КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Овощные консервы
КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ 24. Рецептура консервов – «Рыба обжаренная в масле»
Технология приготовления: 1) Вымыть крышки и банки. 2) Нарезать рыбу на куски массой 50-80 г. 3) Обжарить рыбу в растительном масле. 4) Уложить на дно банки перец черный и лавровый лист. 5) Перемешать обжаренную рыбу с солью. 6) Уложить сырье в банки, таким образом, чтобы до крышки осталось пустота 2-3 см. 7) Закатать (закрутить) крышки. 8) Начать процесс стерилизации. 25. Рецептура консервов – «Рыба натуральная в масле»
Технология приготовления: 1) Вымыть крышки и банки. 2) Нарезать рыбу на куски массой 50-80 г. 3) Уложить на дно банки перец черный и лавровый лист. 4) Перемешать рыбу с солью. 5) Уложить сырье в банки, таким образом, чтобы до крышки осталось пустота 2-3 см. 6) Залить растительным маслом. 7) Закатать (закрутить) крышки. 8) Начать процесс стерилизации.
26. Рецептура консервов – «Салат летний»
27.Рецептура консервов « Салаты овощные ».
Технология приготовления:
1) Вымыть крышки и банки. 2) Нарезать огурцы, лук кольцами, помидоры на 8 частей, перец болгарский, морковь соломкой. капусту нашинковать. 3) Уложить в банки слоями нарезанные овощи. 4) Накипятить воду для маринада. 5) Добавить и растворить в воде соль, сахар, масло и уксус (по рецептуре). 6) Залить овощи в банке маринадом, таким образом, чтобы до крышки осталось пустота 2-3 см. 7) Закатать (закрутить) крышки. 8) Начать процесс стерилизации. 28. Рецептура консервов – «Икра из баклажан» Технология приготовления: 1) Вымыть крышки и банки. 2) Нарезать баклажаны на кубики 2×2 см, обжарить. 3) Нарезать морковь и перец болгарский соломкой. 4) Нарезать лук кубиками. 5) Обжарить морковь, болгарский перец, лук в растительном масле. 6) Подготовленные овощи перемешать с томатом, растительным маслом, солью, сахаром, тушить 30 минут. 7) Уложить сырье, таким образом, чтобы до крышки осталось пустота 2-3 см. 8) Закатать (закрутить) крышки. 9) Начать процесс стерилизации.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 423; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |