Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Insalata di mare con la rucola - Салат из морепродуктов с руколой




Вам потребуется на 4 порции:

200 г варено-мороженых очищенных креветок
200 г сурими (крабовых палочек)
1 большой пучок руколы
4 ст. л. оливкового масла экстра-класса
1 лимон
100 мл сухого белого вина
1 лавровый лист
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Время приготовления: 35 мин.

Калорийность (1 порция из 4): 180 ккал


Приготовление:

  1. Креветки разморозить. В кастрюле вскипятить вино, добавить лавровый лист. Кастрюлю снять с огня, опустить креветки в вино на несколько минут.

 

  1. Креветки вынуть из вина, остудить.

 

  1. Крабовые палочки нарезать ломтиками.

 

  1. Руколу вымыть, дать стечь воде и разложить на блюде. Сверху положить креветки и крабовые палочки.

 


  1. Лимонный сок смешать с оливковым маслом, посолить. Полить салат заправкой, дать постоять несколько минут.

 


  1. Подавать салат с мельничкой для перца.

 



Совет:
Не варите варено-мороженые креветки, иначе они станут резиновыми.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 629; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.