Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Слоёный пирог с рыбой




Ленивые вареники

1 яйцо,
3-4 ст. л. 0% творога (рассыпчатого),
3-4 ст. л. отрубей (желательно мелкого помола или измельчить самостоятельно),
щепотка соли.

Смешиваем тщательно яйцо с творогом, разбиваем комочки, добавляем чуть-чуть соли. Затем постепенно добавляем отруби, если 3 ложки маловато — добавляем сколько возьмет (много не возьмет), чтобы тесто было тугим. Скатываем тесто в колбаску и нарезаем дольками. Бросаем в кипящую воду и варим, пока всплывут и набухнут. Поливаем нежирной сметанкой .

Для коржа:
(обязательно нужен силиконовый коврик, или то, чем можно его заменить. Иначе он пригорит.)
творог мягкий 200 г,
отруби овсяные 4 ст. л.,
1 яйцо или 2 белка,
соль.
Для начинки:
банка рыбных консервов без масла (я беру тунца),
2 вареных яйца,
свежий зеленый или обычный лук,
домашний или плавленый сыр (опционально),
специи (по желанию).

Для пропитки:
домашний йогурт или другой вами любимый соус (можно обойтись без него, тогда коржи останутся хрустящими).

Смешайте мягкий творог, сырое яйцо, отруби и соль. Распределите массу равномерно по всей площади силиконового коврика. Поставьте в духовку на слабый огонь, примерно на полчаса.
Когда корж будет готов, разделите его на три части.Рыбу потрите вилкой. 2 вареных яйца и лук — мелко порежьте и смешайте.
На первую часть коржа выложите полбанки консервы, затем также половину яиц с луком. Полейте соусом.Положите сверху следующий слой коржа. Выложите оставшуюся часть начинки, снова соус. (На данном этапе можно добавить немного тертого домашнего сыра, если он не плавится). А если вы используете плавленый сыр, то накройте блюдо последним коржом, и намажьте сыр на него. (Без сыра ваш пирог будет немногим хуже. И если вы используете соус — полейте его сверху вместо плавленого сыра).
После этого отправьте пирог в духовку на 10-15 минут, на слабом огне.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 340; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.