КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Миндальные блины с карамелизированными грушами
Ингредиенты на 3 порции: 1 груша, 100 г пшеничной муки, 100 г сметаны, 2 яйца, 2 стакана молока, 2 ст. ложки измельченного в пудру миндаля, 2, 5 ст. ложки коричневого сахара, 2 ст. ложки оливкового масла, полторы ст. ложки ликера Cointreau или другого алкоголя, полторы ст. ложки размягченного сливочного масла, щепотка морской соли.
Молоко налить в небольшой сотейник, добавить полстакана воды и поставить на огонь. Непрерывно помешивая венчиком, ввести яйца, добавить соль, 1 ч. ложку сливочного масла и 2 ст. ложки сахара. Когда масло растает, снять с огня, добавить миндальную муку и 1 ч. ложку алкоголя. Непрерывно взбивая, всыпать пшеничную муку, пока не получится консистенция блинного теста. В готовое тесто влить 1 ч. ложку оливкового масла. Грушу нарезать ломтиками. В небольшой сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, выложить ломтики груши и посыпать их оставшимся сахаром. Когда сахар полностью растворится, влить 1 ст. ложку алкоголя. В другой сковороде разогреть немного оливкового масла и выпекать блины. На готовые блинчики выложить немного начинки и подавать со сметаной.
Пирог с картофелем и сардиной
Ингредиенты:
По своей сути открытый пирог – это та же пицца, только начинки в нем больше. Засыпьте сухие дрожжи в миску.
Блины с семгой и творогом.
12 ломтиков семги
Сыр Фета выложить в миску и размять вилкой. Филе семги разрезать на кусочки или полоски. Разогреть духовку до 200 0 На блин выложить кусочки семги, сверху с немного сыра, свернуть в трубочку и выложить на противень. Сверху слегка посыпать тертым сыром и запекать в духовке, пока сыр не расплавится, около 10 минут. В микроволнове такие блины готовятся намного быстрее.
Блины с лососем и креветками
200 гграмм сыра Фета
Сыр выложить в тарелку и размять. Добавить порезанный на кусочки лосось, креветки и лук. Все перемешать. Выложить на блины и завернуть. Подписывайтесь на обновления. В следующий раз я добавлю еще несколько рецептов начинок для блинов, благодаря которым можно приготовить отличный завтрак.
Начинка из шампиньонов и куриного филе
В качестве начинки можно использовать любые грибы. Но шампиньоны самые доступные.
300 г шампиньонов 1 луковица 1 куриная грудка 2 столовых ложки сметаны 50 г твердого сыра Подсолнечное масло Соль, перец по вкусу
Куриное филе сварить в подсоленной воде до готовности. Вынуть из бульона и остудить. Когда филе остынет, разрезать его на 2 – 3 части, в зависимости от величины и разделить на волокна. Грибы помыть, посушить и порезать на маленькие кусочки. Лук почистить и порезать кубиками. На разогретую сковородку налить намного масла и пассировать лук. Затем добавить порезанные грибы, соль и перец и обжарить их до готовности. Уменьшить огонь и добавить измельченное куриное филе. Перемешать и дать немного обменятся вкусами (подружится ингредиентам). Затем добавить сметану и немного потомить, для того, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Выложить готовую начинку в миску, посыпать потертым твердым сыром и перемешать. Выкладывать начинку из куриного филе и грибов на блины и заворачивать в виде конверта, чтобы не расплывалось
Блины с ветчиной и сыром
Опять рецепт начинки из остатков. Хотя можно и специально приготовить. 200 гветчины или не твердой колбасы 1 стакан потертого твердого сыра
Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук или зеленые травы. Можно также добавить смесь замороженных овощей, если есть. Замороженные овощи нужно предварительно обдать кипятком или немного пассировать на сковородке, с добавлением масла, соли и перца (мне так больше нравится). Ветчину или колбасу порезать небольшой соломкой. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Разогреть духовку до 200 0 и приготовить форму для запекания блинов. На каждый блин выкладывать понемногу начинки, складывать конвертом и выкладывать в форму. Затем запечь в духовке, чтобы расплавился сыр. Блины можно запечь и в микроволновке. Хотя мне больше нравится запекать в духовке, чтобы получалась хрустящая корочка. Таким образом, можно сказать, что в качестве начинки для блинов можно использовать любые ингредиенты, которые есть в холодильнике. Главное, чтобы они сочетались между собой.
Рецепты сладких начинок будут в следующий раз. Подпишитесь на обновления, чтобы ничего не пропустить. Приятного аппетита.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 490; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |