Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Шаг 3: Обжариваем осетрину




Шаг 2: Формируем блюдо.

Кусочки мякоти осетрины складываем в миску, солим и перчим их, после чего заливаем их растопленным сливочным маслом. Далее их нанизываем на шпажки или вертел. Для этого их необходимо проколоть ровно посередине. Между ними можно добавить кольца лука или кусочки болгарского перца, но это исключительно по желанию.

В мангал нужно высыпать угли или дать прогореть дровам до состояния углей. Далее над разгоряченными углями, но без пламени (для этого их нужно немного полить водой), все время, переворачивая шпажку, жарим осетрину в течение 7-10 минут. Периодически кусочки рыбы необходимо смазывать сливочным маслом.

·, на порцию - 1-2 ч.л.) — 100 г

· Укроп (свежий, маленький пучок) — 1 пуч.

 

Рецепт "Рулет из судака с икорным соусом":

Филе судака измельчить в блендере вместе с репчатым луком.

 

Добавить в фарш яйцо, сливочное масло, тертую морковь, сливки, крахмал, специи, мелко нарезанный укроп и перемешать.

 

Вымешать фарш до однородного состояния, поставить в холодильник на 1 час.

 

Выложить фарш на пекарскую бумагу, накрыть пищевой пленкой и прокатать скалкой. При помощи пищевой пленки свернуть пласт в рулет и завернуть в пленку. Готовить на пару около 35 минут (в пароварке или в духовом шкафу, поставив форму с рулетом в форму бОльшим размером, заполненную водой).

 

В сотейник налить столовую ложку вина, выпарить, влить сливки, довести до кипения и готовить на меньшем огне до загустения. Остудить. Соединить с икрой и подать к рулету.

 

Готовый рулет освободить от пленки, остудить, нарезать на порционные куски и подать к столу

 

 

«Тельное из судака»

Купить фото на

40 минут

4 порции

· Тип блюда:Блюда из рыбы

· Рецепт добавлен:29.11.2012

· Калорийность:Высокая

· ID рецепта из книги:23331 (Рыба и гарниры)

Автор

Ингредиенты:

 

· филе судака200граммов

· хлеб пшеничный50граммов

· молоко 80граммов

· лук репчатый1головка

· яйца1штука

· яйца вареные1/2штуки

· масло сливочное1ст. ложка

· сухари панировочные2ст. ложки

· зелень укропа20граммов

· → или зелень петрушки20граммов

· масло растительное2стакана

· специипо вкусу

 

Способ приготовления:

Филе рыбы пропустите через мясорубку вместе с хлебом, замоченным в молоке, посолите, поперчите.

Для фарша лук нашинкуйте и пассеруйте на масле, добавьте рубленые яйца и зелень, часть сухарей, посолите, поперчите.

Из рыбной массы сформуйте на мокрой салфетке лепешки толщиной 1 см. На каждую лепешку выложите фарш, края лепешкис помощью салфетки соедините, придав изделию форму полумесяца.

Сформованные изделия смочите в яйце, запанируйте в оставшихся сухарях и жарьте в масле.

При подаче Тельное выложите на блюдо и оформите зеленью.

«Тельное из судака «можно подавать с "Гарниром с тыквой".




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 510; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.