Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Тушёное мясо индейки с шампиньонами




Тушёное мясо индейки с шампиньонами На две прорции. - 500гр. филе иньдюшки - 1-а луковица - 500гр. замороженных шампиньонов - 1 ложка с верхом густого майонеза - петрушка, укроп, соль-перец по вкусу. Готовлю в глубокой сковороде с тефлоновым покрытием. **************************************************** **************************************************** Лук и филе мелко нарезаю и выкладываю в сухую сковороду вместе с замороженными шампиньонами. Закрываю крышкой и тушу на маленьком огне 30-ть минут. Затем добавляю ложку майонеза (со сметаной тоже очень вкусно) и зелень. Даю закипеть и выключаю.... Получаются очень нежные кусочки мяса с подливом. ***************************************************** Приятного аппетита!  

 

 

- отварное мясо
- пять яиц
- две крупные и одна не большая луковицы
- майонез, соль, чёрный перец.
********************************
Мясо (говядина)разобрать на волокна. Лук нарезать тоненько, полукольцами, яца хорошо възбить.


********************************
На большой сковороде растопить слив. масло и спассеровать лук до светлокоричневого цвета.
*********************************
Пока лук тушиться, на другой сковородке (тефлоновой) без жиров делаем яичные блинчики, обжаривая их с обеих сторон.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 365; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.