Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сладкий хэппи-энд




Фета» из маринованного тофу

Эта «рикотта» так похожа на настоящую, что мы даже злимся. Ну почему так вкусно? Почему?

Рикотта» из тофу

Суперпростой томатный соус

Красный соус

Количество: 7 стаканов

2 ст. л. рафинированного кокосового масла

1 луковица

8-10 зубчиков чеснока

2 банки (по 800 г) консервированных измельчен­ных помидоров

[1] банка (150-200 г) консервированной томатной пасты

¼ стакана красного вина (по желанию)

[1] ст. л. мелко порезанного свежего базилика

1 ст. л. мелко порезанного свежего орегано

½ ч. л. соли

⅛ ч. л. острого соуса, например табаско (по же­ланию)

1 ст. л. сиропа агавы (по желанию)

 

Разогрейте кокосовое масло в кастрюле объ­емом 4-6 л на среднем огне и, помешивая, обжари­вайте в нем порезанный кубиками в 0,5 см лук до мягкости, около 6-8 минут (при необходимости ре­гулируйте огонь, чтобы лук не подгорел). Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Положите в каст­рюлю помидоры и томатную пасту, увеличьте огонь до максимума и доведите до кипения. Снимите с ог­ня, влейте вино (если используете), положите бази­лик, орегано, соль и острый соус (если используе­те). Попробуйте на вкус и, если покажется слишком кисло, добавьте сироп агавы. Используйте сразу или накройте и поставьте в холодильник на одну неделю либо в морозильник на два месяца.


Количество: 1 ¾ стакана

1 банка (400 г) консервированных кубиками по­мидоров

¼ стакана томатной пасты

2 зубчика чеснока

2 ч. л. красного винного уксуса

1 ч. л. измельченного свежего орегано или ½ ч. л. сушеного

½ ч. л. мелкой морской соли

⅛ ч. л. перца

⅛ ч. л. молотого кайенского перца

 

Смешайте все ингредиенты до консистенции пюре. Используйте сразу или накройте и поставьте в холодильник максимум на одну неделю либо в мо­розильник максимум на два месяца.

Количество: 2 стакана

400-450 г твердого тофу

3 зубчика чеснока

2 ст. л. оливкового масла первого холодного от­жима

1 ст. л. измельченного свежего орегано или 1 ч. л. сушеного

¾ ч. л. мелкой морской соли

 

Смешайте покрошенный тофу, чеснок, оливко­вое масло, орегано и соль до консистенции пюре. Используйте сразу или накройте и поставьте в хо­лодильник максимум на одну неделю.

Количество: 3 стакана

2 ст. л. оливкового масла первого холодного от­жима

1 ½ ст. л. лимонного сока

1 ч. л. сушеного орегано

1 ч. л. мелкой морской соли

½ ч. л. молотого красного перца

400-450 г твердого тофу

 

Смешайте в небольшой миске оливковое масло, лимонный сок, орегано, соль и красный перец. По­ложите в этот маринад порезанный кубиками в 1-1,5 см тофу и осторожно перемешайте. Оставь­те мариноваться минимум на час, время от времени перемешивая. Используйте сразу.

 


Если десерты - это неправильно, тогда мы не хотим быть правильными. Дайте нам десерт, или сразу убейте. Жизнь без десерта - это все равно что жизнь без солнца. Мы еще не нашли ни одного десерта, который бы нам не понравился. Десерты - это наша мания, наше наваждение.

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с арахисовой пастой и картофельными чипсами

Масляное песочное печенье

Фантастические шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные с горячей помадкой

Чизкейк

Ванильный торт с глазурью

Морковный торт с глазурью из сливочного сыра

Шоколадный торт

Ореховые батончики

Рисовый пудинг

Пирог из свежих фруктов

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 375; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.