Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Растительные блюда 3 страница




ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 - 30 минут

РАСХОД: достаточно для 6 человек

500 г (немного более чем 1 фунт) молодые okra стручки

3 столовых ложки (60 мл) оливковое масло

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

1 маленький зеленый перец, отбирал расколотый в маленькие кубы

1 средний горячий зеленый перец чили, отобранный и расколотый

3 средних помидора, очищенные и расколотые

1/2 чайная ложка (2 мл) неочищенный сахар

1 чайная ложка (5 мл) соль

1. Вымыть okra, сушите их с бумажными полотенцами, и отключайте{отрезайте} концы стебля. Нагрейте растительное масло в тяжелой кастрюле и saute, okra до слегка browned на всем протяжении, (приблизительно 10 минут) Изымают okra с выдолбленной ложкой, и переходят кастрюле.

2. Saute асафетида в нефти{масле}, остающейся в кастрюле, добавьте перцы и перец чили, и жаркое движения, пока они не становятся мягкими.

3. Добавить помидоры и сахар, и кипеть в течение 4 - 5 минут или пока помидоры сломались.

4. Лить томатную смесь по okra, движение, чтобы смешаться, и готовить закрытый{охваченный}, пока okra не чуток приблизительно 5 минут. Опрыскайте в соли, и служите горячий.

 

KCB 6: САЛАТЫ




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 291; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.