Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Пирог из слоеного теста с овощами




Пирог с сельдереем

Пирог с помидорами на противне

300 г замороженного слоеного теста, 700 г помидор, 3 ст. л. панировочных сухарей, 250 г сметаны, 1 ч. л. сушеного тимьяна, 200 г натертого сыра эмменталер, 3 яйца, соль, перец, натертый мускатный, орех, 1 пучок петрушки

Разморозить тесто, следуя указанию на упаковке. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто размером в половину противня. Смочить противень холодной водой и выложить на него тесто. К открытому краю теста прижать сложенный складками кусок алюминиевой фольги. Помидоры очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Поверхность теста посыпать панировочными сухарями. Выложить на них слоями ломтики помидор. Последним слоем должны быть помидоры. Посыпать сушеным тимьяном и равномерно выложить натертый сыр.

Взболтать яйца со сметаной, посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Смесью полить пирог. Пирог поставить на среднюю полку хорошо разогретой духовки и выпекать 30—40 минут при температуре 200°.

Готовый пирог посыпать петрушкой и сразу подавать на стол.

150 г муки, 100 г сливочного масла, 6 яиц, соль, 200 г сельдерея, 3 луковицы, 150 г натертого пармезана перец

Приготовить песочное тесто из муки, сливочного масла, одного яйца и соли. Поместить его на несколько часов в холодильник. Сельдерей разделить на стебли, помыть и нарезать мелкими кубиками. Положить его в соленую кипящую воду и варить 5 минут.

Лук очистить и измельчить. Яйца взболтать с натертым пармезаном, добавить лук и сельдерей, посолить и поперчить.

Тесто выложить в разъемную форму. Дно проткнуть во многих местах вилкой. Вылить на тесто сельдерейную массу. Выпекать пирог на средней полке подогретой до 220° духовки около 40 минут.

300 г замороженного слоеного теста 1 кочан цветной капусты, соль, 150 г шампиньонов, 3 ст. л. сливочного масла, перец, 2 ст. л. измельченного шнитт-лука мука для разделки, 4 яйца, 250 г сливок

Слоеное тесто разморозить. Цветную капусту положить ненадолго в соленую воду и затем разделить на соцветия. Шампиньоны сполоснуть и нарезать ломтиками. В небольшом количестве сливочного масла потомить цветную капусту, затем подлить немного воды и потушить ее почти до полной готовности. В остатках сливочного масла спассеровать лук, посолить, поперчить и добавить шнитт-лук. Смесь остудить. Тесто раскатать, покрыть им дно и боковые стенки разъемной формы и выпечьте тестовую форму (15 минут в по догретой до 220° духовке).

В форму выложить все подготовленные овощи. Яйца взболтать со сливками, посолить, поперчить и вылить на овощи. Печь 30—40 минут при температуре 200°.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 351; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.014 сек.