Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Kcb 12: сладости и десерты 3 страница




2. Удалить от морозильника и совка в индивидуальные стеклянные шары десерта. Лейте сливки по каждому обслуживанию и гарниру с веточкой нового{свежего} монетного двора{мяты}. Служите немедленно.

Обратите внимание: альтернативно, Вы можете заморозиться, арбуз поливает соком внезапно{накануне вечером} и смешивает это в пищевом комбайне на следующий день, сокращая это к последовательности щербета.

KCB 13.3: Ближневосточный Лимонад

Ближневосточный Лимонад

Специальный компонент в этом напитке регенерации - вода оранжевого цветка (я иногда называл{вызывал} воду оранжевого расцвета). Эта дистиллированная сущность оранжевого расцвета может быть куплена в наиболее хорошо-снабженных гастрономах специальности. Большинство воды оранжевого цветка прибывает с юга Франции и из Леванта.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

РАСХОД: достаточно для 6 человек

3/4 кубок (185 мл) сок лимона

3/4 кубок сахар (на 185 мл)

2 чайных ложки (10 мл) вода оранжевого расцвета, или как требуется

2 столовых ложки (40 мл) точно раскололи свежий монетный двор{мяту}

8 кубков (2-литровая) вода, сода, или минеральная вода

ледяные кубы

1. Смешать сок лимона, сахар, воду оранжевого расцвета, и монетный двор{мяту}. Объединение{комбайн} с водой или содой и служит в индивидууме, охлаждал стаканы{стекла}

KCB 13.4: Вода Ячменя Лимона

Вода Ячменя Лимона

Вода ячменя известна как тонизирующая и большая жажда quencher. Это очень питательно и успокаивающее к животу и почкам.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 15 минут

ВПИТЫВАНИЕ ВРЕМЕНИ: 1 час

РАСХОД: приблизительно 12 стаканов{стекол}

1/4 кубок (60 мл) ячмень жемчуга

63/4 кубки (1.7-литровая) вода

8 лимонов

3/4 кубок сахар (на 185 мл)

1. Вымыть ячмень в нескольких изменениях{заменах} воды. Иссушайте это и размещайте это в кастрюлю с 41/2 кубками (11/8 литры) воды. С ножом цитрусовых снимают очень тонкие корки с лимонов и добавляют корки к воде ячменя. Принесите к кипению; тогда кипите в течение 10 минут.

2. Полить лимоны соком и разместить сок в большой шар. Добавьте сахар и движение смеси ячменя хорошо, и добавьте сохранение 21/4 кубки (560 мл) воды; тогда позвольте смеси впитываться в течение 1 часа.

3. Напрячь смесь в большой кувшин или подходящий контейнер и холод. Служить льются в охлажденные стаканы{стекла}, наполовину заполненные льдом; гарнир с пластиной лимона.

KCB 13.5: Оранжевый и Миндальный Нектар

Оранжевый и Миндальный Нектар

Этот богатый белком немолочный напиток комбинирует{объединяет} гладкость и тонкий аромат миндального молока с отдыхом оранжевого сока. Служите в любое время для восхитительного удивления{неожиданности}.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: несколько минут

ВПИТЫВАНИЕ ВРЕМЕНИ: внезапно{накануне вечером}

РАСХОД: достаточно для 4 - 6 человек

1 кубок целое (на 250 мл) белил миндали

1 кубок свежий оранжевый сок (на 250 мл)

5 кубков (11/4 литры) вода

1/2 кубок сахар (на 125 мл)

1. Впитать миндали в воде внезапно{накануне вечером} в запечатанном контейнере.

2. Лить воду и миндали через сито, и собрать{забрать} жидкость в шаре. Разместите миндали и немного впитывающейся воды в смеситель или покрытие пищевого комбайна и смесь до перемешивание (собирающийся 4 минуты).

3. Выровнять решето с тремя толщинами марли. Лейте молоко ореха через решето; тогда извлеките так много жидкости насколько возможно, сжимая. (Остаточная целлюлоза может быть сохранена для котлет или приправки к салату). Комбинируйте{объедините} это с водой, орехи были впитаны.

4. Комбинировать{Объединить} миндальный сок апельсина молока и сахар в шаре и соединении хорошо. Охладите и обслужите ледяной холод.

KCB 13.6: Анис Приправленный Толчок Плода-и-ореха (Thandhai)

Анис Приправленный Толчок Плода-и-ореха (Thandhai)

Этот напиток известен всюду по Индии, хотя рецепт изменяется немного с места на место. Thandhai - летний напиток, только, вообще взятый{предпринятый} или в утреннем или поздно днем. Это охлаждает тело{орган} и голову.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут

РАСХОД: один литр/кварта

10 целых зеленых стручков кардамона

15 целых черных горошек перца

51/2 чайные ложки (27 мл) семена сладкого укропа

1/2 кубок белые маки (на 125 мл)

6 чайных ложек (30 мл) нарушенные{сломанные} сырые орехи кешью

16 беливших{побеленных} сырых миндалей

16 изюм

21/2 кубки (625 мл) охлаждал воду

1 чайная ложка (5 мл) rosewater

5 столовых ложек сырой сахар (на 100 мл)

11/2 кубки новое{свежее} холодное молоко (на 375 мл)

1. Размолоть стручки кардамона, горошки перца, и семена сладкого укропа к прекрасному порошку в кофемолке. Отложенный в большом шаре.

2. Размолоть маки в кофемолке, и добавить к шару.

3. Размолоть орехи кешью, миндали, и изюм к прекрасной пасте в пищевом комбайне или смесителе с помощью, если требуется, небольшого количества воды.

4. Добавить шар специй основания{земли} и 1/2 кубка (125 мл) воды и смеси для 3 - 4 минуты, пока смесь не гладка и сливочна. Добавьте остающуюся воду и процесс в течение других 2 минут.

5. Разместить решето в шар и выровнять решето с двумя или тремя слоями марли. Лейте содержание смесителя через решето, собирая углы марли и сжимая всю жидкость в шар (экономьте{спасайте} содержание мешка для котлет или соусов). К этой жидкости, добавьте сахар, rosewater, и молоко. Соединение хорошо и холод. Служите в охлажденных стаканах{стеклах}.

KCB 13.7: Сердцеед Йогурта (Lassi)

Сердцеед Йогурта (Lassi)

Напитки сердцееда Индии на основе йогурта, названные lassi, являются известным миром. Омолаживая силу и охлаждение головы и живота, они идеальны чтобы противодействовать высокой температуре дня разгара лета.

Роз Ласси

В этой версии lassi, популярного всюду по Индии, гладкость подслащенного йогурта возмещена со всплеском rosewater.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

РАСХОД: достаточно для 4 человек

21/2 кубки самодельный или простой йогурт (на 625 мл)

1/2 кубок (125 мл) сахарная пудра или эквивалентное подслащивающее вещество

2 чайных ложки (10 мл) rosewater

3/4 кубок (185 мл) замораживал воду

1 кубок (250 мл) замораживает кубы, взломанные

немногие ароматные повысились лепестки для (дополнительного) гарнира

1. Смешать йогурт, сахар, rosewater, и замороженную воду в смесителе или пищевом комбайне в течение 2 минут. Добавьте лед и процесс в течение других 2 минут. Лейтесь в охлажденные стаканы{стекла}, и гарнир с повысился лепестки.

Тмин Lassi

С тонким ароматом сухо-жареных семян тмина и намека лимона или лаймового сока, это, рядом с конфетой lassi, любимым напитком летнего периода Индии.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

РАСХОД: достаточно для 4 человек

3 кубка простой йогурт (на 750 мл)

2 столовых ложки (40 мл) лимон или лаймовый сок

1/3 кубок (85 мл) замораживал воду

1/2 чайная ложка (2 мл) соль

8 ледяных кубов

2 чайных ложки (10 мл) грубо основывают сухо-жареные семена тмина

1. Смешать йогурт, сок цитрусовых, замораживал воду, и соль в пищевом комбайне или смесителе в течение 2 минут. Добавьте ледяные кубы и большинство тмина и смеси в течение другой минуты.

2. Лить lassi в матовые стаканы{стекла} и гарнир с сохраненным тмином. Служите немедленно.

Плод Lassis - популярное Западное новшество. Вот - два больших множества.

Земляника Lassi

Выберите новую{свежую}, зрелую, сладкую землянику для этого рецепта. Любыми зрелыми ягодами можно заменить соломенные ягоды.

ПОДГОТОВКА И ПУГАЮЩЕЕ ВРЕМЯ: 1/2 час

РАСХОД: достаточно для 6 человек

2 кубка новая{свежая} земляника (на 500 мл)

2/3 кубок сахар (на 165 мл) или мед

3 кубка простой йогурт (на 750 мл)

11/2 кубки (375 мл) замораживал воду

1 кубок (250 мл) сокрушенный лед

1. Смешать землянику и подслащивающее вещество в пищевом комбайне или смесителе. Передайте{переместите} пюре шару. Замораживание в течение 20 минут.

2. Смешать йогурт, воду, и лед в смесителе и добавить охлажденную земляничную целлюлозу. Смесь до пенистый и служит в охлажденных стаканах{стеклах}.

Манго Lassi

Манго иногда называют "королем плодов". Есть множества множеств манго. Выберите зрелые, сладкие плоды для этого толстого и богатого напитка нектара манго.

ПОДГОТОВКА И ПУГАЮЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 минут

РАСХОД: достаточно для 6 - 8 человек

2 кубка (500 мл) играли в кости новая{свежая} целлюлоза манго (приблизительно 4 - 5 маленьких манго)

1/2 кубок оранжевый сок (на 125 мл)

1/4 кубок (60 мл) мед или сахар ванили

3 кубка простой йогурт (на 750 мл)

1 кубок (250 мл) замораживал воду

1 кубок (250 мл) сокрушенный лед

1. Смешать манго, оранжевый сок, и подслащивающее вещество в пищевом комбайне или смесителе. Перейдите шару и месту в морозильнике в течение 20 минут.

2. Смешать йогурт, воду, и лед в смесителе и добавить охлажденную целлюлозу манго. Смесь до пенистый и служит в охлажденных стаканах{стеклах}.

KCB 13.8: Щербет Персика

Щербет Персика

Новые{Свежие}, зрелые персики в сезоне - pureed и охлажденные в этом замороженном десерте персика из Сицилии. Обслужите Щербет Персика как десерт или между входом{блюдом, подаваемым перед жарким} и сначала курс полной пищи.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут

ЗАМОРАЖИВАНИЕ ВРЕМЕНИ: 4 часа

РАСХОД: достаточно для 4 человек

1/2 кубок сахар (на 125 мл)

2/3 кубок вода (на 165 мл)

4 больших белых-fleshed персика

сок 1 лимона

1. Нагреть воду и сахар в маленькой кастрюле по низкой высокой температуре, пока сахар не распадается; тогда кипение для 3 - 4 минуты. Отложенный до весьма холодный.

2. Погрузить персики в кипение воды в течение 1 минуты. Утечка и удаляет кожи и камни.

3. Смешать персики до перемешивание в смесителе или пищевом комбайне. Добавьте сок лимона и смесь в течение еще 1 минуты. Освободите плод в шар, добавьте холодный сироп, лейтесь в мелкий поднос морозильника, и замораживание до половины фирмы. Удалите, перейдите шару, и метелке энергично. Возвращение к подносу и замораживанию снова до фирмы.

4. Приблизительно за 40 минут до обслуживания, передайте{переместите} щербет рефрижератору, позволение этого смягчиться. Выкопайте щербет в высокие стаканы{стекла} и служите немедленно.

KCB 13.9: Ананас и Кокосовый Удар

Ананас и Кокосовый Удар

Это тропический переболее свежий прибывает из Ямайки и призывает к новому{свежему} соку ананаса. Вы можете заменить новыми{свежими} ананасами с разлитым в бутылки или зафиксированным{консервированным} неподслащенным соком ананаса.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

РАСХОД: достаточно для 6 человек

2 кубка зафиксированное{консервированное} кокосовое молоко (на 500 мл)

4 кубка (1 литр) неподслащенный сок ананаса, охлажденный

2 столовых ложки (40 мл) сахарная пудра

1 кубок (250 мл) сокрушенный лед

1/4 чайная ложка кокосовая сущность (на 1 мл)

1. Смешать кокосовое молоко, сок ананаса, сахар, и лед в смесителе в высокой скорости, пока смесь не очень гладка.

2. Напрячь смесь через прекрасное решето в чистый шар. Добавьте кокосовую сущность к шару сока.

3. Лить сок в кувшин, и охладить пока полностью не охлаждено. Служите в охлажденных стаканах{стеклах} с или безо льда.

KCB 13.10: Горячее Молоко Шафрана с Pistacios

Горячее Молоко Шафрана с Pistacios

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут

РАСХОД: достаточно для 4 человек

12 нитей шафрана

4 кубка (1 литр) молоко

1 столовая ложка напудренное сырье (на 20 мл) pistacio орехи

3 столовых ложки сахар (на 60 мл) или мед

1. Размолоть нити шафрана к порошку с минометом и пестиком; альтернативно, порошок их в дробилке кофе.

2. Кипятить молоко, шафран, и большинство pistacio порошка в тяжелой основанной кастрюле по умеренной высокой температуре. Активный постоянно, принесите молоко к полному кипению, позвольте, что это к пене дважды{вдвое} тогда удаляет от высокой температуры. Расторгните{распустите} подслащивающее вещество в молоке. Служите немедленно, garnishing каждое обслуживание с сохранением pistacio порошок ореха.

KCB 13.11: Монетный двор{Мята} Лимона и Нектар Сыворотки

Монетный двор{Мята} Лимона и Нектар Сыворотки

Сыворотка - жидкий{ликвидный} побочный продукт в основном процессе сыроделия. Когда этот сыр, или "творог" (поскольку это обычно называют{вызывают}), готовы, почти 90 % полного объема{издания} молока преобразованы в сыворотку. Сывороткой можно заменить воду при подготовке овощей, супов, хлеба, и эта регенерация чеканила напиток лимона.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут

РАСХОД: достаточно для 6 человек

1 маленькая связка монетного двора{мяты}

1/2 кубок сахар (на 125 мл)

1/2 кубок кипящая вода (на 125 мл)

3 кубка (750 мл) охлаждали воду соды или воду

1 кубок (250 мл) сыворотка, напряженная{утомленная} через прекрасное решето, чтобы удалить любой осадок

1/2 кубок свежий сок лимона (на 125 мл)

1 кубок (250 мл) сокрушенный лед

1. Сокрушить 2 дюжины листьев{отпусков} монетного двора{мяты} с одной чайной ложкой сахар (на 5 мл) в миномете и пестике или пищевом комбайне. Лейтесь на кипящей воде. Позвольте смеси погружаться в течение 10 минут. Напряжение{порода} через прекрасную ткань и собирает{забирает} жидкость.

2. Смешать жидкость монетного двора{мяты}, остальная часть сахара, воды или воды соды, сыворотки, и сока лимона в пищевом комбайне или смесителе в течение 1 минуты. Служите по льду в охлажденных стаканах{стеклах} и гарнире с листьями{отпусками} монетного двора{мяты}.

KCB 13.12: Пряный Горячий Напиток Сока Яблока

Пряный Горячий Напиток Сока Яблока

Использование недавно сжатое или разлитое в бутылки яблоко поливает соком для этого вечернего{ночного} зимой напитка.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 25 минут

РАСХОД: достаточно для 6 человек

6 кубков (1.5 литров) сок яблока

одна (4-дюймовая) палка корицы на 10 см

6 целых гвоздик

1/4 чайная ложка целые семена кардамона (на 1 мл)

пластины лимона

мед как подслащивающее вещество, если требуется

1. Кипятить сок яблока и специи в большой тяжелой кастрюле по высокой высокой температуре. Закройте{охватите} кастрюлю и уменьшите высокую температуру до низкого, кипя в течение 20 минут.

2. Как раз перед обслуживанием, напряжение{порода} специи от сока. Служите горячий с пластинами лимона и дополнительного меда.

KCB 13.13: Оранжевый Рыжий Холодильник

Оранжевый Рыжий Холодильник

Оранжевый сок, объединенный с новой{свежей} имбирью, кардамоном, и новым{свежим} монетным двором{мятой} делает это подавляющим жажду напитком.

ПОДГОТОВКА И ОХЛАЖДАЮЩЕЕСЯ ВРЕМЯ: 1 час

РАСХОД: приблизительно 8 кубков (2 литра)

1/4 кубок новые{свежие} листья{отпуска} монетного двора{мяты} (на 60 мл)

1 чайная ложка (5 мл) рубила новую{свежую} имбирь

1/8 чайная ложка (0.5 мл) точно основывают семена кардамона

2 кубка горячая вода (на 500 мл)

1/3 кубок (85 мл) мед

3 кубка сокрушенный лед

1/3 кубок свежий сок лимона (на 85 мл)

3 кубка свежий оранжевый сок (на 750 мл)

1. Размолоть листья{отпуска} монетного двора{мяты}, имбирь, и кардамон к пасте с минометом и пестиком, или рубить их в пищевом комбайне. Погрузите целлюлозу в горячей воде в течение 1/2 часа. Напрягите смесь через ткань или решето, соберите{заберите} сок, и откажитесь от целлюлозы.

2. Смешать монетный двор{мяту} и рыжий сок и мед в большом шаре. Добавьте лед, сок лимона, и оранжевый сок. Служите в охлажденных стаканах{стеклах} garnished с оранжевым кольцом, и чеканьте листья{отпуска}.

KCB 13.14: Фруктовый Чай Ромашки

Фруктовый Чай Ромашки

Регенерация, пищеварительный напиток с намеком специи.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 10 минут

РАСХОД: достаточно для 2 человек

2 чая ромашки пакетиков

2 кубка кипение (на 500 мл) горячей воды

2 гвоздики

сок от одного маленького апельсина

сок от одного маленького лимона

1 столовая ложка (20 мл) мед умеренной дегустации

2 оранжевых пластины, как гарнир

1. Вселить пакетики чая ромашки наряду с гвоздиками в кипящей горячей воде в течение 10 минут.

2. Откажитесь от пакетиков, добавьте апельсин и сок лимона к чаю, и нагрейте смесь в маленькой кастрюле до кипения. Удалите от высокой температуры, движение в меде, и откажитесь от гвоздик.

Служите горячий с оранжевым гарниром пластины.

KCB 13.15: Оранжевый Сердцеед Пахты

Оранжевый Сердцеед Пахты

Пахта помогает вывариванию, увеличивая укрывательство пищеварительных ферментов, и это успокаивает живот. Этот культурный, обезжиренный молочный продукт объединен с недавно сжатым оранжевым соком в этом напитке регенерации.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 5 минут

РАСХОД: достаточно для 4 человек

2 кубка обезжиренная, культурная пахта (на 500 мл)

2 кубка (500 мл) недавно сжимали оранжевый сок

2 столовых ложки сахарное или эквивалентное подслащивающее вещество (на 40 мл)

2 кубка (500 мл) сокрушенный лед

1. Смешать все компоненты в пищевом комбайне или смесителе в течение 2 минут. Лейтесь в охлажденные стаканы{стекла}, и служите немедленно.

KCB 13.16: Малина и Удар Ревня

Малина и Удар Ревня

Малины, свежий ревень, и охлажденное водное (дополнительное) рыжее объединение{комбайн} чудесно в этом восхитительном ударе стороны{партии}.

ПОДГОТОВКА И ГОТОВЯЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 минут

РАСХОД: приблизительно 6 кубков (1/2 литры)

500 г (171/2 унции) новые{свежие} стебли ревня, расколотые

3 кубка вода (на 750 мл)

3/4 кубок (185 мл) сахарная пудра

200-граммовые малины (на 7 унций) (резервируйте немногих для гарнира)

1 столовая ложка свежий сок лимона (на 20 мл)

1/2 чайная ложка (2 мл) рубил новую{свежую} имбирь

1 кубок (250 мл) сушит рыжее пиво

11/2 кубки (375 мл) лимонад

ледяные кубы

охлажденная (дополнительная) вода

1. Разместить ревень, воду, и сахар в кастрюле среднего размера. Покрытие с крышкой и кипит по низкой высокой температуре, пока ревень не смягчается. Передача{перемещение} в шар и охлаждает.

2. Пюре ревень в смесителе или пищевом комбайне. Напрягите это, и откажитесь от целлюлозы. Пюре малины с лимоном поливает соком и объединение{комбайн} с соком ревня.

3. Как раз перед обслуживанием, движение в новой{свежей} имбири, рыжем пиве, лимонаде, и ледяных кубах. Для более тонкого удара, добавьте охлажденную воду.

KCB 13.17: Банановый Сердцеед Молока

Банановый Сердцеед Молока

Пенистый, ледяной банановый сердцеед с намеком мускатного ореха - богатый и богатый напиток летнего периода. Бананы имеют естественную сладость, так что делает молоко, так что нет никакой потребности добавить много дополнительного подслащивающего вещества. Бананы также добавляют существенное тело{орган} к этому существенному напитку.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

РАСХОД: достаточно для 4 человек

3 зрелых банана среднего размера, очищенные и разрезанные

2 кубка холодное молоко (на 500 мл)

1 - 2 столовых ложки (20 - 40 мл) умеренный мед

1 кубок лед (на 250 мл)

повышение мускатного ореха

1. Смешать бананы, молоко, и мед в смесителе или пищевом комбайне в течение 2 минут. Добавьте лед и процесс в течение другой минуты. Лейтесь в охлажденные стаканы{стекла}, гарнир с мускатным орехом, и служить.

KCB 13.18: Шафран и Щербет Лимона

Шафран и Щербет Лимона

Это - необычный и освежающий напиток. Включая тонкий аромат шафрана ("король специй"), ароматическая свежесть кардамона, и сильного запаха сока лимона, это - реальная летняя жажда-quencher.

ВРЕМЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ: 5 минут

РАСХОД: достаточно для 6 человек

8 берегов чистая нить шафрана

4 столовых ложки свежий сок лимона (на 80 мл)

6 столовых ложек сахар (на 120 мл)

1/4 чайная ложка напудренные семена кардамона (на 1 мл)

41/2 кубки (11/8 литры) замороженная вода

1/4 чайная ложка (1 мл) соль

сокрушенный лед

1. Размолоть нити шафрана с минометом и пестиком пока не распыляется. Альтернативно, соединение с несколькими снижениями{каплями} теплой воды и распыляет с ложкой.

2. Передать{Переместить} порошок шафрана или воду шафрана к большому шару и добавить сок лимона, сахарные, напудренные семена кардамона, воду, и соль. Соединение полностью. Охладить. Служите по сокрушенному льду в охлажденных стаканах{стеклах}.

KCB: ПРЕДЛОЖЕННЫЕ МЕНЮ

ПРЕДЛОЖЕННЫЕ МЕНЮ

ИНДИЙСКИЙ ЗАВТРАК ЗИМЫ СТИЛЯ

Рис и Портит Боб, тушатся

Пыхтевший Жареный Хлеб

Цветная капуста и Горошина Samosas

Чатни Монетного двора{Мяты}

Недавно снижение{отрезок} Плоды

Банановый Сердцеед Молока

ИНДИЙСКИЙ ЗАВТРАК ЛЕТА СТИЛЯ

Скремблировавший Творог

Пыхтевший Жареный Хлеб

Томатная Чатни

Недавно снижение{отрезок} Плоды

Самодельная Известь Раздавила или Фруктовый Чай Ромашки

ЛЕГКИЙ ЗАВТРАК МЕЖДУНАРОДНОГО СТИЛЯ

Малазийская Горячая Лапша с Tofu

Средиземноморский Салат

Оранжевый Рыжий Холодильник

ЛЕГКИЙ ВОСТОК ВСТРЕЧАЕТ{ВЫПОЛНЯЕТ} ЗАПАДНЫЙ ЗАВТРАК 1

Zucchini, Зеленые Перцы, и Помидор

Сковородка с ручкой Пекла Хлеб

Lokshen Пудинг

ЛЕГКИЙ ВОСТОК ВСТРЕЧАЕТ{ВЫПОЛНЯЕТ} ЗАПАДНЫЙ ЗАВТРАК 2

Желтая горошина Раскола Суп с Тыквой

Желтый Рис

Спаржа, Зеленый Боб и Салат Брокколи

ОСВЕТИТЕ{ЗАЖГИТЕ} ЛЕТНИЙ ЗАВТРАК

Гавайский Салат Неочищенного риса

Зеленые Бобы

Ближневосточный Круглый Хлеб

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ЗАВТРАК

Minestrone Суп

Вегетарианская Лазанья

Спаржа, Зеленый Боб и Салат Брокколи

Щербет Персика

ОСВЕТИТЕ{ЗАЖГИТЕ} БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ ЗАВТРАК

Ближневосточный Круглый Хлеб

Израильские Тефтели Нута

Нут и Падение Сезама

Средиземноморский Салат

ЛЕТНИЙ ЗАВТРАК ВНУТРЕННЕГО ДВОРИКА{ПАТИО} ИЛИ ПИКНИК

Салат Пасты

Мягкие рулоны{ведомость} Хлеба

Ricotta Заполненные сыром Печенья

Томатная Склонность

Спаржа и Томатный Пирог с заварным кремом

Хрустящий Плоский рис и Орехи кешью

Мороженое Манго

Ближневосточный Лимонад

ЕВРОПЕЙСКИЙ ЗИМНИЙ ОБЕД

Овощной суп

Итальянский Баклажан и Томатная Закуска

Хлеб Непросеянной муки

Обжаренные в сухарях овощи

Итальянский Рыночный Салат

Легкий Яблочный пирог

Пряный Горячий Напиток Сока Яблока

АЗИАТСКИЙ ОБЕД ТУРНИКЕТА

Тай Очищает Суп с Tofu

Тай Рис

Кантонские Жареные движением Овощи

Кисло-сладкие Грецкие орехи

Китаец Алмонд Печенье

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВОСТОК ВСТРЕЧАЕТ{ВЫПОЛНЯЕТ} ЗАПАДНЫЙ ОБЕД

Томатный Суп

Несладкий кантонец Жарил Рис

Испеченные Наполненные Авокадо

Yeasted, Запыхавшийся Жареный хлеб

Итальянский Рыночный Салат

Пирог Выдумки Рожкового дерева

Вода Ячменя Лимона

ЕВРОПЕЙСКИЙ ЗВАНЫЙ ОБЕД

Сливки Супа Тыквы

Шпинат Filo Треугольники

Баклажан Parmigiana

Средиземноморский Салат

Яблоко и Ежевика Рушатся

Вода Ячменя Лимона

ОСВЕТИТЕ{ЗАЖГИТЕ} ИНДИЙСКИЙ ОБЕД

Sauteed Рис с Маками

Портьте расколом Dal

Испеченный сковородкой с ручкой Хлеб

Северная Цветная капуста Индуса{Индейца} Керрида и Картофель

Смешанный Овощ и Салат Йогурта

Сливочный Пудинг Риса Сгущенного молока

Монетный двор{Мята} Лимона и Нектар Сыворотки или Пряный Горячий Напиток Сока Яблока

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ИНДИЙСКИЙ ЗВАНЫЙ ОБЕД

Южный индийский Кисло-сладкий Рис Индийского финика

Зеленая Горошина раскола Dal с Шпинатом и Кокосовым Молоком

Запыхавшийся Жареный хлеб

Зеленые Бобы

Помидор, Горох, и Самодельный Творог

Чатни Ананаса

Цветная капуста и Горошина Samosas

Сливочный, Шафран Уплотнил Десерт Йогурта

Монетный двор{Мята} Лимона и Нектар Сыворотки

ОСВЕТИТЕ{ЗАЖГИТЕ} МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЛЕТНИЙ БУФЕТ

Мексиканское Зерно Овсянки и Хлеб Сыра

Томатная Склонность

Японские Шары риса

Маисовые лепёшки

Испеченная Ватрушка

Ананас и Кокосовый Удар

БУФЕТ ИТАЛЬЯНСКОГО СТИЛЯ

Спаржа с Нефтью{Маслом} и Соусом Лимона

Томатный Рис с Травами

Mozzarella и Томатная Пицца

Итальянский Рыночный Салат

Сицилиец Радиккио и Салат Сладкого укропа

Ricotta Заполненные сыром Печенья

Кольца Баклажана с Сыром

Щербет Персика

МЕЖДУНАРОДНЫЙ БУФЕТ

Нут Pate с Овощем Crudites

Итальянский Жареный Хлеб зерна

Gauranga Картофель

Цветная капуста Pakoras с Чатни Персика

Французский язык Потушил Летние Овощи

Желтый Рис

Мексиканское Зерно Овсянки и Хлеб Сыра

Выдумка Масла Арахиса

Мороженое Манго

Шафран и Щербет Лимона

БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ БАНКЕТ

Наполненные Листья{Отпуска} Виноградной лозы

Ближневосточный Круглый Хлеб (Лаваш)

Couscous с Растительным Соусом

Салат Пшеницы ливанца Балгера

Ливанское Падение Баклажана

Нут и Падение Сезама

Сирийский Сыр йогурта

Различный Овощ Crudites

Турецкие Печенья Ореха в Сиропе

Ближневосточный Лимонад

АЗИАТСКИЙ БАНКЕТ СТИЛЯ БУФЕТА

Картофельные Затяжки, из Которых делают пюре,

Тершиеся Шары Цветной капусты в Томатном Соусе

Испеченный Растительный Рис

Нуты Керрида

Северный индийский Картофельный Салат

Кантонские Жареные движением Овощи

Северная индийская Капуста и Салат Арахиса

Рис. и Склонность Яблока

Новая{Свежая} Кокосовая Чатни

Дата и Соус Индийского финика

Хрустящие Dal Вафли

Новые{Свежие} Плоды со Сливками

Плод Fritters с Оранжевым Соусом

Самодельная Известь Раздавила

или Роз Ласси

БАНКЕТ ИНДИЙСКОГО СТИЛЯ

Бенгальский Королевский Рис

Пыхтевший Жареный Хлеб

Цветная капуста и Высший Картофель

Шпинат, Помидор, Баклажан, и Нут Тушатся

Смешанный Овощ и Салат Йогурта

Чатни Ананаса

Творог Pakoras

Арахис и Чатни Кориандра

Грецкий орех и Семолина Изюминки Halava

Глубоко-жареные Шары Молока в Повысились Сироп

Оранжевый Рыжий Холодильник

KCB: ГЛОССАРИЙ

ГЛОССАРИЙ

AJOWAN СЕМЕНА: Крошечная, легко-коричневая специя отбирает близко связанный с тмином и тмином с очень сильным, тимьяном и ароматом орегана. Ajowan, Carum ajowan используется во многих Северных индийских несладких блюдах, особенно в жареных закусках.

Ajowan помогает вывариванию и должен уменьшить{освободить} проблемы живота. Семена держат, неопределенно доступны от индийских Ближневосточных бакалейщиков.

РОСТКИ ЛЮЦЕРНЫ: пищевое содержание семян постоянного растения Medicado sativa, люцерны, увеличено драматично, когда они вырастаются. Ростки люцерны содержат 40%-ый белок и очень высоки в витаминах A, B, и C, так же как B витаминах, и витаминах K и U. Ростки люцерны также содержат хорошие количества натрия, potassium, серы, фосфора, и магния. Высокая пища, так же как умеренный, немного сладкий аромат ростков люцерны делает их популярным компонентом салата.

AMCHOOR: загар окрасил порошок, сделанный от размола маленьких высушенных солнцем зеленых манго. Amchoor используется в Северных индийских блюдах, чтобы дать немного кислый, острый вкус. Это - преобладающий аромат в смеси специи названной чатом masala и доступен во всех индийских гастрономах.

СЕМЕНА АНИСА: очень ароматические семена ежегодной травы Pimpinella anisum. Эти зеленоватые-серые, немного имеющие форму полумесяца семена имеют очень сильный подобный лакричнику аромат и аромат, хотя они не связаны с постоянным заводом{растением} семейства горошины, сладкие корни которого - источник истинного лакричника. Хотя анис вообще используется как приправа для напитков, конфет, и сливок, это - восхитительный sauteed в топленом масле или нефти{масле} и готовившее{приготовленное} в растительных блюдах типа Капусты, Картофеля и Йогурта с Анисом. Семена аниса доступны в складах{магазинах} специальности и универсамах.

ИТАЛЬЯНСКАЯ ЗАКУСКА АССОРТИ: легкий закваска или закуска, обслуживаемая перед итальянской пищей. Это может также использоваться как легкая закуска. Овощи и салаты (обслуживаемое сырье или слегка готовивший{приготовленный}), делайте восхитительную итальянскую закуску ассорти, также, как и простые горячие блюда, жареные хлеба (crostini), или миниатюрные пиццы.

Язык доступа к данным КАЯНУСА: (см. TOOVAR язык доступа к данным)

МАРАНТА: очень прекрасный белый крахмал происходил из корневища южноамериканского тропического растения Maranta arundinacea. Маранта используется очень подобно cornflour в соусах, за исключением того, что это - мука незерна и утолщает в более низкой температуре. Это также используется как обязательный агент. Это доступно в большинстве универсамов или бакалейщиков.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 433; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.