Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Ванильные медали




ОРЕХОВАЯ СНЕЖКА

ПИРОЖОК ДЛЯ ХОРОШИХ ДЕТЕЙ

АНИСОВЫЙ БАТОН К ЧАЮ

ПИРОГ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ

Продукты для приготовления теста: 300 г муки, 200 г маргарина, 100 г сметаны, 1 яичный желток, щепотка пищевой соды, ванильный сахар для посыпки.

Для начинки: 3 яйца, 3 ст. ложки сахара, 50 г шоколада, 150 г миндаля.

Вымесить тесто, раскатать в корж, положить его в противень и выпекать до готовности. Холодный корж разрезать по горизонтали пополам, начинить шоколадной начинкой, посыпать ванильным сахаром и нарезать квадратиками или кирпичиками.

Способ приготовления начинки: яичные желтки хорошо растереть с сахаром, добавить к ним растопленный шоколад, молотый миндаль и крепкую пену из яичных белков. Массу слегка перемешивать.

Продукты для приготовления: 150 г сахара, 200 г муки, 1/2 пачки порошка для печенья, 30 г аниса, 30 г изюма, 4 яйца.

Сахар, 2 яйца, 2 яичных желтка взбить в пену, осторожно добавить муку, перемешанную с порошком для печенья, анис, изюм и взбитый в крепкую пену белок 2 яиц.

Форму для выпечки батонов смазать смальцем, посыпать мукой, анисом и уложить в нее тесто. Выпекать батон при высокой температуре. Перед подачей к чаю или кофе нарезать тонкими ломтиками.

Продукты для приготовления: 80 г сахара, 100 г сливочного масла, 1/2 пачки ванильного сахара, 500 г муки, 1 пачка порошка для печенья, молоко, 100 г изюма, 100 г ядра грецкого ореха, 3 яйца, щепотка соли.

Из всех продуктов, кроме изюма и ореха, замесить на молоке тесто средней консистенции. Добавить к нему изюм и молотый орех, вымесить еще раз и скатать жгутики толщиной в палец.

Маленькие круглые формочки для кексов смазать маслом, посыпать мукой и уложить в них жгутики спиралью, немного прижимая тесто пальцем после каждого круга. Изделия сразу же поставить в горячую печь и выпекать при низкой температуре.

Продукты для приготовления: 320 г муки, 1 пачка порошка для печенья, 220 г смальца, 4 яйца, 150 г ядра лесного ореха, 160 г сахара, 1/2 пачки ванильного сахара, абрикосовое или другое фруктовое повидло.

Соединенную с порошком для печенья муку вымесить с двумя яйцами, смальцем, молотым лесным орехом, 80 г сахара и ванильным сахаром. Тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него коржи круглыми формами с фигурными краями.

Изделия выпекать при средней температуре, потом склеить попарно повидлом.

2 яичных белка и 80 г сахара взбить в крепкую пену, покрыть ею поверхность склеенных коржиков и высушить в теплой печи.

Продукты для приготовления: 100 г сахарной пудры, 1 яйцо, 250 г муки, 1 пачка порошка для печенья, 100 г сливочного масла, 1/2 пачки ванильного сахара.

Сахарную пудру хорошо растереть с яйцом и замесить с остальными продуктами.

Готовое тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см, небольшой формочкой вырезать круглое печенье, уложить в смазанный маслом противень и выпекать до появления румяной корочки.

Перед употреблением изделия посыпать ванильным сахаром.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 358; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.