, чтобы передать солнечный застекляет, и щетка с сахарным сиропом для сладости застекляет.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 50 минут

ТЕСТО, ПОВЫШАЮЩЕЕСЯ ВРЕМЯ: 11/2 часы

СДОБА ВРЕМЕНИ: 45 минут

РАСХОД: 2 батона

6 чайных ложек новые{свежие} дрожжи (на 30 мл)

1 столовая ложка (20 мл) неочищенный сахар

21/2 кубки теплая вода (на 625 мл)

1/2 кубок (125 мл) мука клейковины

2 чайных ложки (10 мл) соль

6 кубков (11/2 литры) мука непросеянной муки

1 столовая ложка растительное масло (на 20 мл)

немного молока

семена сезама

1. Комбинировать{Объединить} дрожжи, сахар, и теплую воду в маленьком шаре, кроша дрожжи и смешивая это хорошо. Оставьте этот шар безмятежным в теплом месте в течение 10 минут или до пенистый.

2. Комбинировать{Объединить} муку клейковины, соль, и половину муки непросеянной муки в большом шаре. Добавьте дрожжи и растительное масло. Соединение с деревянной ложкой пока хорошо не объединено. Позвольте этому стоять, закрытый{охваченный}, в течение 30 минут.

3. Размешать смесь. Добавьте муку, чтобы делать мягкое тесто. Выпустите тесто на floured правление, и месите это для 8 - 10 минут или до перемешивание и упругий.

4. Вымойтесь и растительное масло смешивающийся шар. Катите тесто в шар, покрывайте это нефтью{маслом}, и размещайте это в шар, закрытый{охваченный}. Позвольте этому повышаться в теплом пятне{месте} в течение 1 часа или пока это удвоилось в размере.

5. Удар вниз тесто с вашим кулаком и месит снова слегка. Формируйте это в 2 батона. Разместите батоны в смазанные банки хлеба и закройте{охватите} их, помещая их в теплом пятне{месте} в течение других 30 минут или пока не удвоено в размере. Тем временем, преднагрейте духовку к 200°C/390°F.

6. Чистить повышенные батоны с молоком и опрыскивать их семенами сезама. Разместите их в горячую духовку и повара в течение приблизительно 45 минут или до золотой, свежий, и полого зондирования когда выявляется. Удалите банки от духовки, и позвольте стенду в течение 10 минут. Теперь Вы можете тщательно инвертировать банки хлеба и оказаться батонами, помещая их при охлаждении стоек. Когда батоны полностью прохладны, пластина и использование как требуется.

KCB 4.2: Испеченный сковородкой с ручкой Хлеб (Chapati)

Испеченный сковородкой с ручкой Хлеб (Chapati)

Chapatis - один из самых популярных хлебов Индии. Ими наслаждаются особенно в северных и центральных областях{регионах} Индии. Они частично приготовлены на горячей сковородке с ручкой и закончены по источнику открытой высокой температуры. Chapatis сделаны от специальной муки непросеянной муки названной атта, доступной от индийских бакалейщиков. Если недоступно, замена{заместитель} просеяла муку непросеянной муки. Вы можете распространить топленое масло или топленое масло на chapatis после того, как они приготовлены.

Chapatis обычно обслуживаются за ланчем или обед и большие, служил ли с обедом с 5 курсами или только с простым dal и салатом.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 5 - 10 минут

ТЕСТО, ОТДЫХАЮЩЕЕ ВРЕМЯ: 1/2 - 3 часа

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 25 - 35 минут

РАСХОД: 12 chapatis

2 кубка (500 мл) просеяли chapati муку

1/2 чайная ложка (2 мл) (дополнительная) соль

вода

дополнительная мука для чистки

топленое масло или топленое масло (дополнительный, для того, чтобы распространять по chapatis после того, как они были приготовлены)

1. Комбинировать{Объединить} муку и соль в смешивающемся шаре. Составьте в целом 2/3 кубок (165 мл) воды, медленно вливая только достаточно, чтобы формировать мягкое kneadable тесто. Поверните тесто на чистую рабочую поверхность и месите в течение приблизительно 8 минут или до шелковистый-перемешивание. Покрытие с отменявшим{опрокинутым} шаром и отпуском для 1/2 - 3 часов.

2. Месить тесто снова в течение 1 минуты. Делите тесто на 1 дюжину частей. Катите их в гладкие шары и покрытие с влажной тканью.

3. Преднагреть сковородку с ручкой или не допускающую пригорания тяжелую сковороду умеренно низкая высокая температура для 3 - 4 минуты. Сгладьте шар теста, землечерпалка это в муке, и тщательно выкатите шар в тонкий, совершенно даже, пригладьте диск теста приблизительно 15 см (6 дюймов) в диаметре.

4. Тщательно соберите chapati, и хлопните это между вашими руками, чтобы удалить дополнительную муку. Промах{бланк} это на горячую пластину, избегая любых морщин. Повар в течение приблизительно 1 минуты на первой стороне. Вершина chapati должна начать показывать маленькие пузыри. Переверните chapati с клещами. Готовьте это, пока маленькие коричневые пятна{места} не появляются на нижней стороне (о минуте).

5. Если Вы используете газ, включаете вторую горелку высоко, собираете chapati с вашими клещами, и держите это приблизительно 5 см (2 дюйма) по пламени. Это раздуется в опухший воздушный шар. Продолжите готовить chapati, пока это не пестро с черными пятнами. Разместите готовивший{приготовленный} chapati в шар или корзину, покрытие с чистым полотенцем чая или тканью, и продолжите готовить остальную часть chapatis. Когда они все приготовлены и сложены, Вы могли бы любить намазать маслом их. Служите chapatis горячий для лучших результатов, или закройте{охватите} и согрейтесь в предгорячей теплой духовке для до 1/2 часа.

KCB 4.3: итальянский Жареный Хлеб зерна (Полента)

Итальянский Жареный Хлеб зерна (Полента)

Полента - желтая кукуруза или фуражное зерно, выращенное в северной Италии. Расцененный там как основное продовольствие, это может использоваться многими способами после того, как это было готово как довольно толстая овсянка. Равнина жарилась, полента может быть жареная, испечена, или, как в этом рецепте, жарил. Обслуживаемый с Томатной Склонностью и опрысканный сыром сыра пармезан, это делает восхитительный гарнир.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 40 минут

ПОЛЕНТА, СТОЯЩАЯ ВРЕМЯ: 4 часа

РАСХОД: достаточно для 6 - 8 человек

8 кубков (2-литровая) вода

2 чайных ложки (10 мл) соль

31/2 кубки (875 мл) фуражное зерно (полента)

90-граммовое масло (на 3 унции)

3 столовых ложки (60 мл) оливковое масло

1. Принести воду и соль к кипению в 6-litre/quart кастрюля по полной высокой температуре. Постепенно опрыскайте фуражное зерно по воде, размешивая постоянно с проводной метелкой. Удостоверьтесь, что нет никаких глыб фуражного зерна.

2. Уменьшить высокую температуру до низко. Продолжите размешивать смесь поленты, пока это не очень толсто (приблизительно 10 минут).

3. Оставить поленту по низкой высокой температуре в течение приблизительно других 5 минут, размешивая иногда. Будет готово удалить от высокой температуры, когда деревянная ложка будет стоять вертикально в центре смеси и не понижаться к стороне кастрюли.

4. Ложка смесь в смазанные 28 см x 18 см (7-дюймовый x 11-дюймовый) блюдо. Разгладьте смесь и отпуск, чтобы охладиться в температуре комнаты{места} в течение по крайней мере 4 часов.

5. Тщательно поверните плиту{кусок} поленты из олова и сократите это в половине вдоль. Снижение{отрезок} каждая половина в семь пересекающих дорог пластин, каждые один 4 см (1/2-inches широкий.

6. Нагреть масло и растительное масло вместе на тяжелой сковороде. Когда горячо, добавьте приблизительно 6 плит{кусков} поленты к сковороде, и уменьшите высокую температуру до низко. Жаркое мягко до поленты - темный золотой коричневый цвет на каждой стороне. Разместите поленту на обслуживающее блюдо и служите с Томатной Склонностью и сыром сыра пармезан.

KCB 4.4: Rajasthani Пряный Dal-наполненный Хлеб (Ерад Дал Пури)

Rajasthani Пряный Dal-наполненный Хлеб (Ерад Дал Пури)

Эти пряные, жареные хлеба по имени Ерад Дал Пурис (и иногда называемый Ерадом Далом Качорисом) - популярная закуска обочины в Раджастхане. Uraddal может быть получен в любом индийском бакалейщике. Обслужите эти вкусные хлеба с горячей Тыквой и Картофелем Marwari Стиль, Дата и Соус Индийского финика, или как закуска с прилагающимся из нового{свежего} йогурта.

Язык доступа к данным, ВПИТЫВАЮЩИЙСЯ ВРЕМЯ: 4 часа

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 45 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут

РАСХОД: приблизительно 20 dal pooris

1 кубок (250 мл) urad dal

2 кубка (500 мл) просеяли chapati муку или полунепросеянную муку и полунеобесцвеченную простую муку

1/2 кубок (125 мл) топленое масло или растительное масло, нагретая

3 чайных ложки (10 мл) соль

вода

1 столовая ложка (20 мл) семена кориандра

1 столовая ложка (20 мл) семена сладкого укропа

1 столовая ложка (20 мл) семена тмина

8 целых черных горошек перца

4 больших высушенных красных перца чили

топленое масло для жарки

1. Разместить urad dal в шар, покрытие с холодной водой, и отпуском, чтобы впитаться в течение 4 часов. Утечка, разместите в смеситель или пищевой комбайн с опрыскивающимся из холодной воды, и размелите грубо к пасте. Перейдите маленькому шару.

2. В другом шаре, комбинируйте{объедините} муку, 4 столовых ложки (80 мл) теплого топленого масла, 2 чайных ложки (10 мл) соли, и достаточного количества воды, чтобы делать жесткое, но гладкое тесто. Месите хорошо, и отложите, закрытый{охваченный} тканью, в течение 20 минут.

3. Опрыскать семена кориандра, тмин, сладкий укроп, черные горошки перца, и перцы чили в тяжелую кастрюлю и сухой - жарят их по умеренной высокой температуре, пока они не затемняют несколько оттенков{теней} и становятся ароматическими (несколько минут). Передайте{переместите} их дробилке кофе, или миномету и пестику, и размелите их к порошку.

4. Нагреть 1 столовую ложку (20 мл) топленого масла или нефти{масла} в тяжелой кастрюле по умеренной высокой температуре. Добавьте пасту dal и жаркое движения это, размешивая постоянно по умеренной высокой температуре, пока это не начинает придерживаться на основании. Удалите от высокой температуры, добавьте напудренные специи и 1 чайную ложку соли, и соединения хорошо. Передача{перемещение} на пластину или блюдо, чтобы охладиться.

5. Делить тесто на 20 частей. Катите каждую часть в перемешивание шар. Со скалкой на немного смазанной поверхности, выкатите каждый шар в толстый пирожок приблизительно 5 см широкие (2 дюйма). Разместите 1 столовую ложку (20 мл) охлажденного заполнения в центре каждого, сбор граней теста назад, чтобы полностью приложить заполнение. Зажмите дополнительное тесто вместе и нажмите это назад в центр пирожка. Сгладьтесь немного; тогда со скалкой выкатывают сторону шва вниз (тщательно избегающий прокалывания печенья) в диск 5 - 71/2 см (2 - 3 дюйма) широкий.

6. Когда все dal pooris катят, нагревает топленое масло или растительное масло в кастрюле или котелке с выпуклым днищем к 180°C/355°F и тщательно закрадывается в 3 или 4 dal pooris. Они немедленно погрузят тогда повышение к поверхности. Придавите их с выдолбленной ложкой, пока они не раздувают. Жарите их, пока слегка browned на одной стороне (приблизительно 2 минуты) тогда не переворачивают их и жаркое на второй стороне в течение другой 1 или 2 минут. Удалите с выдолбленной ложкой и утечкой в тройной толщине бумажных полотенец. Готовьте весь dalpooris и служите горячий.

KCB 4.5: Пыхтевший Жареный Хлеб (Poori)

Пыхтевший Жареный Хлеб (Poori)

Популярный по всей Индии, pooris идеален, чтобы готовить и на маленький обед, стороны{партии} и на фестивали с сотнями гостей. В ряде случаев, я готовил 500 или больше pooris через несколько часов для больших банкетов. Как только Вы получаете ритм вниз, это легко и полезно. Пурис традиционно сделан с прямой мукой непросеянной муки, но Вы можете изменить компоненты. Половина непросеянной муки или атта, и половины необесцвеченной простой муки делает легче pooris. Если Вы опытны при вращении, пробуйте использовать только простую муку для прозрачного, gossamer-тонкого pooris.

Вы можете добавить дрожжи к вашему pooris для света, подобных хлебу результатов, поскольку в Yeasted Пыхтел Жареный хлеб; Вы можете добавить специи к вашему poori тесту; Вы можете опрыскать сахар на вершине pooris для сладкой закуски; или Вы можете наполнить их различными сладкими и несладкими заполнениями, как в Наполненном Запыхавшемся хлебе.

Тесто для этого poori рецепта отличается от chapati теста по тому маслу, или топленое масло протерто в муку, и меньше воды добавляется, формировать тесто сушилки. Никакая мука не используется на катящейся поверхности.

Пурис традиционно съеден горячим, прямо из топленого масла или нефти{масла}, но холод pooris является большим для пикников или закусок при путешествии. Обслужите pooris с фактически любым меню в любое время.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут

ТЕСТО, ОТДЫХАЮЩЕЕ ВРЕМЯ: 1/2 - 3 часа

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут

РАСХОД: 16 pooris среднего размера

2 кубка (500 мл) просеяли chapati муку или полунепросеянную муку и полунеобесцвеченную простую муку

1/2 чайная ложка (2 мл) соль

2 столовых ложки (40 мл) топленое масло или топленое масло

2/3 кубок теплая вода (на 165 мл), или как необходимо

топленое масло или растительное масло для глубокой жарки

1. Комбинировать{Объединить} муку и соль в смешивающемся шаре. Тритесь в масле или топленом масле, пока смесь не напоминает грубую пищу. Составьте в целом 2/3 кубок (65 мл) воды, медленно вливая только достаточно, чтобы формировать среднее-мягкое kneadable тесто. Поверните тесто на чистую рабочую поверхность и месите для 5 - 8 минут или до шелковистый перемешивание. Покрытие с отменявшим{опрокинутым} шаром и отпуском для 1/2 - 3 часов.

2. Месить тесто снова в течение 1 минуты. Делите тесто на 16 частей, катите их в гладкие шары, и закрывайте{охватывайте} их влажной тканью.

3. Преднагреть топленое масло или растительное масло в котелке с выпуклым днищем или глубокой кастрюле по низкой высокой температуре. Тем временем, со скалкой катят все ваши шары теста в гладкие диски о 111/2 - 121/2 см (41/2 - дюймы) широкий. Увеличьте топленое масло или нефтяную температуру, пока это не достигает о 185°C/365°F. Подъем{лифт} кативший poori и промах{бланк} это в горячую растительное масло, удостоверяясь это не закрывается. Это снизится{погрузится} к основанию, тогда немедленно повышаются к поверхности. Держите это под поверхностью с выдолбленной ложкой, пока это не надувает в воздушный шар. После нескольких секунд, когда это - browned к легко-золотому цвету, переворачивают это и готовят другую сторону к даже золотому цвету. Изымите poori с выдолбленной ложкой, и тщательно иссушайте это в большом дуршлаге. Повторитесь для всего pooris. Служите немедленно, если возможно, или отпуск в предгорячей, немного теплой духовке для до 2 часов.

KCB 4.6: Несладкие Блины Непросеянной муки (Dosa)

Несладкие Блины Непросеянной муки (Dosa)

Каждая страна мира имеет много множеств блинов, и Индия не никакое исключение. Каждая область{регион} имеет ее любимые версии. Dosas - фаворит на Юге Индия. Принимая во внимание, что традиционные dosas являются весьма большими, этот рецепт представляет меньшие блины, чтобы соответствовать домашней кастрюле. И тогда как традиционные dosas готовы от множеств dal и комбинаций риса, они готовы от в основном только chapati мука, специи, и новые{свежие} травы. Обслужите эти немного свежие блины с Томатной Чатни, Кокосовой Чатни, или простым йогуртом.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 25 минут

РАЗБЕЙТЕ ОТДЫХАЮЩЕЕ ВРЕМЯ: 15 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: приблизительно 45 - 60 минут

РАСХОД: приблизительно 1 дюжина dosas

2 кубка (500 мл) просеяли chapati муку или муку непросеянной муки

1 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 5 мл)




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 373; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.124 сек.