Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Падения, соусы и украшения




KCB 11: ПАДЕНИЯ, СОУСЫ И УКРАШЕНИЯ

KCB 11.1: ливанское Падение Баклажана (Babagannouj)

Ливанское Падение Баклажана (Babagannouj)

Эта версия известного Ближневосточного mezze (hors d'oeuvre) может обслужиться как закуска с хлебами, салатами, и разнообразием другого лелеяния и существенных блюд. Это восхитительное падение имеет характерный дымный аромат от жаренья баклажанов, пока они не чернят.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

ДУХОВКА, ЖАРЯЩАЯ ВРЕМЯ: по крайней мере 1 час

РАСХОД: достаточно приблизительно для 4 человек

2 больших баклажана

1 столовая ложка (20 мл) оливковое масло

1/2 кубок (125 мл) tahini

сок 2 больших лимонов

1/2 чайная ложка (2 мл) соль

1/4 чайная ложка (1 мл) грубо основывают черный перец

1/2 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 2 мл)

1 столовая ложка (20 мл) точно расколола новую{свежую} петрушку

1 чайная ложка (5 мл) красный перец или кайеннский перец

1. Разрез баклажаны с острым ножом, чтобы позволить пар, чтобы убежать при сдобе. Слегка растительное масло баклажаны; тогда разместите их в предгорячую духовку 200°C/390°F. Пеките их, пока внешняя сторона не является обугленной и свежей.

2. Удалить баклажаны от духовки, совок целлюлоза в шар (это должно иметь дымный аромат), и делать пюре полностью. Соединение с tahini, соком лимона, солью, перцем, асафетидой, и петрушкой, пока это не достигает гладкой последовательности. Если смесь слишком толста, добавьте немного воды. Ложка падение в подходящий шар обслуживания, лейте оливковое масло в центр, и гарнир с красным перцем или Кайенной. Служите немедленно.

KCB 11.2: индонезийская Склонность Перца-чили-и-арахиса (Sambal Pecal)

Индонезийская Склонность Перца-чили-и-арахиса (Sambal Pecal)

Индонезийские соусы на основе перца чили или рассолы называют sambals. Эта вода sambal функции как падение с сырыми или готовившими{приготовленными} овощами и может также использоваться как приправка к салату.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 5 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут

РАСХОД: достаточно для падения для 4 или 5 или приправки к салату для 10 - 12

вода

1/4 чайная ложка (1 мл) соль

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

растительное масло для глубокой жарки

3/4 кубок сырые арахисы (на 185 мл)

3 столовых ложки вода (на 60 мл)

1/2 чайная ложка (2 мл) концентрат индийского финика

3 средних зеленых перца чили, отобранные и расколотые

1 чайная ложка (5 мл) неочищенный сахар

2 чайных ложки (10 мл) освещают{зажигают} kejap manis (индонезийский сладкий соус сои)

1. Нагреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем или кастрюле к 185°C/365°F и глубокому жаркому арахисы до золотого коричневого цвета. Удалите и утечка.

2. Смешать эти 3 столовых ложки вода (на 60 мл) с концентратом индийского финика, чтобы формировать сок индийского финика.

3. В смесителе или пищевом комбайне, размелите арахисы к прекрасной подобной песку последовательности. Добавьте сок индийского финика, перцы чили, сахар, соус сои, соль, и 1 столовую ложку вода (на 20 мл) и смесь или процесс, пока это не достигает жесткой, гранулированной последовательности пасты. Добавьте больше воды, пока это не достигает гладкой последовательности пасты.

4. Нагреть 1 чайную ложку растительное масло (на 5 мл) в маленькой кастрюле и на мгновение жарить асафетиду, пока это не становится ароматным. Добавьте это к sambal. Смешайте или обработайте sambal немного больше и затем удалите это от смесителя или пищевого комбайна. Служите теплый или в температуре комнаты{места}.

KCB 11.3: Tartare Соус

Tartare Соус

Вот - два рецепта для этого известного соуса, используя eggless основу майонеза. Оба рецепта призывают к скачкам, которые дают Tartare Соусу его характерный аромат. Невегетарианцы обслуживают этот соус с дарами моря. Однако, я обнаружил замечательное использование без судьбы для Tartare Соуса как сопровождение к сочному Творогу Pakoras. Обслужите эту комбинацию с пластиной лимона, и поразите ваших гостей обеда!

Tartare Соус I

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: несколько минут

РАСХОД: почти 1 кубок (250 мл)

3/4 кубок (185 мл) Eggless Майонез II

1 столовая ложка (20 мл) расколола зеленые маслины

1 столовая ложка (20 мл) расколола корнишоны

1 столовая ложка (20 мл) расколола скачки

1/2 чайная ложка (2 мл) соль

1. Комбинировать{Объединить} все компоненты охлаждающийся.

Tartare Соус II

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: несколько минут

РАСХОД: почти 1 кубок (250 мл)

2/3 кубок (165 мл) Eggless Майонез II

1/4 кубок (60 мл) расколол скачки

1 столовая ложка (20 мл) расколола корнишон

1/2 чайная ложка (2 мл) соль

1/4 чайная ложка черный перец (на 1 мл)

1. Комбинировать{Объединить} все компоненты и охладить.

KCB 11.4: Дата и Соус Индийского финика

Дата и Соус Индийского финика

Индийский финик, целлюлоза плода от стручков азиатского дерева индийского финика, Tamarindus indica, является наиболее обычно используемым souring агентом в индийской кухне. Когда объединено с датами, восхитительный кисло-сладкий аромат кончается. Эта дата и соус индийского финика восхитительны обслужены с Картофелем и Тефтелями Горошины или Цветной капустой и Горошиной Samosas.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 20 минут

УРЕГУЛИРОВАНИЕ{УСТАНОВКА} ВРЕМЕНИ: 4 часа

РАСХОД: приблизительно 1 кубок (250 мл)

3 столовых ложки (60 мл) концентрат индийского финика

2 зеленых перца чили, отобранные и рубившие

11/4 кубки кипящая вода (на 310 мл)

1/2 кубок (125 мл) расколол высушенные даты

1 чайная ложка (5 мл) рубила имбирь

2 столовых ложки (40 мл) неочищенный сахар

1 чайная ложка (5 мл) garam masala

1/2 чайная ложка (2 мл) болтают masala

2 чайных ложки (10 мл) соль

1. Смешать концентрат индийского финика, перцы чили, воду, даты, имбирь, неочищенный сахар, специи, и соль в пищевом комбайне или смесителе до перемешивание.

2. Разместить соус в маленькую кастрюлю и кипеть это по умеренной высокой температуре в течение 10 минут, размешивая иногда.

3. Передать{Переместить} соус шару и отложить это в течение 4 часов, чтобы позволить соусу утолщать и ароматы, чтобы смешаться. Служите в температуре комнаты{места}.

KCB 11.5: греческий Огурец и Падение Йогурта (Tzatziki)

Греческий Огурец и Падение Йогурта (Tzatziki)

Вот - моя версия освежающего падения огурца-и-йогурта грека, которое является большим обслуживаемым со свежими сырыми овощами. Йогурт вешается в течение нескольких часов, чтобы осушить часть его сыворотки; тогда это свернуто с shredded огурцом и garnished с новыми{свежими} травами. Служите падением с кусками овощей типа белившей{побеленной} цветной капусты и брокколи, квадраты{площади} красных или зеленых перцев, клинов сельдерея, помидоров ребенка, копий моркови, или пластин нового{свежего} плоского хлеба.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 5 минут

ЙОГУРТ, ВИСЯЩИЙ ВРЕМЯ: 2 часа

РАСХОД: приблизительно 2 кубка (500 мл)

2 кубка простой йогурт (на 500 мл)

1 средний зеленый огурец

1 столовая ложка свежий сок лимона (на 20 мл)

1 чайная ложка (5 мл) соль

1/4 чайная ложка (1 мл) грубо основывают черный перец

2 чайных ложки (10 мл) оливковое масло

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

1 столовая ложка (20 мл) расколола новую{свежую} петрушку

1. Выровнять решето с двойной толщиной марли. Разместите это поверх шара, ложка йогурт в это, и позвольте иссушать в течение 2 часов, предпочтительно в рефрижераторе.

2. Когда йогурт высушен, полукожица огурец, позволяя часть из зеленых подкожим остаться. Разрез огурец в половине, отберите это, и трите это грубо. Выдавите дополнительную влажность.

3. Освободить высушенный йогурт в шар и добавить огурец, сок лимона, соль, и перец.

4. Нагреть оливковое масло в маленькой кастрюле до немного горячий и на мгновение saute асафетида, пока это не становится ароматным. Добавьте растительное масло и асафетиду к шару йогурта и огурца, добавьте половину петрушки, и объединения{комбайна} хорошо. Гарнир с петрушкой и служит охлажденный.

KCB 11.6: мексиканское Падение Авокадо (Guacamole)

Мексиканское Падение Авокадо (Guacamole)

Вот - моя версия Guacamole, известного падения или распространенная мексиканского происхождения, которое теперь наслаждается большой популярностью во всем мире. В Guacamole сливочность авокадо объединяется чудесно с лимоном и приправленными перцем чили ароматами. Это большое обслужено с Nachos, Маисовыми лепёшками, или как падение для чипов зерна.

Я нашел, что разнообразие авокадо с фиолетовой морщинистой кожей (известный как Haas разнообразие в Австралии) предоставляет себя лучше всего этому блюду.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

РАСХОД: достаточно для 4 или 6 человек

2 зрелых средних авокадо, очищенные и stoned

3 или 4 внутренних листа{отпуска} свежий свежий салат shredded очень точно в длинные тонкие полосы (chiffonade)

1 средний устойчивый помидор, точно расколотый

2 маленьких зеленых перца чили, отобранные и точно расколотый

2 чайных ложки свежий лимон (на 10 мл) или лаймовый сок

1/4 чайная ложка (1 мл) грубо основывают черный перец

1/2 чайная ложка (2 мл) соль

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

1. Сократить плоть авокадо в куски и делать пюре грубо в шаре.

2. Комбинировать{Объединить} авокадо, салат, помидор, перцы чили, лимон или лаймовый сок, перец, соль, и асафетиду и перейти обслуживающему блюду.

Обратите внимание: Если Вы хотели бы подготовить Guacamole несколько часов заранее, оставлять камень авокадо в смеси. Это предотвратит браунинг. Удалите камень перед обслуживанием.

KCB 11.7: Нут Pate

Нут Pate

Нуты - большой источник белка и железа так же как волокна, витамины и B6, рибофлавин, тиамин, niacin, кальций, фосфор, натрий, и potassium. Один кубок гороха цыпленка имеет эквивалент белка годный к употреблению одного 30 г (41/4-ounce) бифштекс. Когда нуты объединены с молочными продуктами, увеличениями белка годными к употреблению.

Этот нут pate очень вкусен и подходит как падение или распространенный на хлебе или крекерах.

НУТ, ГОТОВЯЩИЙ ВРЕМЯ: 1 - 2 часа

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

РАСХОД: приблизительно 3 кубка (750 мл)

1 кубок сырые нуты (на 250 мл), впитанные внезапно{накануне вечером}

11/2 чайные ложки (7 мл) соль

1 кубок кислые сливки (на 250 мл)

1/2 кубок (125 мл) точно расколол новую{свежую} петрушку

1 чайная ложка (5 мл) основывает кориандр

1 столовая ложка свежий сок лимона (на 20 мл)

1/4 чайная ложка (1 мл) основывают черный перец

1 столовая ложка (20 мл) оливковое масло

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

1/2 кубок (125 мл) сельдерей, точно рубивший

1. Иссушать впитанные нуты и размещать их в большую кастрюлю с большим количеством воды. Кипение в течение 1 - 2 часов или пока они мягки.

2. Иссушать готовившие{приготовленные} нуты и смешивать их в пищевом комбайне или смесителе, пока они не становятся гладкими и сливочными.

3. Добавить соль, кислые сливки, петрушку, оснуйте кориандр, сок лимона, и черный перец и продолжите обрабатывать в течение 2 минут.

4. Нагреть оливковое масло в кастрюле и saute асафетида. Добавьте рубивший сельдерей и saute в течение 1 минуты или пока сельдерей становится мягким. Добавьте смесь сельдерея к пищевому комбайну, и обработайте немного больше. Разместите pate в подходящий шар и охладите до фирмы. pate может быть охлажден в течение двух дней.

KCB 11.8: Tahini соус

Tahini Соус

Tahini - паста, сделанная от точно семена основания{земли} растения сезама, Sesamum indicum. Это - сливки или серые сливками в цвете и имеют структуру, хотя не вкус, жидкого масла арахиса. В Леванте, tahini используется как основание для различных приправок к салату и к аромату известный hummus, или пюре горошины цыпленка, которое я также включил в эту книгу. Вот - ультрапростой, но восхитительный tahini соус, который может обслужиться с новыми{свежими} Ближневосточными хлебами и любым из следующих mezze или Ближневосточного hors d'oeuvres: пластины огурца, клинов лимона, свежего сырых частей цветной капусты, куски моркови, сельдерея, листьев{отпусков} салата, томатных частей, маслин, орехов, или нутов.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: несколько минут

РАСХОД: достаточно для 6 - 8 человек

1 кубок (250 мл) tahini

1/2 чайная ложка (2 мл) основывают тмин

1/2 кубок свежий сок лимона (на 125 мл)

1/2 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 2 мл)

1 чайная ложка (5 мл) соль

1 столовая ложка (20 мл) точно расколола новую{свежую} петрушку

1. Комбинировать{Объединить} все компоненты (резервирующий половину петрушки) при помощи пищевого комбайна или смесителя. Соус должен напомнить майонез в последовательности. Добавьте немного воды если требуется.

2. Лить соус в обслуживающий шар и гарнир это с сохраненной петрушкой. Служите в температуре комнаты{места}.

KCB 11.9: Томатная Склонность

Томатная Склонность

Вот - томатный соус, который я использую как основание для многих блюд в Ресторане Гопала. Это идеально обслужено со всеми типами блюд пасты, включая лазанью и gnocchi. Я также использую это как основание для различных кастрюль и как опускающийся соус. Здорово на pakoras, особенно цветная капуста, и это быстро и легко подготовиться.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 20 минут

РАСХОД: 2 кубка (500 мл)

3 столовых ложки (60 мл) оливковое масло

1/2 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 2 мл)

1/4 чайная ложка (1 мл) основывают черный перец

21/2 кубки (625 мл) pureed помидоры

11/2 чайные ложки (7 мл) рубил новые{свежие} листья{отпуска} Бэзила, или 1/2 чайная ложка (2 мл) высушила листья{отпуска} Бэзила

1/4 чайная ложка (1 мл) раскалывая порошок

1 чайная ложка (5 мл) соль

1 чайная ложка (5 мл) неочищенный сахар

2 столовых ложки томатная паста (на 40 мл)

1 чайная ложка свежий сок лимона (на 5 мл)

2 столовых ложки (40 мл) рубили новую{свежую} петрушку

1. Нагреться, оливковое масло в среде устанавливало размеры кастрюли по умеренной высокой температуре. Когда растительное масло горяча, но не курение, добавьте асафетиду и saute на мгновение. Добавьте черный перец, saute на мгновение, и затем добавьте помидоры. Добавьте Бэзила, гвоздики, соль, и сахар. Принесите к кипению; тогда уменьшите высокую температуру до низкого, и кипите в течение 15 минут, размешивая иногда.

2. Сгиб в томатной пасте, соке лимона, и петрушке, объединяется и повар в течение другой 1 минуты, и удаляет от высокой температуры. Служите горячий, или если Вы предпочитаете, позволяете этому охлаждать, поместить это в хорошо-запечатанную стеклянную флягу, и использовать это когда требуется для блюд пасты. Этот соус может быть охлажден в течение приблизительно недели.

KCB 11.10: Нут и Падение Сезама (Hummus)

Нут и Падение Сезама (Hummus)

Hummus, нут и падение сезама, является наиболее популярным и самым известным из Ближневосточных падений хлеба. Нуты должны быть впитаны ночь прежде, чем Вы готовите падение. Обслужите hummus с нагретыми Ближневосточными Хлебами.

НУТ, ГОТОВЯЩИЙ ВРЕМЯ: 1 - 2 часа

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

РАСХОД: достаточно для 6 человек

11/2 кубки (375 мл) нуты, впитанные внезапно{накануне вечером} в холодном водном соке 2 больших лимонов

11/2 чайные ложки (7 мл) соль

1/2 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 2 мл)

2/3 кубок (165 мл) tahini

2 столовых ложки (40 мл) оливковое масло для гарнира

1/4 чайная ложка (1 мл) красный перец для гарнира

1 чайная ложка (5 мл) расколола новую{свежую} петрушку для гарнира

1. Иссушать впитанные нуты и размещать их в кастрюлю с большим количеством воды. Кипение в течение 1 - 2 часов или до нутов мягко.

2. Иссушать готовившие{приготовленные} нуты, резервируя воду. Разместите готовившие{приготовленные} и высушенные нуты, сок лимона, соль, асафетиду, и tahini в пищевом комбайне или смесителе. Процесс до перемешивание, добавляя немного сохраненная готовящая вода если требуется, чтобы достигнуть последовательности пюре.

3. Передача{Перемещение} в обслуживающий шар и гарнир с оливковым маслом, красным перцем, и петрушкой. Служите в температуре комнаты{места}.

KCB 11.11: Соус бешамель

Соус бешамель

Во французской кухне, соус бешамель, как полагают, является матерью всех соусов, потому что это - основной белый соус, от которого так много других сделаны. Это может использоваться как плавный соус или как основа для супов сливок. Сгиб с тершим сыром, чтобы делать соус mornay; лейте это на овощи, и пеките это с более тершим сыром на вершине, и Вы имеете Овощи обжаренный в сухарях; добавьте сливки или кислые сливки, и Вы имеете соус сливок или кислый соус сливок; сгиб с петрушкой и лимоном поливает соком для соуса петрушки; и соединение с напудренной горчицей отбирает для соуса горчицы.

Соус бешамель базируется на заправке для соуса, которая является комбинацией топленого масла и муки, к которой теплое молоко добавляется. Этот рецепт делает тонкий соус бешамель. Для соуса, достаточно толстого покрывать овощи, типа в Обжаренных в сухарях Овощах, количества масла и муки удвоены.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 10 минут

РАСХОД: о 21/2 кубках (625 мл)

2 столовых ложки (40 мл) масло

2 столовых ложки простая мука (на 40 мл)

21/2 кубки очень теплое молоко (на 625 мл)

1/2 чайная ложка (2 мл) соль

1/4 чайная ложка белый перец (на 1 мл)

повышение (дополнительного) мускатного ореха

1. Растопить, масло в среде устанавливало размеры кастрюли по умеренной высокой температуре. Удалите кастрюлю от высокой температуры. С деревянной ложкой, добавьте муку, чтобы делать гладкую пасту. Постепенно добавьте молоко, размешивая постоянно.

2. Возвратить кастрюлю к высокой температуре и довести до кипения соус, все еще активный. Уменьшите высокую температуру до низкого, и кипите, размешивая постоянно в течение 2 или 3 минут или пока соус гладок и утолщен. Сезон с солью, перцем, и мускатным орехом. Служите немедленно.

KCB 11.12: итальянская Приправка к салату

Итальянская Приправка к салату

Используйте этот Итальянский стиль приправленное зеленью украшение на свежих зеленых салатах. Этот рецепт делает большое количество из украшения. Это может быть разлито в бутылки и использоваться как требуется.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: несколько минут

РАСХОД: 21/2 кубки (625 мл)

1 кубок (250 мл) оливковое масло

1 кубок (250 мл) растительное масло сафлора

11/2 кубки свежий сок лимона (на 375 мл)

1 чайная ложка (5 мл) каждое следующее: высушенный ореган, высушил Бэзила, недавно молол черного перечного, высушенного мудреца, высушенный укроп. (Если новые{свежие} травы - доступное использование 1 столовая ложка (20 мл) из каждого.)

2 чайных ложки (10 мл) соль

2 чайных ложки (10 мл) красный перец

3 столовых ложки (60 мл) (дополнительный) мед

Обработайте все компоненты в пищевом комбайне или смесителе до толстый и перемешивание. Лейте украшение в бутылку или флягу, которая может быть запечатана. Охладить.

KCB 11.13: Оранжевый Пух

Оранжевый Пух

Вот - приправка к салату гурмана с различием! Оранжевый Пух может обслужиться с несладкими или сладкими салатами с одинаково ошеломляющими результатами. Добавьте дополнительную соль, и служите с несладкими салатами, или добавьте дополнительный мед при обслуживании с новым{свежим} салатом плода.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 5 минут

РАСХОД: немного по одному кубку (250 мл)

1 кубок (250 мл) тяжело кислые сливки

2 столовых ложки апельсин (на 40 мл) поливают концентрат соком

1/4 чайная ложка (1 мл) точно тер оранжевую корку

1/2 чайная ложка (2 мл) точно расколол свежий монетный двор{мяту}

1 чайная ложка умеренный (дополнительный) мед (на 5 мл)

1/4 чайная ложка (1 мл) (дополнительная) соль

1. Комбинировать{Объединить} все компоненты в шаре среднего размера. Кнут до перемешивание. Холод и обслуживает холод.

KCB 11.14: Хрен и Склонность Свеклы (Khrain)

Хрен и Склонность Свеклы (Khrain)

Это - покалывающая носом склонность из-за присутствия недавно тершего хрена. Это - также хороший пример центральной европейской еврейской кухни. Обслужите Khrain с хлебами, супами, и savounes.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: несколько минут

РАСХОД: только по 11/2 кубкам (375 мл)

1 кубок (250 мл) хрен, очищенный и тер

1/2 кубок сырая свекла (на 125 мл), очищенная и терла

2 чайных ложки (10 мл) неочищенный сахар

1 столовая ложка свежий сок лимона (на 20 мл)

Комбинируйте{Объедините} компоненты в шаре и соединении хорошо. Служите немедленно.

KCB 11.15: Сливки Хрена

Сливки Хрена

Это восхитительно простое сопровождение может использоваться как склонность, падение, или соус и показывает острый хрен (Armoracia rusticana). Корень растения трется и смешан с кислыми сливками в этой старой столетиями европейской приправе. Острый аромат хрена происходит из-за изменчивой существенной нефти{масел}, которую это содержит. Если хрен приготовлен, однако, большинство его остроты исчезает. При использовании нового{свежего} хрена, не позвольте тершему хрену сидеть после трения, это быстро теряет его остроту. Свежий хрен может быть получен от хороших магазинов зеленщика. Если свежий хрен недоступен, замена{заместитель} с хорошим качеством высушила порошок хрена. Служите с Картофелем Pakoras или Гречневыми Затяжками.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: несколько минут

РАСХОД: 1 кубок (250 мл)

3/4 кубок кислые сливки (на 185 мл)

1 чайная ложка свежий сок лимона (на 5 мл)

2 столовых ложки (40 мл) недавно терли хрен или высушили порошок хрена

1/2 чайная ложка (2 мл) соль

1/4 чайная ложка (1 мл) недавно основывают черный перец

1/4 чайная ложка сахар (на 1 мл)

1. Разместить кислые сливки в шар и биться до перемешивание. Добавьте сок лимона, хрен, соль, перец, и сахар и сгиб слегка. Холод, или служит в температуре комнаты{места}.

KCB 11.16: Eggless Майонез

Eggless Майонез

Вот - три различных рецепта для eggless майонеза. Первый рецепт использует сгущенное молоко как основа и - сладкий майонез. Второй рецепт призывает к сгущенному молоку, и треть - разнообразие без маслодельни, показывающее pureed tofu.

Майонез I

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: несколько минут

УРЕГУЛИРОВАНИЕ{УСТАНОВКА} ВРЕМЕНИ: 10 минут

РАСХОД: о 11/2 кубках (375 мл)

1 кубок (250 мл) подслащивал сгущенное молоко

4 столовых ложки (80 мл) оливковое масло

1/2 чайная ложка (2 мл) соль

1 чайная ложка (5 мл) порошок горчицы

4 столовых ложки свежий сок лимона (на 80 мл)

1/4 чайная ложка черный перец (на 1 мл)

1. Комбинировать{Объединить} все компоненты кроме сока лимона в шаре. Постепенно добавьте сок лимона при активном с метелкой, пока украшение не утолщает. Позвольте майонезу устанавливать в течение дальнейших 10 минут в рефрижераторе.

Майонез II

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: несколько минут

УРЕГУЛИРОВАНИЕ{УСТАНОВКА} ВРЕМЕНИ: 10 минут

РАСХОД: о 21/4 кубках (560 мл)

1 кубок (250 мл) (неподслащенное) сгущенное молоко

1 кубок (250 мл) растительное масло сафлора

1/2 чайная ложка (2 мл) соль

1 чайная ложка (5 мл) (дополнительный) мед

4 столовых ложки свежий сок лимона (на 80 мл)

1 чайная ложка (5 мл) порошок горчицы

1. Разместить сгущенное молоко в смеситель. В то время как смеситель идет{горит}, постепенно добавьте растительное масло, пока смесь немного не утолщает. Добавьте соль, дополнительный мед, сок лимона, и порошок горчицы. Продолжите смешиваться, пока смесь не утолщает далее. Позвольте майонезу устанавливать в течение дальнейших 10 минут в рефрижераторе.

Майонез III

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: несколько минут

УРЕГУЛИРОВАНИЕ{УСТАНОВКА} ВРЕМЕНИ: 10 минут

РАСХОД: почти 21/2 кубки (625 мл)

2 кубка (500 мл) делали пюре из фирмы tofu

1/2 кубок (125 мл) оливковое масло

4 столовых ложки свежий сок лимона (на 80 мл)

1 чайная ложка (5 мл) порошок горчицы

2 чайных ложки (10 мл) (дополнительный) мед

1 чайная ложка (5 мл) вода соли (если требуется)

1. Комбинировать{Объединить} все компоненты (кроме сока лимона и воды) в смесителе. Смесь до перемешивание и сливочный. Постепенно добавьте сок лимона. Если майонез слишком толст, добавьте немного воды. Охладить.

KCB 11.17: Горячо-перечный Соус (Harissa)

Горячо-перечный Соус (Harissa)

Этот известный острый соус из Северной Африки сделан от свежего горячих красных перцев чили и-, должен для горячих поклонников соуса. Это используется как приправа или как падение, чтобы сопровождать couscous.

Служите с Moroccan couscous с Растительным Соусом или с Ближневосточными Круглыми Хлебами (Лаваш) и выбор Ближневосточных mezze (входы{блюда, подаваемые перед жарким}).

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

РАСХОД: 11/2 кубки (375 мл)

225-граммовые новые{свежие} горячие красные перцы чили (на 8 унций), отобранные

1/2 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 2 мл)

1 чайная ложка (5 мл) основывает тмин

1 чайная ложка (5 мл) соль

11/2 чайные ложки (7 мл) недавно основывают черный перец

11/2 чайные ложки (7 мл) основывают тмин

1 чайная ложка (5 мл) основывает кориандр

оливковое масло

1. Разместить перцы чили в смеситель или пищевой комбайн. Процесс до грубо основание{земля}.

2. Добавить остающиеся компоненты кроме оливкового масла и процесса до почти перемешивание. Храните соус в маленькой фляге и вершине с тонким слоем оливкового масла. Охладите пока не требуется

KCB 11.18: Соус Грецкого ореха

Соус Грецкого ореха

Этот итальянский подобный пюре соус называют "сальсой ди noci". Здорово обслуживаемым с вегетарианскими котлетами или булочками с начинкой, особенно хорошими с горячей пастой, и может быть готов в минутах.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

РАСХОД: достаточно для 4 человек

1/2 кубок (125 мл) части грецкого ореха

2 столовых ложки (40 мл) точно раскололи нового{свежего} майорана или петрушку

3 столовых ложки холодная вода (на 60 мл)

1/2 кубок тяжелые сливки (на 125 мл)

1 столовая ложка дополнительное девственное оливковое масло (на 20 мл)

1/2 чайная ложка (2 мл) соль

1/4 чайная ложка черный перец (на 1 мл)

1. Размолоть грецкие орехи к пасте в пищевом комбайне. Добавьте новые{свежие} травы и воду. Размелите далее. Передайте{переместите} пасту ореха-и-травы шару. Сгиб в сливках, смешиваясь полностью. Паста должна быть довольно мягка и бледна зелена.

2. Постепенно добавьте оливковое масло, соль, и перчите и охлаждайте соус до готовый служить.

KCB 11.19: Satay Соус

Satay Соус

Satay соус восхитителен обслужен с разнообразием жареного savouries. Этот рецепт приводит к довольно горячему соусу. Регулируйте{приспосабливайте} перцы чили как желательно.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: несколько минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут

РАСХОД: только под 2 кубками (500 мл)

1 столовая ложка (20 мл) оливковое масло

1 чайная ложка (5 мл) рубила новую{свежую} имбирь

1 столовая ложка горячие зеленые перцы чили (на 20 мл), рубившие

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

11/2 кубки томатное пюре (на 375 мл).

11/2 чайные ложки (7 мл) основывают тмин

3 столовых ложки (60 мл) масло арахиса

4 столовых ложки кокосовое молоко (на 80 мл)

11/2 чайные ложки (7 мл) неочищенный сахар

1 чайная ложка (5 мл) соль

1 столовая ложка (20 мл) рубила петрушку

1 столовая ложка (20 мл) сок лимона

1. Нагреть оливковое масло в тяжелой кастрюле до почти курение. Saute имбирь и перцы чили, пока они не начинают к коричневому цвету; тогда добавьте асафетиду. Saute в течение только нескольких секунд; тогда добавьте томатное пюре. Активный часто, принесите пюре к кипению. Уменьшите высокую температуру до низкого, и кипите в течение 5 минут.

2. Добавить тмин основания{земли} и масло арахиса, размешивая соус, пока масло арахиса не тает. Смешайте кокосовое молоко, сахар, соль, петрушку, и сок лимона с маслом арахиса и удалите соус от высокой температуры. Метелка до перемешивание. Этот соус лучше всего обслуживается горячим.

KCB 11.20: французская Приправка к салату

Французская Приправка к салату

Эта простая французская приправка к салату может использоваться с французским языком, двигался Растительный Салат или свежие салаты вашего выбора.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: несколько минут

РАСХОД: кубки (375 мл)

2/3 кубок свежий сок лимона (на 165 мл)

1/2 чайная ложка (2 мл) сушат горчицу

1 кубок дополнительное девственное оливковое масло (на 250 мл)

1 чайная ложка (5 мл) соль

1 чайная ложка (5 мл) недавно основывает черный перец

1. Разместить все компоненты в пищевой комбайн или смеситель и процесс в высокой скорости в течение короткого времени. Бутылка и охлаждает.

KCB 11.21: кантонский Черный Соус Боба

Кантонский Черный Соус Боба

Черные бобы - бобы сои, которые были fermented с солодом, солью, и мукой. Черный Соус Боба может сопровождать, жарил несладкие пункты{изделия} или может использоваться как основа в растительных блюдах.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 5 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут

РАСХОД: 1 кубок (250 мл)

2 столовых ложки (40 мл) соус сои

1/2 кубок вода (на 125 мл)

1/4 кубок китаец (на 60 мл) высушил черные бобы

1/2 чайная ложка приправленная перцем чили растительное масло (на 2 мл)

11/2 чайные ложки (7 мл) растительное масло арахиса

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

1 чайная ложка (5 мл) неочищенный сахар

1 столовая ложка (20 мл) мука зерна смешала с 1 столовой ложкой воду (на 20 мл), как паста утолщения

1. Нагреть приправленную перцем чили растительное масло и растительное масло арахиса вместе в кастрюле или котелке с выпуклым днищем. На мгновение saute асафетида; тогда добавьте высушенные черные бобы, и увеличьте высокую температуру к полному. Saute бобы, разбивая{прекращая} их немного, в течение 1 или 2 минут. Добавьте воду, и разместите крышку в кастрюлю или котелок с выпуклым днищем. Позвольте бобам кипеть и смягчиться в течение других 2 минут.

2. После того, как бобы становятся мягкими, добавляют соус сои и сахар и, размешивая медленно, добавляют пасту утолщения. Когда соус утолщает, удалите кастрюлю от высокой температуры.

Обслужите этот соус немедленно, или позвольте этому охлаждать и хранить это в рефрижераторе, чтобы использовать как основа соуса для жареных движением растительных блюд.

KCB 11.22: Соус Горчицы

Соус Горчицы

Эта комбинация сухой горчицы и кислых сливок может обслужиться как падение с сырыми овощами салата или как сопровождение к Овощам Fritters (Pakoras).

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут

РАСХОД: приблизительно 2 кубка (500 мл)

6 чайных ложек (30 мл) подготовили порошок горчицы

2 столовых ложки холодная вода (на 40 мл)

2 кубка кислые сливки (на 500 мл)

1/2 чайная ложка (2 мл) соль

1/4 чайная ложка (1 мл) недавно основывают черный перец

1/4 чайная ложка желтый порошок асафетиды (на 1 мл)

1 столовая ложка (20 мл) рубила новую{свежую} петрушку

1. Комбинировать{Объединить} горчицу и холодную воду в маленьком шаре и отложить в течение 15 минут.

2. Комбинировать{Объединить} кислые сливки, пасту горчицы, и все другие компоненты. Соединение хорошо и служит охлажденный, или в температуре комнаты{места}.

KCB 11.23: сирийский Сыр йогурта (Labneh)

Сирийский Сыр йогурта (Labneh)

В Ближневосточной кухне, когда-либо популярный hors d'oeuvre называют mezze. Иногда это обильное разнообразие главным образом вегетарианских входов{блюд, подаваемых перед жарким} становится целой пищей. Другие известные mezze, включенные в эту книгу - Hummus, ливанское Падение Баклажана (Babbagannouj), Falafel, и Tabbouleh. Labneh, восхитительно простое падение йогурта, сделанное от сыра йогурта, служит замечательным падением для нового{свежего} Ближневосточного Круглого Хлеба (Лаваш).

ЙОГУРТ, ИССУШАЮЩИЙ ВРЕМЯ: 12 - 16 часов

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: несколько минут

РАСХОД: 2 кубка (500 мл) (для 6 - 8 человек)

4 кубка (1-литровый) простой йогурт

1/2 чайная ложка (2 мл) соль

1 столовая ложка (20 мл) расколола свежий монетный двор{мяту} или 1 чайную ложку (5 мл) высушенный монетный двор{мята} для гарнира

2 столовых ложки дополнительное девственное оливковое масло (на 40 мл)

1. Свернуть большую часть влажной марли в половине и разместить это поверх шара. Лейте йогурт в ткань, свяжите углы ткани вместе с вереницей{нитью}, и приостановите это по вершине шара внезапно{накануне вечером}. Йогурт может также вешаться в рефрижераторе.

2. На следующий день, передайте{переместите} сыр йогурта от ткани до чистого шара, добавьте соль, и холод в течение некоторого времени (если необходимый). Обслужите падение garnished с расколотым новым{свежим} монетным двором{мятой} и оливковым маслом дождя на вершине падения. Служите охлажденный.

KCB 11.24: Кисло-сладкий Соус Сезама

Кисло-сладкий Соус Сезама

Этот традиционный соус сезама, с богатым сильным вкусом, увеличивает много китайских несладких блюд, используют это как падение для сезама Вегетарианца Спринга passe Рулоны{Ведомость}. Овощ Fritters (Pakoras). или чаберы вашего выбора.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: несколько минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут

РАСХОД: приблизительно 1 кубок (250 мл)

4 столовых ложки вода (на 80 мл)

2 чайных ложки китайская паста сезама (на 10 мл)

4 столовых ложки соленый соус сои (на 80 мл)

4 столовых ложки (80 мл) неочищенный сахар

2 чайных ложки китайская растительное масло сезама (на 10 мл)

2 столовых ложки свежий сок лимона (на 40 мл)

1 чайная ложка китайская приправленная перцем чили растительное масло (на 5 мл)

крошечный китаец повышения с 5 специями

1/2 чайная ложка новые{свежие} зеленые перцы чили (на 2 мл), отобранные и рубившие

2 чайных ложки (10 мл) рубили новые{свежие} листья{отпуска} кориандра

1. Комбинировать{Объединить} все компоненты (кроме свежего листьев{отпусков} кориандра) в маленькой кастрюле. Нагрейте компоненты соуса по низкой высокой температуре, пока перемешивание соус не формируется. Принесите соус к около кипения, удалите от высокой температуры, добавьте новую{свежую} траву, и служите в температуре комнаты{места}.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 465; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.271 сек.