КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Салат из баклажанов
Ингредиенты:
нарезать кубиками. Добавить рубленый лук, измельченные помидоры, тертое на крупной терке яблоко, горох и рубленые яйца. Все смешать с соусом и украсить зеленью. Наш салат готов!
Салат «Черный жемчуг» 200г крабовых палочек
Чернослив распарить, вымыть и начинить грецкими орешками. 2 слой - 100г крабовых палочек замороженных так же натереть на терке 3 слой - обильно смазать майонезом 4 слой - 100г сыра тоже натереть на средней или крупной терке 5 слой - 50г хорошо охлажденного сливочного масла натереть на мелкой терке (только не на той, на которой трут картошку для драников) 6 слой - разложить чернослив, начиненный орешками 7 слой - 100г крабовых палочек так же на терке 8 слой - обильно смазать майонезом, чтобы салат не был сухим 9 слой - 100г сыра на терке 10 слой - 50г охлажденного масла на мелкой терке 11 слой - майонез 12 слой - 1-2 яйца натереть на терке. Верх салата смазать хорошо майонезом, украсить по вкусу.
Салат «Маузедун»
500 гр.свинины мясо нарезать соломкой
немного растительного масла на сковороду и мясо обжарить до готовности.
Выложить в посудину, морковку натереть на крупной тёрке и тоже обжарить в небольшом кол-ве растительного масла (0,5.ст.л.) Лук нарезать полукольцами и тоже обжарить Яйца взбить и вылить на сковороду. не мешать дать массе подняться как омлету. выложить на дощечку и нарезать на полоски. Обжаренное мясо, лук, морковь и яйца, выдавленный чеснок+перец+соль по вкусу и майонез, перемешиваем, даём салату остыть и салат готов!
Салат «Шапка Мономаха»
свекла - 1 шт,
5-й слой: половина мяса
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 387; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |