Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Молочные продукты




Мясо

Введение

Выражение благодарности

Дорогая Джилл Хью, мы даже не представля­ем, как выглядела бы эта книга, если бы не твой энтузиазм, самоотдача и кулинарный талант. Огромное спасибо! Талиа Коэн, Дженнифер Кэ- сиус, Аманда Ричмонд, Сет Бедроссян Зинк, Крейг Герман и Виктория Гилдер, искренне бла­годарим вас за поддержку и неиссякаемый энту­зиазм. Спасибо Маргарет Гокель за создание об­раза безупречной худой стервы. Огромная бла­годарность Хло Джо Берман, Талии Берман, Ка- рен Койн, Мэри Фридман, Брюсу Фридриху, Джессике Джонас, Дэйву и Линде Мидлворт, Джеку Норрису, Стиву Перрону, Гретхен Райан, Лорен и Трейси Сильверман, а также всем со­трудникам пиар-агентства VTM за бесценную преданность делу и великодушие. Мы чрезвычай­но признательны всем сотрудникам литературно­го агентства «Laura Dail», издательств «Perseus Books» и «Running Press». Спасибо, что стали ча­стью нашей команды и сделали идею о создании этой книги реальностью. Мы высоко ценим вклад каждого из вас.

Спасибо всем нашим друзьям и родным, кото­рые каждый день наполняют радостью нашу жизнь.

 


Что может быть лучше еды? (Если вы скажете «секс», то вы либо лгунья, либо извращенка.) Ответ – ничто! Да, нет ничего лучше еды! Мы, как са­мые настоящие свиньи, больше всего на свете любим есть. Это доводит нас до безумия. Мы одержи­мы едой. Но вместе с тем нас заботит и собствен­ное здоровье.

Именно эти две причины — всепоглощающая любовь к еде и забота о здоровье — побудили нас написать книгу «Я красивая. Я худая. И я стерва». Если вы ее еще не читали, срочно тащите свой тол­стый зад в магазин и покупайте. Эта книга изменит вашу жизнь. Пусть вас не смущает ее название: она не из разряда идиотских бессодержательных кни­жонок о том, как похудеть. Это серьезное и полно­ценное руководство о том, как правильно питаться и получать удовольствие от еды. Кроме того, она разоблачает все темные стороны бизнеса, связан­ного с производством наших традиционных про­дуктов питания.

Многое из того, что мы узнали в процессе сбо­ра материала для этой книги, повергло нас в глубокий шок. И мы решили, что наша миссия — по­делиться этой информацией со всеми. Мы хотели полностью перепечатать здесь книгу «Я краси­вая. Я худая. И я стерва», но издатель нам не позволил. Поэтому ограничимся краткими вы­держками...

Хм... мертвая, гниющая, разлагающаяся плоть убитых животных. Звучит не очень аппетитно, а? Не говоря уже о пестицидах, гормонах, стерои­дах и антибиотиках. Ах, да! Чуть не забыли о «коровьем бешенстве», птичьем гриппе, сальмонеллезе, кишечной палочке, трихинеллезе и ртути. Неудивительно, что многие мясоеды страдают ожирением, нарушением функции печени, по­чек, легких, репродуктивной системы. Отсюда же патологии внутриутробного развития, выкидыши, нервные расстройства.

Стейк, тунец, бекон, цыпленок — как ни обзо­ви, как ни обработай и как ни нарежь, все равно это кусок гниющей, разлагающейся плоти. Вы любите этот вкус, но существует масса других продуктов, имитирующих вкус и текстуру мяса, но не дающих тех же отвратительных побочных эффектов. Пора поумнеть, дамочки.

У вас остеопороз? Ученые из Гарварда, Йельского и Пенсильванского университетов, из Национальных институтов здравоохранения США изу­чили воздействие употребления в пищу молочных продуктов на состояние костей. Ни одно исследова­ние не показало, что эти продукты защищают от развития остеопороза. Более того, исследование, проведенное самим Национальным советом молоч­ной промышленности США, выявило, что высокое содержание молочных продуктов в рационе, на­оборот, ускоряет выведение кальция из организма. Другие исследования обвиняют молоко помимо ос­теопороза в развитии акне, анемии, тревожности, расстройства внимания, аллергий, астмы, ожире­ния, ишемической болезни сердца, диабета, аутиз­ма и различных онкологических заболеваний.

Женское грудное молоко предназначено для человеческих младенцев, а коровье молоко — для новорожденных телят. Из всех биологических видов на планете только представители нашего пьют молоко, полученное от представителей дру­гого биологического вида. Кроме того, мы единственные, кто пьет молоко во взрослом возрасте. Это отвратительно. Нас без зазрения совести ду­рачат представители молочной промышленно­сти и их многомиллионные рекламные кампании. В итоге у нас выработалась устойчивая зависи­мость от их болезнетворной продукции.

Нам совершенно не нужны молочные продук­ты. На дворе третье тысячелетие. Существует множество более здоровых и не менее вкусных альтернатив. Присоединяйтесь к вегетарианцам, дамочки.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 327; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.