Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Шарики творожные с яблоками




Творожный пирог с ягодным ассорти

Творожник шоколадный

 

1. Яйца взбить с сахаром. Добавить творог, манную крупу, ванильный сахар и соль. Хорошо перемешать.

2. Шоколад растопить на водяной бане и добавить в полученную смесь. Аккуратно перемешать.

3. Выложить в высокую, смазанную маслом форму. Запекать в жарочном шкафу при температуре 180 °С в течение 40-45 мин.

1. Сухари раскрошить. Сливочное масло растопить и остудить.

2. Измельченные сухари перемешать с сахарным песком и маслом.

3. Форму со съемными краями застелить пергаментом, выложить на нее сухарную массу и разровнять.

4. Белки отделить от желтков.

5. Творог протереть и хорошо перемешать с крахмалом, добавить оставшийся сахар, сок лимона, натертую на мелкой терке цедру, яичные желтки.

6. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно соединить с творожной массой.

7. Полученный крем ровным слоем разложить на корж из сухарей, сверху выложить ягоды.

8. Выпекать 60 мин при температуре 170 °С.

9. Остудить и посыпать сахарной пудрой.

 

 

1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить протертый творог, соль, ванилин и муку. Хорошо перемешать.

2. Яблоки нарезать мелкими кусочками.

3. Изюм залить кипятком на 3-5 минут, воду слить.

4. Добавить яблоки и изюм в творожное тесто и хорошо перемешать.

5. Сформировать из теста круглые шарики, обвалять их сначала в муке, затем в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 342; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.