Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Голубцы. капуста 400 г фарша (говяжий ) 2 больших моркови 2 больших лука соль перец




капуста
400 г фарша (говяжий)
2 больших моркови
2 больших лука
соль
перец

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. На сковороду налить немного воды и добавить туда лук и морковь, немножко притушить. Смешать фарш и обжаренные овощи. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Завернуть в капустные листья (обдать их кипятком)
Выложить в кастрюльку. Налить воду так, чтобы она доходила до середины голубцов. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут

 

Нежная куриная грудка

Ингредиенты:
Куриное филе (грудка) - 2 штуки
Луковица - 1 небольшая
Соль
Перец

Куриную грудку нарезаем поперек кусочками приблизительно 1 сантиметр толщиной. Лук режем половинками колечек.
В глубокую посуду выкладываем куриные кусочки, добавляем соль, пряности. Перемешиваем. Выкладываем лук. Не перемешиваем его с курицей. И отправляем в холодильник минимум на 2 часа. (Можно меньше, но результат будет не тот)
На хорошо разогретую сковороду (можно немного смазать ее маслом) выкладываем кусочки курицы и обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты.
Отдельно обжариваем лук (без масла)




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 469; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.