КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Живая вода. Зелено-банановая радость
Экзотический смузи Зелено-банановая радость Чернично-апельсиновый смузи Овощной коктейль Морковно-персиковый смузи Шоколадно-ореховый смузи Ананасовый йогурт Молочно-клубничный смузи Бананово-клубничный смузи Ингредиенты: - 1 банан - 1/2 ст. свежей или замороженной клубники - пучок любой салатной зелени - 1 ст. л. молотого семени льна - 1-1,5 ст. воды
Ингредиенты: - 1 ст. миндального молока - 1/2 ст. свежей или замороженной клубники - 2 ст.л. пшеничных проростков - 1 ст.л. молотого семени льна - 1 ч.л. натурального мёда
Ингредиенты: - 1 авокадо - 1 ст. кусочков ананаса - 1 -1,5 ст. воды - 1 ст. л. мёда
Ингредиенты: - 1,5 ст. миндального молока - 1 горсть грецких орехов, замоченных на 2 часа - 2 ст. л. кэроба - мёд по вкусу
«Зеленая груша» Ингредиенты: - 2-3 груши - пучок шпината - 1 ст.л. семени льна - 1 ст. воды
Ингредиенты: - 3 персика - 1 ст. морковного сока - 1 ч.л. натурального мёда - 2 ст.л. семени льна
«Китайский апельсин» Ингредиенты: - 1 ст. апельсинового сока - 1/2 ст. морковного сока - пучок пекинской капусты - 1 очищенное яблоко - 1 очищенный апельсин
Ингредиенты: - 1 ст. томатного сока - 1 средний огурец без кожицы - несколько перьев зеленого лука - 1 ч.л. лимонного сока - 1 ч.л. натурального соевого соуса - красный острый перец (по вкусу)
Ингредиенты: - 1 ст. апельсинового сока - 1 ст. черники - 1 очищенный апельсин - 1 ст. л. семени льна - мёд по желанию
Ингредиенты: - 1 банан - 3 киви - 2-3 стебля сельдерея - 1 ст. л. семени льна - 1 ст. воды
Итак, в чем заключается экзотичность? Ну конечно, в составе, да ещё и в добавочках в виде мяты и кардамона. Вы, конечно же, можете не добавлять ничего, или же сделать привычный коктейль с орешковым молочком или кунжутным, льняным. А можете добавить ваниль или корицу с цедрой лимона – тоже вариант.
Ингредиенты: - 2-3 кусочка папайи (можно заменить тыквой или морковью) - 1 мангостин или манго (можно исключить) - 3 мягких и дозревших фейхоа - 0,5 банана - 1 ст. л. меда - 1/2 стакана воды
Информация взята с сайта: http://rawstyle.ru/2010/08/11/velikolepnye-smuzi А как готовить живую воду, вы знаете? Сначала нужно отстоявшуюся водопроводную воду довести до кипения «белым ключом» в пятилитровой эмалированной кастрюле и быстро остудить в холодной ванне. Такая вода уже на порядок полезней, в сравнении с просто кипяченой. Далее, положить в кастрюлю пять-семь камешков черного кремня, который можно купить в аптеке, накрыть марлей и оставить на два дня. Затем аккуратно перелить воду в другую емкость, причем нижний слой в два-четыре сантиметра следует выбросить, потому что кремень осаждает патогенные микроорганизмы и чужеродные химические элементы. Кремневая вода уже обладает целебными свойствами – она еще больше структурирована и насыщена кремнием – самым необходимым микроэлементом, при недостатке которого в организме не усваиваются почти все остальные. Полученную воду поставить в морозильную камеру. Как только на поверхности и возле стенок кастрюли образуется первый ледок, воду переливают в пластмассовую емкость, которую снова ставят в морозильную камеру. Первый ледок выбрасывают, избавляясь, таким образом, от тяжелой воды. Тяжелая вода содержит изотопы водорода дейтерий и тритий, замерзает при температуре +3°С и неблагоприятна для организма. Последнюю заморозку следует производить именно в пластмассовой емкости, потому что эмаль на кастрюле может потрескаться. Когда вода замерзнет на две трети, во льду нужно проделать отверстие и вылить оставшуюся воду – этот «рассол» содержит все нежелательные примеси. Теперь осталось подождать, пока лед растает при комнатной температуре, в результате чего получится талая вода высочайшего качества, которая еще называется протиевой, поскольку очищена от тяжелых изотопов.
В завершение, если у вас есть кольцеобразный магнит или магнитная воронка, пропустите через нее воду, чтобы еще больше укрепить структуру. Полученная вода обладает целебными свойствами – она очищает организм и при длительном употреблении избавляет от целого ряда заболеваний. Срок сохранения ее свойств ограничен – около семи часов. Такую воду вы не купите нигде и ни за какие деньги...
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 353; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |