Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рецепты сыроедческой кухни




Июль

Картошка запеченная в фольге

Автор: Наталья, Категории рецепта: Гарниры, Овощные блюда, Простые рецепты

Картошка запеченная в фольге делается или на углях, или в духовке. Разница особо чувствуется, если использовать угли фруктовых пород деревьев. Никакой «жидкий дым» не даст того натурального аромата и вкуса, который отличает картошку, приготовленную этими способами.

К слову, разнообразить вкусовые впечатления от запеченной картошки можно и с помощью различных наполнителей в виде соусов или салатов. Это блюдо лучше делать из молодого картофеля, хотя и из «старого» тоже выйдет вкусно.

В сегодняшнем рецепте в качестве соуса предлагаю использовать зелень с чесноком и сметаной.

Ингредиенты:

1. Картофель крупный одинаковой величины 2 шт.

2. Зелень укропа пару веточек

3. Зелень петрушки пару веточек

4. Перец сладкий болгарский ¼ шт.

5. Чеснок 1 зубчик

6. Сметана жирностью не менее 30% 100 г.

7. Соль

8. Перец черный молотый

Приготовление:

1. Картошку вымыть со щеткой, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку запекаться до готовности (около 40 минут).

2. Чеснок и зелень измельчить, мелко порезать перец. Все соединить, посолить и поперчить и заправить сметаной.

3. Картофель достать из духовки, раскрыть фольгу сделать крестообразный разрез и вилкой аккуратно размять картофель внутри кожуры.

4. Полить обильно сметанным соусом и подавать на стол.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 371; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.