Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Живая вода. Зелено-банановая радость




Экзотический смузи

Зелено-банановая радость

Чернично-апельсиновый смузи

Овощной коктейль

Морковно-персиковый смузи

Шоколадно-ореховый смузи

Ананасовый йогурт

Молочно-клубничный смузи

Бананово-клубничный смузи

Ингредиенты:

- 1 банан

- 1/2 ст. свежей или замороженной клубники

- пучок любой салатной зелени

- 1 ст. л. молотого семени льна

- 1-1,5 ст. воды

 

Ингредиенты:

- 1 ст. миндального молока

- 1/2 ст. свежей или замороженной клубники

- 2 ст.л. пшеничных проростков

- 1 ст.л. молотого семени льна

- 1 ч.л. натурального мёда

 

Ингредиенты:

- 1 авокадо

- 1 ст. кусочков ананаса

- 1 -1,5 ст. воды

- 1 ст. л. мёда

 

Ингредиенты:

- 1,5 ст. миндального молока

- 1 горсть грецких орехов, замоченных на 2 часа

- 2 ст. л. кэроба

- мёд по вкусу

 

«Зеленая груша»

Ингредиенты:

- 2-3 груши

- пучок шпината

- 1 ст.л. семени льна

- 1 ст. воды

 

Ингредиенты:

- 3 персика

- 1 ст. морковного сока

- 1 ч.л. натурального мёда

- 2 ст.л. семени льна

 

«Китайский апельсин»

Ингредиенты:

- 1 ст. апельсинового сока

- 1/2 ст. морковного сока

- пучок пекинской капусты

- 1 очищенное яблоко

- 1 очищенный апельсин

 

Ингредиенты:

- 1 ст. томатного сока

- 1 средний огурец без кожицы

- несколько перьев зеленого лука

- 1 ч.л. лимонного сока

- 1 ч.л. натурального соевого соуса

- красный острый перец (по вкусу)

 

Ингредиенты:

- 1 ст. апельсинового сока

- 1 ст. черники

- 1 очищенный апельсин

- 1 ст. л. семени льна

- мёд по желанию

 

Ингредиенты:

- 1 банан

- 3 киви

- 2-3 стебля сельдерея

- 1 ст. л. семени льна

- 1 ст. воды

 

 

Итак, в чем заключается экзотичность? Ну конечно, в составе, да ещё и в добавочках в виде мяты и кардамона. Вы, конечно же, можете не добавлять ничего, или же сделать привычный коктейль с орешковым молочком или кунжутным, льняным. А можете добавить ваниль или корицу с цедрой лимона – тоже вариант.

 

Ингредиенты:

- 2-3 кусочка папайи (можно заменить тыквой или морковью)

- 1 мангостин или манго (можно исключить)

- 3 мягких и дозревших фейхоа

- 0,5 банана

- 1 ст. л. меда

- 1/2 стакана воды

 

Информация взята с сайта: http://rawstyle.ru/2010/08/11/velikolepnye-smuzi


А как готовить живую воду, вы знаете? Сначала нужно отстоявшуюся водопроводную воду довести до кипения «белым ключом» в пятилитровой эмалированной кастрюле и быстро остудить в холодной ванне. Такая вода уже на порядок полезней, в сравнении с просто кипяченой.

Далее, положить в кастрюлю пять-семь камешков черного кремня, который можно купить в аптеке, накрыть марлей и оставить на два дня. Затем аккуратно перелить воду в другую емкость, причем нижний слой в два-четыре сантиметра следует выбросить, потому что кремень осаждает патогенные микроорганизмы и чужеродные химические элементы. Кремневая вода уже обладает целебными свойствами – она еще больше структурирована и насыщена кремнием – самым необходимым микроэлементом, при недостатке которого в организме не усваиваются почти все остальные.

Полученную воду поставить в морозильную камеру. Как только на поверхности и возле стенок кастрюли образуется первый ледок, воду переливают в пластмассовую емкость, которую снова ставят в морозильную камеру. Первый ледок выбрасывают, избавляясь, таким образом, от тяжелой воды. Тяжелая вода содержит изотопы водорода дейтерий и тритий, замерзает при температуре +3°С и неблагоприятна для организма.

Последнюю заморозку следует производить именно в пластмассовой емкости, потому что эмаль на кастрюле может потрескаться. Когда вода замерзнет на две трети, во льду нужно проделать отверстие и вылить оставшуюся воду – этот «рассол» содержит все нежелательные примеси. Теперь осталось подождать, пока лед растает при комнатной температуре, в результате чего получится талая вода высочайшего качества, которая еще называется протиевой, поскольку очищена от тяжелых изотопов.

В завершение, если у вас есть кольцеобразный магнит или магнитная воронка, пропустите через нее воду, чтобы еще больше укрепить структуру. Полученная вода обладает целебными свойствами – она очищает организм и при длительном употреблении избавляет от целого ряда заболеваний. Срок сохранения ее свойств ограничен – около семи часов.

Такую воду вы не купите нигде и ни за какие деньги...




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 353; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.