Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

ЖАРЕНОЕ 2 страница




1/4 тела топленого масла кубка

сок 11/2 лимонов (напрягался)

11/2 t. соль

1/2 t. черный перец

1 T. основывает кориандр

1/2 кубок жарил (дополнительные) арахисы

Вымойте стручковую фасоль хорошо. Прервите оба конца, и удалите вереницы{нити}. Поместите их в кастрюлю и поместите один дюйм воды в основании кастрюли. Место на среднем пламени. Когда вода начинает кипятить, закрывать{охватывать} и понизить пламя немного. Паровая стручковая фасоль, пока они не чутки. Проверьте часто, чтобы видеть, что вода не испаряется. Добавьте немного больше воды если необходимо. Когда стручковая фасоль сделана, иссушает их. Держите воду, поскольку это очень питательно и аккуратно, использовать в рисе или dahl. Добавьте тела топленого масла. Когда они тают, добавьте соль и специи и лимон. Соединение очень хорошо. Добавьте арахисы.

HKC 5.29: СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ И БАКЛАЖАН

СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ И БАКЛАЖАН

1 баклажан, расколотый

1/2 фунт. стручковая фасоль

1/4 топленое масло кубка

1 t. тмин

1/4 перец чили, сокрушенный

1/2 t. соль

1/2 t. куркума

1/3 вода кубка

massala

Стручковая фасоль кипения в воде до мягкий. Утечка и отложенный. Помещенное топленое масло в кастрюле и делает massala. Добавьте расколотый баклажан и движение. Добавьте воду и другие специи. Покрытие и повар, размешивая иногда до баклажана мягки как масло. Соединение в стручковой фасоли. Готовьте пять открытых минут.

HKC 5.30: СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ (служит 6)

СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ

(служит 6)

21/2 фунт. сладкий картофель (или ямы)

1/2 t. корица

1 t. основывает тмин

1 кубок тер кокосовый орех

1/2 T. соль

1/2 прикрепляют масло (2 унции.)

1 t. основывает черный перец

1/2 t. гроздичное дерево

1/4 t. Кайенна

Ямы снижения{отрезка} в половинах или четвертях{кварталах} если большое. Кипение до мягкий. Кожица и делает пюре. Кокосовый орех тоста. Добавьте масло, кокосовый орех, соль и специи к ямам. Соединение хорошо.

HKC 5.31: ПОМИДОРЫ И БАНАНЫ{ПОДОРОЖНИКИ} (служат 6)

ПОМИДОРЫ И БАНАНЫ{ПОДОРОЖНИКИ}

(служит 6)

8 бананов{подорожников}, очищенных и сокращенных в 1-дюймовых кусках

2 t. соли

топленое масло для глубокой жарки

8 больших помидоров

1 T. amchur (порошок манго)

6 T. топленых масел

1 t. семя тмина

1/2 t. сокрушенные перцы чили

11/2 T. основывают кориандр

Помидоры снижения{отрезка} в четвертях{кварталах} или восьмых. Бананы{подорожники} кипения в воде, пока они не ярки желты и немного чутки. Испытание, проникая с острым ножом. Бананы{подорожники} утечки. Топленое масло высокой температуры для глубокой жарки и глубоко жарит бананы{подорожники}, пока они не золотой коричневый цвет. Удалить. Нагрейте 6 T. топленых масел и добавьте семена тмина. Когда коричневые цвета тмина, добавьте сокрушенные приправленные перцем чили перцы. Когда перцы чили коричневы, добавьте помидоры. Повар до мягкий и полужидкий{полуликвидный}. Добавьте бананы{подорожники}, соль и специи, и продолжайте готовить, пока помидоры не формируют хороший соус, и бананы{подорожники} чутки. Покрытие и повар на низком пламени, размешивая иногда, чтобы предотвратить липкий или горении{сжигании}.

HKC 5.32: UPMA

UPMA

11/2 фарина кубков (сливки пшеницы)

11/2 кубки играл в кости стручковая фасоль, горох и капуста

2 t. соли

1/2 t. порошок тмина

1 нарушенный{сломанный} перец чили

2 воды кубков

1/4 масло кубка

Помещенная фарина в сухую неглубокую сковороду и движение оживленно и непрерывно по среднему пламени до browned. Когда приятно browned, удалите от огня{пожара}, и лейтесь в шар. Масло высокой температуры. Делайте massala. Добавьте овощ. Позвольте повару в течение нескольких минут. Тогда добавьте 2 воды кубков. Позвольте этому прибывать в кипение и повара, пока овощ не сделан. Добавьте 2 t. соли. Добавьте фарину, активный, поскольку Вы вставляли это. Это впитает воду быстро и сделано в мгновение ока. Это имеет последовательность сухого halavah.

HKC 5.33: UPMA II

UPMA II

(служит 4)

4 T. топленых масла

1/2 горох кубка

1 фарина кубка (сливки пшеницы)

2 медианы зеленые перцы (снижение{отрезок} в маленьких частях)

напряженный{утомленный} сок лимона

1 маленькая цветная капуста или капуста (снижение{отрезок} в маленьких частях)

2 T. масла

1/2 t. куркума

2 t. соли

1/2 t. кайеннский перец

асафетида повышения

Поместите топленое масло в глубокий горшок и нагрейте это хорошо. Добавьте расколотую цветную капусту или капусту, пока это не становится ясным и немного мягким. Добавьте зеленый перец и saute приблизительно 5 минут, размешивая непрерывно. Добавьте воду, горох и специи, и принесите к быстрому кипению; тогда поверните высокую температуру немного вниз и готовьте несколько минут, пока овощи не чутки. Добавьте фарину, наливая это медленно одной рукой и размешивая с другим, чтобы избежать глыб. (Фарина должна быть суха жареная заранее.) Добавляют сок лимона и масло. Движение очень твердо до upma совершенно смешано и не мягким - приблизительно 5 минут. Это очень вкусно и легко подготовиться.

HKC 5.34: ВЛАЖНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

ВЛАЖНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

4 средней цветной капусты

7 T. топленых масел

2 t. куркумы

11/2 T. соль

2 T. масла или тела топленого масла

1 t. сокрушил перцы чили

вода, чтобы закрыть{охватить}

Цветная капуста снижения{отрезка} в flowerettes. На большой сковороде нагревают топленое масло и добавляют сокрушенные перцы чили. Когда коричневый цвет перцев чили, добавьте куркуму, движение, и добавьте цветную капусту. Saute цветная капуста 5 или 10 минут и добавляют достаточно воды, чтобы готовить цветную капусту. Покрытие и соль. Повар закрыл{охватил}, размешивая иногда до предложения. Добавьте масло. Сок восхитителен, лился по простому рису.

Когда Кришна’s друзья пастуха прибыли, чтобы просить продовольствия от некоторого brähmaëas, кто выполнял Vedic ритуалы, brähmaëas отказался от них, но жен brähmaëas, из непосредственной привязанности, немедленно вышел в лес предлагать хороший банкет Конее и Его брату Балараме.

HKC 5.35: ВЛАЖНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА И КАРТОФЕЛЬ

ВЛАЖНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА И КАРТОФЕЛЬ

(служит 6-8)

3 фунта. картофель, сокращенный в 1-дюймовых кубах

1 T. куркума

3 T. топленых масла

2 маленьких медианы. цветная капуста, сокращенная в маленьком flowerettes

1 t. семя тмина

1 t. сокрушил перцы чили

1 T. соль

1/4 йогурт кубка

асафетида повышения

Глубоко жарите картофель и цветную капусту в глубокой жаровне до предложения, но все еще белый. Продолжайте помещать жареные овощи в отдельный большой горшок, пока все овощи не сделаны. В отдельном горшке, делайте massala (асафетида, семя тмина, перцы чили и топленое масло). Заполните горшок водой, достаточной, чтобы закрыть{охватить} овощи. Принесите к кипению на высоком пламени, затем добавьте соль, куркуму и йогурт. Добавьте овощи, принесите к кипению, и выключите пламя.

обратите внимание: горошина Раскола baras можно добавить к этой растительной подготовке. Жареный baras должен быть сначала впитан в воде соли, затем добавил к готовившим{приготовленным} овощам, чтобы впитать сок. baras не должен впитаться йогурт для этой подготовки.

HKC 5.36: ZUCCHINI И ПЕРЦЫ

ZUCCHINI И ПЕРЦЫ

2 фунта. zucchini

2 зеленых перца

massala

1/4 топленое масло кубка

1/2 t. куркума

1/4 t. соль

Жаркое вымыло и разрезало zucchini и перцы в massala и топленом масле. Добавьте соль и куркуму.

 

 

HKC 6: ЖАРЕНОЕ

ГЛАВА VI

Подготовка Жареного показывает сложность{искушенность} кулинарии prfsadam. Большие духовные владельцы{мастера} в сознании Кришны рекомендуют, чтобы нельзя присоединен к материальному удовольствию смысла{чувства}, но нужно принять все приятное, которое находится в отношениях Конее. Например, еда необходима, и мы хотим, чтобы некоторые приемлемые блюда удовлетворили наш вкус. Поэтому, для удовлетворения Кришны, а не для удовлетворения языка, некоторые приемлемые блюда могут быть готовы и предложиться Конее. Это - отказ. Позвольте приемлемым блюдам быть готовыми! Однако, если их не предлагают Конее, нельзя есть их. Эта клятва отклонения чего - нибудь, что не предлагается Конее - фактически отказ, но это - не сухой и articial отказ, поскольку такой Кришной, сознающей отказ каждый полностью способен удовлетворить требования чувств{смыслов}.

Для impersonalist, Бог, или Абсолютный, будучи безличным, не может есть. Поэтому impersonalist искусственно пробует избегать хороших съестных припасов. Но приверженца, зная, что Кришна является высшим enjoyer и что Он ест все что, предлагают Ему в преданности, предлагает хорошие съестные припасы Богу и затем наслаждается prfsadam остатками. Приверженец берет prfsadam в сознании Кришны, тогда как неприверженец отклоняет это как материал. impersonalist, поэтому, не может наслаждаться жизнью из-за его искусственного отказа, тогда как приверженец наслаждается полным счастьем в отношениях с Кришной.

HKC 6.1: CHUDY ЛАПША

CHUDY ЛАПША

1 мука нута кубка

1 t. кайеннский перец

1 t. куркума

топленое масло для глубокой жарки

1 t. соль

Соединение вместе мука, специи и несколько столовых ложек горячая вода, чтобы делать устойчивое тесто. Это не должно походить разбивающийся, но должно быть достаточно влажно сжать через ricer. Месите тесто в течение 5 минут, и тем временем нагрейте топленое масло в глубоком горшке. Когда топленое масло почти курит, место хорошее количество теста в ricer, и сжатии это через в топленое масло. Через минуту лапша будет сделана; они будут иметь коричневый цвет. Не жарите слишком долго, потому что они продолжают готовить когда удалено от топленого масла. Они являются очень хрустящими и пряными и восхитительными. Они очень хороши с запыхавшимся рисом, жареными арахисами и золотым изюмом, весь объединенный, или они могут быть смешаны с твердым{трудным} dahl.

HKC 6.2: ПОРТЬТЕ БОБ KACHORIS

ПОРТЬТЕ БОБ KACHORIS

2 кубка белая мука

1 мука нута кубка

1 t. соль

2 кубка chudy лапша

соус индийского финика

грамм massala

1 t. кайеннский перец

1 йогурт кубка

нефть{масло} арахиса для глубокой жарки

1/4 кубок портят бобы

4 среднего картофеля

Делайте мягкое тесто с достаточной водой, используя белую муку. Не поместите никакого масла или топленого масла в тесте. Смешайте муку нута с солью и Кайенной, и сухой жарят муку нута в кастрюле до приятно browned. Смешайте муку нута с водой, чтобы делать мягкое тесто. Подготовите chudy лапшу, используя достаточно муки, чтобы привести к 2 кубкам. Если возможно, использование ricer с маленькими отверстиями, чтобы делать длинную, тонкую лапшу. Отложенный.

Теперь, с белым тестом муки, делайте шар приблизительно одним дюймом в диаметре. Выдвиньте{подтолкните} ваш палец в шар делать депрессию о 3/8” глубоко. Делайте шар из теста муки нута немного больше чем горошина. Разместите шар нута в депрессии в белом тесте муки, и затем зажмите белое тесто вместе, полностью прилагая шар нута. Снова катите шар слегка в ваших руках так, чтобы это было равномерно вокруг. Теперь, очень тщательно катите puri хорошо-размера от шара. (Будьте очень осторожны, что ничто не прикреплен на скалке или на катящейся поверхности, чтобы нарушить{ломать} puri.)

Нагрейте нефть{масло} арахиса (нефть{масло} используется для этой подготовки так, чтобы puri был очень твердый{трудный} и был свежий, а не чуткий) и жарить puris. Жаркое, пока они не надувают. Тогда продолжите жарить, пока puris не являются очень твердыми{трудными} и хрустящими.

Прежде, чем Вы начинаете процесс жарки, кипятите картофель, очищаете их, и играете в кости их в 1-дюймовых кубах. Кипение портящиеся бобы, пока они не являются мягкими, но не мягкими или нарушены{сломаны}. Отложенный оба. Подготовите соус индийского финика, и добавьте 2 T. соли. Отложенный. Начните жарить puris. Когда они все сделаны, в центре нарушают{ломают} отверстие приблизительно 2” в диаметре в хрустящем, запыхавшемся наверх puri, и понижают{пропускают} несколько частей жареного картофеля внутри. На вершине картофеля, поместите, некоторые портят бобы, затем большая ложка йогурта, на вершине йогурта помещает некоторую chudy лапшу, и затем опрыскивает грамм massala. Наконец, поместите щедрое количество соуса индийского финика на вершине всех слоев. Подготовите весь kachoris этим способом, и предложением. Эта подготовка описана как являющийся настолько восхитительным, что кажется, что kachoris - от верхних планетарных систем.

HKC 6.3: PAKORA

PAKORA

разбейте:

1 мука нута кубка

1 t. основывает семя тмина

1 t. куркума

11/2 t. основывают кориандр

1/2 t. каждое-гроздичное-дерево и корица

3/4 t. соль

1/2 t. сокрушенные перцы чили

3/4 t. разрыхлитель

немного меньше чем 1 вода кубка

топленое масло для глубокой жарки

Просейте муку нута. Добавьте все специи, соль и разрыхлитель. Соединение с руками пока не смешано. Добавьте воду немного одновременно, чтобы избежать глыб. Топленое масло высокой температуры для глубокой жарки.

равнина pakora:

Лейте маленькое количество (приблизительно 1 T.) в горячее топленое масло. Это надует и станет подобным шару. Переверните и коричневый цвет. Сигнал с ложкой - если это звучит полым, это сделан. Удалите со сборщиком и утечкой в бумаге toweling. Жарите несколько одновременно.

заполненный pakora:

Заполняющий{Заполнение}: тонко-разрезанный баклажан втискивает или полосы, маленькая цветная капуста flowerettes, зеленые перечные полосы, подсказки{чаевые} спаржи, веточки петрушки, тонкие раунды zucchini или огурца, раундов моркови или полос. Части должны быть не больший чем 2” долго, и они должны быть тонки. Овощи падения в разбивают и глубоко жарят до золотой. Удалите и утечка. Немного жареный разбивают, капает, может быть удален и сэкономлен{спасен} на салат или горох и арахисы.

HKC 6.4: КНОПКИ

КНОПКИ

Кнопки не готовы, но они куплены в индийских складах{магазинах} специальности. Они - вокруг, невероятно тонкие и свежие крекеры. Они входят в разнообразие смесей специи и марок. Две лучших марки - Амби или Бедекар. Три главных аромата: красный приправленный перцем чили (горячий), черный перец (вкусный, но не горячий), и равнина.

Кнопки нельзя предложить неготовившими{неприготовленными}. Они жарятся этим способом: топленое масло высокой температуры на большой сковороде. Не необходимо заполнить кастрюлю; 1/3 полный - множество. Когда топленое масло очень горячо, место кнопка в кастрюле. В течение секунд это расширится боком и станет легким в цвете. Немедленно удалите с клещами, и стойте боком в горшке, выровненном с бумагой toweling. Утечка очень хорошо. Они жарят очень быстро, так что не позвольте кнопке сворачиваться. Они очень восхитительны и тонки и идут очень хорошо с рисом и горохом, или картофельными приготовлениями. Перед предложением их, убедитесь, что они помещены, чтобы не поглотить любые соки и стать сырыми. Кнопки готовы от различной муки, сделанной от бобов.

HKC 6.5: КАРТОФЕЛЬ KACHORIS

КАРТОФЕЛЬ KACHORIS

Заполнение 1:

2 среднего картофеля

1/2 горох кубка

1/2 t. куркума

1 t. целое семя тмина

1/2 t. сокрушенные перцы чили

1” корень имбири части, сокращенный в маленьких частях

асафетида повышения

1/2 t. соль

1/4 t. каждая корица, раскалывает и мускатный орех

1 t. основывает кориандр

5 T. топленых масел

Заполнение 11:

Все компоненты то же самое, но опускает горох, добавляют, что 1/4 одной средней цветной капусты сокращают в крошечных частях.

Тесто:

11/4 кубки белая мука

топленое масло для жарки

3/4 мука пшеницы целого кубка

вода

тела топленого масла или масло

Подготовите тесто что касается puris, мягкого, но не влажный. Месите хорошо, покрытие с расхоложенной тканью, и отложить. Картофель снижения{отрезка} в больших кусках и кипении пока не готовится{не приготовлено}, но не очень мягкий. Утечка, кожица и отложенный.

Заполнение я:

Топленое масло высокой температуры и добавляет имбирь. Жаркое до рыжих коричневых цветов, затем удалите имбирь, и добавьте семя тмина. Коричневый цвет и добавляет асафетиду и перцы чили. Коричневые перцы чили и добавляют все специи кроме соли. Специи высокой температуры полностью и добавляют картофель. Жареный картофель, делая пюре немного, как они готовят, и затем добавляют горох и соль. Жарите пять минут больше и затем делайте пюре полностью.

Заполнение II:

Топленое масло высокой температуры и добавляет имбирь. Когда коричневый цвет, удалите, и добавьте семя тмина. Когда семя тмина коричнево, добавьте асафетиду и перцы чили. Коричневый цвет и добавляет цветную капусту. Жареная цветная капуста, пока это столь же не мягко как масло. Делайте пюре, затем добавьте картофель. Жаркое что касается я, делая пюре и добавляя специи. Соединение полностью и делает пюре хорошо когда делается{сделано}.

Наполнить:

Повышение от 1” шара теста и выкатывает к 21/2” круги. Разместите 1 t. или больше заполнения на одной стороне и сгибе в половине, создание формы полукруга. Используя крошечный бит{частицу} воды, запечатайте очень хорошо. Жаркое в среднем горячем топленом масле пока не делается{не сделано}. Kachoris жарят о том же самом как samosa. Испытание, отмечая золотой коричневый цвет и полый звук когда выявляется.

HKC 6.6: ЗАПЫХАВШИЙСЯ РИС (для 4-6)

ЗАПЫХАВШИЙСЯ РИС

(для 4-6)

8 кубков пыхтели рис

1 огурец, очищенный, сокращенный в очень тонких пластинах

соль

черный перец

3/8 масло кубка

Масло высокой температуры до таяло. Впитайте огурец в соленой воде в течение десяти минут. Тогда иссушайте очень хорошо. Когда масло прохладно, лить запыхавшийся рис и соединение в хорошо. Опрыскайте соль и перец и соединение в с сухими огурцами. Если это слишком сухо, добавьте немного больше топленого масла.

HKC 6.7: RÄDHÄBALLABHA KACHORIS

RÄDHÄBALLABHA KACHORIS

топленое масло для глубокой жарки

кайеннский перец

1 кубок очищенного, раскол urad dahl

асафетида

2 кубка белая мука

соль

2 T. недавно основывают семя аниса

масло или тела топленого масла

Вымойте urad dahl полностью. Впитайтесь вода внезапно{накануне вечером}. Утечка, оставляя крошечный бит{частицу} воды. В смесителе, размелите urad dahl, пока это не гладкая паста, добавляя немного больше воды если необходимо. Паста должна быть очень толста. Отложенный. Добавьте семя аниса, чтобы приклеить. Используя белую муку, масло или тела топленого масла и воду, делают мягкое тесто, подобно puri тесту. (Не влажный.) Позволяют тесту сидеть в течение одного часа под расхоложенной тканью. Тем временем подготовите три очень маленьких шара в следующей манере:

1. вставить смесь 1 T. воды и 1/2 t. асафетида.

2. помещенная простая соль во втором.

3. помещенный кайеннский перец в трети.

 

Повышение от шаров теста один дюйм в диаметре. Выкатите их в круги 21/2” в диаметре. Повышение от шара kachori приклеивает приблизительно один дюйм в диаметре; падение в каждый из шаров в последовательности, и месте в центре круга kachori теста. Соберите тесто вокруг пасты, поскольку Вы собрали бы бумажный мешок. Удостоверьтесь, что весь urad dahl закрыт{охвачен}, и печать главный{высший} край очень хорошо использование небольшого количества воды. Сгладьте запечатанный kachori со скалкой, и затем катитесь мягко, поскольку Вы были бы puri или Чапати.

Будьте очень осторожны, чтобы не нарушить{ломать} поверхности. Если необходимо, ласкайте их вручную. Глубокое жаркое kachori в довольно горячем топленом масле, поскольку Вы были бы puri. Встаньте kachoris на бумаге toweling, чтобы иссушать. Перед предложением их, повторно жарите очень быстро, но не поджарить.

Эта подготовка - один из Çrémati Радхарани’s фавориты и всегда готова в течение Ее дня внешности{появления}. Нет ничего в материальном мире, чтобы сравниться с ароматом Rädhäballabha Kachoris.

HKC 6.8: SAMOSA-30 облупленный, восхитительный samosas

SAMOSA-

30 облупленных, восхитительных samosas

Заполнение:

1 маленькая цветная капуста

1/2 фунт. горох

1/8 топленое масло кубка

1/2 T. семя тмина

1/4 t. асафетида

1/2 t. основывают имбирь

1/2 T. соль

1 t. кайеннский перец

1/4 t. гроздичное дерево

1/4 t. корица

1/4 T. основывают семя тмина

1/2 T. основывают кориандр

 

Тесто:

2 кубка белая мука

немного по 1/2 кубку теплая вода

4 T. тела топленого масла или топленое масло

топленое масло для глубокой жарки

Цветная капуста снижения{отрезка} в крошечных частях. Топленое масло высокой температуры и добавляет семя тмина. Когда они коричневый цвет, добавьте асафетиду. Жареная цветная капуста в топленом масле и специях на среднем пламени до цветной капусты чутка, но не browned. Добавьте горох и повара, пока горох не чуток. Добавьте соль и все другие специи. Повар до овоща очень мягок и можно делаться пюре легко и затем продолжать, пока паста не весьма суха и немного темна в цвете.

Тесто:

Тела топленого масла снижения{отрезка} или масло в белую муку. Соединение вместе с руками, пока это не последовательность грубой пищи зерна. Медленно добавьте теплую воду. Соединение очень хорошо и затем месит, пока тесто не полностью мягко - приблизительно 10 минут. Повышение прочь свивает в клубок приблизительно дюйм в диаметре. Выкатите в кругах 31/2-4” в диаметре. Снижение{отрезок} в половине. Место половина кругов поперек левой руки с округленным краем к пальцам. На прямом краю помещают тонкую линию воды с пальцем. Снесите главный{высший} угол, крутящий немного, пока Вы не имеете конус. Нажмите твердо на шве, чтобы запечатать. Заполните 2/3 конуса с заполнением, и затем запечатайте главный{высший} край, сначала увлажнение этих двух сторон с небольшим количеством воды. Повышение, завихрение и сгиб запечатанный край в последовательных сгибах, чтобы формировать рифленую вершину. Каждый samosa должен иметь 10-12 небольших вниз нажатых сгибов. Заключительная цель состоит в том, чтобы иметь униформу, треугольную или fanshaped samosa. Они должны быть хорошо запечатаны так, чтобы они не раскрыли в течение глубокой жарки. Топленое масло высокой температуры для глубокой жарки. Жарите samosas до золотой и облупленный. Испытание на сделанный, выявляя слегка с клещами или ложкой. Если это звучит полым, это сделано. Это - самое восхитительное печенье, когда-либо сделавшее.

HKC 6.9: URAD DAHL KACHORIS

URAD DAHL KACHORIS

1/2 кубок urad dahl

11/2 кубки белая мука или 1 кубок белая мука и 1/2 мука пшеницы кубка

5-6 T. тел топленого масла или масло

вода

1/2 t. соль

1 t. Кайенна

1/4 t. асафетида

топленое масло для глубокой жарки

Впитайте urad dahl в течение 5-6 часов. Утечка, и давка бобы. Нагрейте 2 T. топленых масла на сковороде, и жарите urad dahl с солью, Кайенной и асафетидой. Жаркое в течение 10 минут, затем добавьте немного больше топленого масла, чтобы делать заполнение более гладким. Подготовите очень мягкое тесто от муки и тел топленого масла или масла. Добавьте немного воды и когда тесто хорошо-месят, делайте маленькие шары, 1/2” в диаметре, и материале тем же самым способом как картофель kachoris. Выкатите kachoris подобно puris, используя скалку, протертую топленым маслом, и катящейся поверхностью, протертой топленым маслом. puri нужно тщательно катить, чтобы не ломаться, и должен только быть 11/2-21/2” в диаметре. Нагрейте топленое масло для глубокой жарки. Жаркое, пока они не надувают, удаляет от топленого масла и утечки, и когда они освежают, глубоко жарят в топленом масле во второй раз. Если Вы любите Вас, может ждать до за несколько минут до предложения пережарить. Они очень подобны Rädhäballabha Kachoris.

HKC 7: ЧАТНИ, RAITAS и КАРРИ

ГЛАВА VII

ЧАТНИ, RAITAS и КАРРИ

Чатни и raitas - сопровождение или гарниры, обслуживаемые с рисом, овощами, хлебом и чаберами. Вообще, чатни сделаны с плодами и горячи и сладки. Raitas обычно состоят из овоща, готового с йогуртом и солью; они подобны салатам и просты подготовиться.

С небольшим количеством опыта, легко определить, какая чатни или raita будут наиболее приемлемы с каждым предложением. Например, чатни персика очень вкусна с цветной капустой pakora, и огурец raita подходит к двигавшему рису, простой небольшой кабине и равнине pakora. Томатная чатни превосходна с картофелем kachoris, Rädhäballabha kachoris, samosas, baras и так далее. Raitas и чатни должен также быть выбран для их цветов и устроен очень приятно на пластине предложения.

Поскольку это сказано, “ Разнообразие - специя жизни. ” Высшая Индивидуальность Божественности, будучи бассейном всего счастья, не может быть безлична. Идея относительно безличной исключительности является монотонной и унылой, тогда как неограниченные духовные множества, которые присутствуют в пределах Кришны - вечный источник необыкновенного удовольствия для Его приверженцев.

Lord Кэйтанья Махапрабху предписал очень простую программу, которой любой может легко делать успехи в духовной жизни сознания Кришны даже в существующем возрасте ссоры и лицемерия. Это должно просто слышать о Кришна’s философии и действиях от уполномоченных священных писаний подобно Bhagavad-Гита, как это Является и Çrémad-Bhägavatam, петь Харе молитва Кришны и танец в экстазе, и, когда чувствуете себя утомленными после пения и танца, оставаться и наслаждаться роскошной Кришной prfsadam. Когда Lord Кэйтанья размножал это saìkértana движение в святом городе Jagannätha Puré, там стояли заказы{распоряжения} менеджерам Jagannätha храма, что Бог приверженцы Кэйтаньяа должны иметь так много prfsadam, как они хотели. Каждый вечер там пел бы и танцевал бы с тысячами приверженцев, и затем будет богатое распределение Кришны prfsadam. Поэтому это saìkértana движение Lordа Кэйтанья - просто необыкновено угождение, и каждое живущее юридическое лицо может принять участие в этом и смаковать сущность всего счастья.

 

 

HKC 7.1: ЧАТНИ




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 342; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.13 сек.