Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Vitellone al gorgonzola - Телятина с горгонцолой




Minestrina di orzo e peperoni - Суп с чечевицей и сладким перцем

Вам потребуется на 4 порции:

1 л овощного бульона
500 г болгарских перцев (желтых, красных)
200 г белой чечевицы
100 г белого репчатого лука
2 веточки розмарина
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Время приготовления: 1 час

Калорийность (1 порция из 4): 200 ккал

 


Приготовление:

  1. Овощи вымыть. Лук очистить. Перцы разрезать пополам, очистить от семян и перегородок.

 


  1. Перцы и лук нарезать кубиками, положить в кастрюлю, добавить промытую чечевицу. Розмарин вымыть и перевязать ниткой.

 

  1. Добавить горячий бульон и довести до кипения. Убавить огонь, суп накрыть крышкой и варить 50 мин.

 


  1. Вынуть розмарин, посолить по вкусу, дать супу настояться. Подавать с мельничкой для перца.

 

 

Вам потребуется на 4 порции:

600 г телятины (подбедерок)
150 г горгонцолы dolce
100 мл сухого красного вина
1 луковица
4 ст. л. оливкового масла экстра-класса
2 веточки розмарина
1 острый перчик чили (пеперончино)
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Время приготовления: 2 часа 30 мин.

Калорийность (1 порция из 4): 410 ккал

Приготовление:

  1. В сотейнике или кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить мелко нарезанный лук и целый острый перчик. Добавить немного воды и потушить лук.

 

  1. Положить в сотейник телятину одним куском и обжарить со всех сторон. Добавить вино и выпарить на сильном огне на две трети.

 


  1. Добавить розмарин. Сотейник накрыть крышкой. Духовку разогреть до 200°С.

 


  1. Сотейник поставить в духовку на 40 мин. В середине приготовления мясо перевернуть, вынуть острый перчик.

 


  1. Мясо вынуть из сотейника, нарезать ломтиками. Розмарин вынуть из соуса. Каждый ломтик телятины намазать горгонцолой и положить в огнеупорную форму. Мясо полить соусом и запекать в духовке 10 мин. при температуре 230°С.

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 411; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.